70 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[便携游戏机] 成功掌握破解psp3000的方法了,次次成功!

哦,是要方向键快速往下拉吗,我是往右按了一下,好像都是颜色的图标。最后一次试的结果是没有反应,请问我不另买那个内存条可以的吗?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-7-31 08:15 发表
哦,是要方向键快速往下拉吗,我是往右按了一下,好像都是颜色的图标。最后一次试的结果是没有反应,请问我不另买那个内存条可以的吗?
应该是点一下图片文件夹后,进入的同时,马上(速度要神速)按往下的方向键,按住~~重新启动,就说明第6步成功了。.

高手.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-7-27 22:13 发表
请教高手,什么情况下就是游戏死机?是不是别的功能都可以用,就是游戏不能用。我刚刚就打开一个高容量的游戏,它就突然断电,里面的游戏都没有了,只剩下一个Ereader,我用USB连接到电脑上看,发现ISO里还是这些游戏 ...
用USB连接到电脑上看,发现ISO里还是这些游戏的话,自己刷机没问题的。
我的方法跟LZ差不多,还要简单些:在“照片”格式下,出现Memory Stick 后。按O键,出现ChickHEN,向下快速拉,然后摁住下拉键,直到绿屏或花屏,机器重启(不是每次都会绿屏或花屏,黑屏的话就在再操作一次)。再运行一下游戏目录下的系统文件就行啦(就是CFWEnabler3.50)!.

回复 54#绿园 的帖子

我回家试试,感觉一头雾水 ,慢点上来再向你们支招。.

现在2000的机型也是V2的主板,一样不好断电的。

等等吧,等高手们完全破解就解脱了。

幸好俺买的早嘿嘿。.

回复 1#anna130cn 的帖子

请问LZ一个问题,我按照LZ德办法刷机之后,能用XREADER看电子书听音乐,可是当我将原来德游戏拷贝到PSP德iso目录,还是不能玩游戏。不知什么原因哦?.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-1-2 13:55 发表
请问LZ一个问题,我按照LZ德办法刷机之后,能用XREADER看电子书听音乐,可是当我将原来德游戏拷贝到PSP德iso目录,还是不能玩游戏。不知什么原因哦?
好几个月没有弄这个了,孩子开学之后我就没弄过了。我也是菜鸟一个,对这个不太熟的。
不过,按照我的经验,您看看文件名应该是英文,还有ISO文件应该是压缩文件状态存到psp里,不要解压。.

回复 58#anna130cn 的帖子

搞一天,总算可以玩游戏了,多谢LZ回复。
是需要运行以下游戏下面的一个CFW Enable 3.50,就可以了 :-).

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-1-2 16:35 发表
搞一天,总算可以玩游戏了,多谢LZ回复。
是需要运行以下游戏下面的一个CFW Enable 3.50,就可以了 :-)
呵呵~~原来刷机步骤没有完成哦~~.

回复 28#anna130cn 的帖子

那是跟你电信局接出的网速有关。.

谢谢,已成功刷机。送花!.

顶一下,再学着试! http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=23223265

还是楼主的附件好!

附件

破解程序备份.rar (528.84 KB)

2010-2-20 13:53, 下载次数: 40

昨天刷机OK,下Xreader,大功告成!
今天下Bookr,这下TXT和PDF都能看了……慢点再搞游戏

LZ好人啊,送花!.

用楼主的方法,终于刷机成功,送花,谢谢!.

其实刷机很简单的嘛,第一步:将语言改成英语;第二步:进入photo页面,快速按↓键,切记一记记按,速度要快,店里的人教我是按着不放,但效果没有一记记连续按的好,基本上每次都能刷机成功,而且只需几秒。.

游戏也搞定了,好开心……
GEN-C.rar (341.15 KB) 把这个文件解压放在GAME下,运行,就从5.03chicken R2升级到5.03 Gen-C版本,
然后按Select,在调出的菜单中将UMD ISO MODE 改为 M33 driver,
把游戏放在根目录下的ISO文件夹中,
……呵呵,就可以玩了.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-7-17 01:05 发表
首先为了安全起见,另准备一个记忆棒(卡),放刷机文件的。

【转帖】就三个步骤是要注意的

首先当然是升级5.03官方系统了!PSP官方系统5.03下载传送门:
http://software.tgbus.com/guide/psp/200905/200905 ...
请问:刷机文件是不是指原来psp里的那些盗版游戏?.

佩服的,我也是刷过N次了,每次去店里都嫌烦了。呵呵,明天去弄根备用记忆棒,照着楼主的方法一试,呵呵,谢谢。还想请教一下,PSP3000里能装看书的软件吗?谢谢。.

回家我也试验下。一直都是只用来看韩剧,麻烦得来。转换器换来换去的。.

70 12
发新话题