发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8557#pm_simple 的帖子

唉,扫地诗也搞得这么雅,心领了.

回复 8561#pm_simple 的帖子

有道理。写给自己,清高去吧.

回复 8557#pm_simple 的帖子

八好意思,懒觉一睡就过头了。。。。。辛苦啦。。。。。.

回复 8564#海之蓝TB 的帖子

你在那里的发言令我诧异,想问还是海拔吗.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-2 10:16 发表
八好意思,懒觉一睡就过头了。。。。。辛苦啦。。。。。
幸福的人呀~~我今天不舒服还得爬起来上班.

回复 8567#海之蓝TB 的帖子

是的。还有歪接龙诗,害得诗楼晚节不保.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-2 10:27 发表

幸福的人呀~~我今天不舒服还得爬起来上班
草菲姐辛苦啦!不舒服还得上班,那就上班时悠着点。。。。。.

回复 8570#cocoding 的帖子

感冒了,周日去买了副铁三角耳机,回来就发现不对,喉咙痒兮兮
女人最好的职业就是教师了.

回复 8571#vivianda 的帖子

草菲姐你感冒是买耳机累的?是去考爸推荐的店里吗? 耳机听起来效果怎们样? 其实在学校里累死累活的时候,我想的是:要是找份只需管好自己的活干干,那该多好啊。。。。。。.

回复 8573#多多BB 的帖子

考爸在歌楼里介绍过的专业级随身听耳机。。。。。德国的。。。。.

回复 8572#cocoding 的帖子

是考爸推荐的那个店,东西正宗又便宜。就是人多,空气差,那时戴个口罩就好了,不会是那个H..N什么吧?
耳罩型的,很不错的.

回复 8574#cocoding 的帖子

我最后没买德国的那个森..,铁三角是日本牌子。鉴于是便携式,就不买太好的了,等以后买室内佩戴的耳机时再好好选择一下.

回复 8575#vivianda 的帖子

嗯,耳罩型的,戴久了耳朵也不会难受的,入耳式的,戴的时间长了,就会不舒服。。。。。不过耳罩式的好像不太好在路上听吧?在电脑旁听的吧。。。。。 .

回复 8578#cocoding 的帖子

小巧的,在路上听。我还不会贴图新方法,晚上将图贴到你古筝帖子里。.

是这个吗?

.

回复 8580#cocoding 的帖子

这个:
耳机:1http://item.taobao.com/auction/i ... 051f98aafe25cff.htm
比较轻巧,不会影响发型

回复 8581#vivianda 的帖子

百度了一下,看见了好多,看样子等有空了我也去淘淘,那家店在哪里呢?草菲姐要不短我一个地址。.

回复 8582#cocoding 的帖子

上面的链接里就有.

回复 8583#vivianda 的帖子

你是去实体店买的是吗?我要是在网上买也一样的,是不是?.

回复 8584#cocoding 的帖子

可以网上买的。我去实体店是为了试听好几种耳机的.

享受音乐

俺买点也是这个样子但是有个东西可以挂在耳朵上的,不容易掉下来,比如跑步的时候。.

回复 8591#多多BB 的帖子

.

回复 8588#长风悄含春 的帖子

啥牌子的?我那个低音不够饱满.

回复 8594#海之蓝TB 的帖子

你就继续装糊涂吧.

回复 8590#pm_simple 的帖子

都对的,该休息了,听音乐哦.

[img][/img]
引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-2-2 11:59 发表
俺买点也是这个样子但是有个东西可以挂在耳朵上的,不容易掉下来,比如跑步的时候。
那个东东应该是耳挂式的耳机吧?比如这个

构思了一个春节问候短信

送给平日疏于联络,但不会忘记彼此的好朋友、老同学、老同事。

“天涯也有江南信,梅破知春近,你还好吗?新春快乐!”.

发新话题