发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
不喜欢,不过进来给你献花,来塞伐.

回复 774#旺旺她爸 的帖子

偶是路过的那另一只苍蝇.

回复 784#哈里老妈 的帖子

偶也来一个

一望二三里
烟村四五家
亭台六七座
八九十支花
.

回复 787#unununun 的帖子

你还没睡啊
明天快递哈.

回复 2673#cocoding 的帖子

进来看一记,还是看不懂,走了.

回复 2675#cocoding 的帖子

好吧
那,就先上茶吧.

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-8-20 19:11 发表
对不起,贴诗、贴歌忙昏掉了,没看到你坐下了。 下次有空请你喝咖啡哈! 要不先在太公庄上,杨柳阴中,磕破西瓜。吃个西瓜先。
P股都做麻掉了.

还以为都是古诗词,搞的我不敢进来
原来都在噶三糊.

回复 3636#vivianda 的帖子

那我走了
我曾经么有小蛮腰
现在也么有小蛮腰
将来更不可能有小蛮腰.

回复 3640#cocoding 的帖子

2尺4,纤不纤?.

回复 3643#cocoding 的帖子

.

回复 3646#vivianda 的帖子

哇,我当是你把我的照片贴出来了,身材这么像.

回复 3645#cocoding 的帖子

看你的楼下,我的照片.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-26 16:33 发表

知心的人,居然隔着电脑屏幕也能看清我。
山月不知心里事,水封空落眼前花……无尽人生苦
姐姐,你好有才哦
一肚皮的货,张口即来.

回复 5684#叮叮爱妈 的帖子

好的,姐姐,我一定来.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-11-2 09:19 发表
秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。
群雁辞归鹄南翔,念君客游多思肠。
慊慊思归恋故乡,君何淹留寄他方?
贱妾茕茕守空房,忧来思君不敢忘,
不觉泪下沾衣裳。
援琴鸣弦发清商,短歌微吟不能长。
明月皎皎照我 ...
第一句很应景的哦 后面的看不懂.

回复 6559#叮叮爱妈 的帖子

姐姐,我觉得你很美.

回复 6561#叮叮爱妈 的帖子

是说你内外兼修,人美心也美
总听人说淡定,淡定,但是真正让我觉得淡定的,就是姐姐你了

我太糟了

回复 6564#cocoding 的帖子

知道啦,知道了啦
这里的姐姐都温柔.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-16 16:36 发表
记得你家里有只家肥猫的,请教一下,家养的猫猫晚上要放它出去吗?还有,都说猫咪养伐家,猫咪会自己偷跑掉吗?
看了宠物板块,英国短毛猫咪老灵的...。白天家里没有人,不知养猫莱塞伐?
家养的母猫不能放出去,一旦出去了,会大大皮回来的
猫还是养的家的.

回复 8312#vivianda 的帖子

姐姐,洪长兴只有7火锅的吗?
我想年夜饭请老爸去清真饭店,有没有推荐的啊?.

回复 8320#小臭臭妈咪 的帖子

只有这里逮得到她啊
诗人也是要7火锅的嘛.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-29 16:50 发表
我来了。有包房炒菜的。年夜饭要早点约的哦~~
谢谢,谢谢姐姐
昨晚跟老爸一说,我感觉他想去7的。不过哥哥说还是在家里烧,看看洪长兴有没有半成品的年夜饭菜供应.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-30 20:46 发表
同胞,我们不会是远房亲戚吧
我想了想,想不起来.

回复 8387#vivianda 的帖子

改天好好说说对方的家谱.

发新话题