73 12
发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
我进来了
我出去了.

回复 3135#ninocheng 的帖子

我又来了
我又走了.

回复 3137#vivianda 的帖子

.

回复 3141#vivianda 的帖子

只有一个vivi,再加一个成小姐,半天只看到你们两个,乏味.

附件

回复 3144#vivianda 的帖子

谁呀?谁在潜水?会淹死吗
我家出现了大批的黑色小虫子,会飞会爬,好像咬人的,他们数量多,我打不过它们.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-1 20:07 发表
小虫子?你家藏着什么宝贝很久没动过了 365847
是有很多过期的东西
死COCO居然在LM说我坏话,现在她终于来了,我这就去。。。.

附件

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-9-1 20:20 发表

LD是她说那个奶奶像你那句吗?
不止呢,小的们趁我不在翻天了 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-9-1 20:24 发表

回去修理她们。
.

附件

回复 4842#hxy007 的帖子

你还没老呢就倚老卖老,每个人的每代人的青春都是青春,都是飞扬的,都是如歌如诗般的。.

回复 5059#hxy007 的帖子

你带着老婆孩子回老家了?.

回复 5063#hxy007 的帖子

开车吗?回来后详细汇报路线.

回来忆苦思甜

说到电影音乐:
叶塞尼亚、简爱、走出非洲、野鹅敢死队、蛇。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-10-13 16:33 发表
重归于好,桥,音乐之声
对了,简爱里,罗切斯特与一位贵族小姐在钢琴边调情唱的那只歌记得吗?
在哪里http://www.tudou.com/programs/view/HOtPFwImFcI/isRenhe=1.

回复 5365#vivianda 的帖子

不知道,也不好听.

回复 5368#vivianda 的帖子

半老男人的沉稳和味道,很迷人.

回复 5370#vivianda 的帖子

卡桑德拉大桥里的理查德哈里斯
胜利大逃亡中的迈克尔凯恩
好像全是英国人.

回复 5375#vivianda 的帖子

他太自认为漂亮了,不喜欢
一个人最漂亮的时候,是没有意识到自己漂亮的时候,一旦自认为美了,就做作了.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-10-13 21:20 发表
所以丑八怪不作的
那个芙蓉,还不作.

回复 5383#cocoding 的帖子

基努-里维斯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-10-13 21:34 发表

不知道--知道--做作--无视
做作后,这一阶段才是最美的!
极少有人做到.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-10-13 21:36 发表
用在芙蓉姐身上都失效
.

回复 5396#鳕鱼1001 的帖子

.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-10-13 21:41 发表
你这人瑟瑟的,逃走
.

73 12
发新话题