发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rabbithong 于 2010-1-26 10:50 发表
长风破浪会有时
含春伴月总不离
长风破浪会有时
桃源春晓无绝期
欲抒冬意会新朋
落笔尤觉费吟沉.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-26 14:39 发表
啊。。。。额。。。。既然是一个部门的,就不用那么客气啦。。。。。 有失远迎哈!
我们好像在老严那里已经见过了。。。。。。我对你的扫帚、镜子。。。。。。那是佩服之至啊。。。。。。
以后, ...
话说一食人族上班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人.

回复 7744#cocoding 的帖子

谢谢,谢谢

路过宝地,叨扰了,惭愧啊,不敢说话呢。

这里藏龙卧虎~~继续遁~~.

回复 7746#pm_simple 的帖子

汗!!

还好食人族已经觉悟了,否则扫地也是危险活啊~~

继续遁~~.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-26 15:28 发表
出对:贵客寂然扫地
辛博嫣然奉茶 嘻嘻.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-26 15:39 发表
贵客寂然扫地
==========
仆人茫然开窗
贵客寂然扫地
辛博嫣然奉茶
仆人茫然开窗
诗太欣然入室.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 15:43 发表

好!改两个字可否?

贵客寂然扫地
主人茫然开窗
好!
贵客寂然扫地
主人欣然开窗
嘻嘻.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-26 15:46 发表

主人茫然开窗,对客人是不客气的啊,再说主人不应该茫茫然啊
也许贵客扫地尘烟四起,将主人的双眼蒙蔽了,主人只能茫然然摸到窗边,推窗~~

扫地工夫不到家啊,要修炼嘻嘻.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 15:52 发表
这位大师,菲然这厢有礼了,千万别让我摔得太惨
寂然,嫣然,菲然,茫然......

囧然也~~.

回复 7781#pm_simple 的帖子

对不起啊,说笑呢,见谅啊!

女生用然字,真的很美,卓然不群的感觉呢。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-26 16:01 发表

术业有专攻
一人不能身兼多职
看门的和扫地的是不相容岗位
履职条件不同
不能不知天高地厚
也不能大才小用
你做清洁工,
职业道德过关
专业素养不低
称职!
领导已经高度评价,年终奖有着落了

辛博继续扫天扫地扫窝里嘻嘻.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 16:02 发表
有:寂然、安然、欣然、嫣然、了然、奕然、冷然、菲然、路遥、苍然
有漏的吗?
看来我也要然一回了,翛然如何?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 16:08 发表
不识,请教
刚才被网络给踢出去了,是警告我不要献丑啊

冒死上来回复诗太:报告,翛然为形容词,形容无拘无束貌,超脱貌。出自《庄子·大宗师》:“翛然而往,翛然而来而已矣。”.

回复 7792#vivianda 的帖子

xiāo rán
翛然.

诗太

折杀我也

继续遁,噤声~~.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-26 16:33 发表
慢遁。。。
翛然同志,小生扫地为你开路~~~
诗楼本无尘,何处惹尘埃 : ).

所以说啊,辛博是天下第一聪明人啊

早就瞄牢扫帚了,交关好啊,能扫地,能打人,急起来还能学哈利波特飞到天上去。怪不得武打片里最结棍的僧人都是门口扫地的~~

明年要竞争上岗了,大家都扫地~~空闲的时候还能到天上飞飞,省得买机票了。.

回复 7814#pm_simple 的帖子

嘿嘿
赶快捧牢肚皮回去
明朝记得捧牢肚皮回来哦

再会~~
P.S. 想念大家了,包管肚皮勿会勿色意嘻嘻.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-1-31 16:27 发表
哎.....本来不好战的,被那个水贴 **之战搞的.....
不能怪我的,这里实在是 太好的 兵棋推演的好地方啊~~,嘿嘿.
打完此仗争取收工~~~ 来个边塞诗`~~~哎....好象写不来....
枪战片还是喜欢的,辛博同学夜里挑灯洗尿布,白天激战××仗,真辛苦啊,真乃全才。

献花献花,给个链接让俺们瞻仰一番辛博同学运筹帷幄兵棋推演的好戏啊~~

然后,期待边塞诗嘻嘻.

发新话题