发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 7月18日的高中家长聚会,取得圆满成功!

好的.

回复 50#宝贝妈妈nini 的帖子

放心,一定做好记录,我有2秘书呢!.

F娘,本次活动有事不能参加,下次活动麻烦通知以下,谢谢.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-16 22:29 发表
放心,一定做好记录,我有2秘书呢!
我也要的,别忘了给我哦!我在郊区,不可能过来了..

回复 55#悦悦MUM 的帖子

好的.

回复 56#yuxiaohong803 的帖子

好,共享.

回复 58#felix的娘亲 的帖子

干脆在网上让我们高一不能去的MM们都共享吧。 .

也进入新高一、新阶段,真想参加。但就是有事不能脱身,只能看会议记录了。期待!.

回复 58#felix的娘亲 的帖子

F娘,一定帮我也记好啊!第一时间告诉我。偶可以提前交共享费用。 儿子强烈要我去参加,但是他这几天高烧不退,偶怀疑是猪流感,去医院确认不是,只是普通的感冒。偶实在脱不开(原定出差都不去了),拍拖了。.

F娘!你好伟大,向你致敬!!.

回复 61#三胖妈妈 的帖子

可怜的孩子,应该不是猪流感!咱咋会那么倒霉?
抱抱!.

YEZI妈   dongma     三胖妈,还有其他家长,我们的会议资料成果一定共享,大家放心!.

回复 63#felix的娘亲 的帖子

替三胖向F娘说:谢谢!妈妈,F娘真好!.

也想参加,可惜是星期六,如果是星期天就好了.

回复 65#三胖妈妈 的帖子

改天我去看你和孩子去!我有空就约下你!好久没见了,想念!.

回复 66#融融 的帖子

以后机会会很多。这只是开始!
我们将逐渐形成制度。.

回复 68#felix的娘亲 的帖子

三胖说了:谢谢F娘了。他建议推荐F娘为高中版版主!.

回复 15#felix的娘亲 的帖子

三胖说:中考没有考好,不好意思见你。还说小F 比他强多多了。.

顶贴支持!.

回复 69#三胖妈妈 的帖子

我们这个不要管,做版主不是一般的工作!
只要这三年我们一直相扶相携,就比什么都强。

告诉三胖,中考就是一个阶段,千万别自卑,又不是什么大事。不是说了吗,决战在高中呢!
告诉孩子,别上火!.

回复 72#felix的娘亲 的帖子

亲,我要哭了。  
昏过去啊!刚刚拿到一张老板给的罚单,明天赴松江开个评审会,不能来了。
咋办啊?只能向你请假。.

我也想来 但周六单位值班 遗憾 下次有机会一定来 向各位取经学习 希望下次活动提前发消息 有QQ群吗 谢谢

我也想来参加,同意吗?.

回复 75#家有凤女 的帖子

没问题的,你看,不是有请假的吗?哈哈.

回复 73#jylulu 的帖子

领导说:同意!.

回复 74#丑女的爸 的帖子

机会还有的!下次啦。.

总是潜水的可以参加吗?.

回复 78#felix的娘亲 的帖子

小别几日,旺旺网上翻天覆地了..

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-7-17 11:54 发表
顶贴支持!
看过你的发言,人很好的,相信孩子培养的也一定很好!
你的网名是F爸爸,人家都称我为F妈F娘,咱们先握个手!
F娘有个请求,能不能把你的名字后面做个说明,感觉我占了你的便宜似的!.

总是潜水的可以参加吗?.

回复 79#夹心妈妈 的帖子

同意!.

我先下线了,有点事。.

回复 1#felix的娘亲 的帖子

呵呵~~太好了!高中版终于顺利建立了,F娘功不可没!

明天的聚会我也参加!.

回复 1#felix的娘亲 的帖子

阿拉也想参加,欢迎伐拉,一共4个妈妈报名,希望F娘给个机会, .

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-16 15:05 发表
聚会地点和时间已确定,感谢旺网的朋友---BOY!

时间:2009年7月18日(周六)下午1点
地点:意曼多咖啡
      西藏中路268号来福士广场办公楼一层大堂L1-02室(进大堂就可以看到)
交通:地铁人民广场站,由 ...
等待F娘确认,让我们4位妈妈一起参加聚会!.

回复 87#高兴226 的帖子

F娘下线了,代F娘欢迎各位,地点应该可以容纳的。大家多多交流益善!
F娘,对不起,我越权了,多包函啊!想让妈妈们早点定好安排.

欢迎

wengwy
高兴226
你们是一起的吧?

谢BOY!.

谢谢BOY,希望我不在的时候其他筒子们也能答应下来!

惦记着这里的人员确定,一有空,赶紧上来了。.

还有啊,F娘很重视这次的聚会,明天她会提前到达并适当布置论坛会场 在此谢谢F娘的辛勤付出!.

回复 85#Emmy妈妈 的帖子

同意。.

回复 91#BOY 的帖子

我代表全体嘉宾感谢你!
场地的选择与洽谈,会场的安排,都是你一人在做,我是“甩手掌柜”了,还得到大家的表扬,汗呢!.

报名周六活动

报名周六活动.

回复 94#zhanggogo 的帖子

我已经把你的名字加进去了.

我代4位妈妈一起谢谢BOY、谢谢F娘.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-17 14:31 发表
wengwy
高兴226
你们是一起的吧?

谢BOY!
我们是一起的,再次感谢!.

回复 89#felix的娘亲 的帖子

F娘,还有2位妈妈的名字给你,一起帮忙加上吧,lydia,ochirly.

弱弱问声:“我儿子是新初二的,是不是参加明天的聚会不够资格啊?”看到你们这里这么热闹,真是羡慕啊!.

回复 89#felix的娘亲 的帖子

F娘,你的号召力太大了,从初三到高二的BBMMs一起向你围过来了,不知道咖啡店的空调够冷伐
预祝高中版块的一大圆满成功!

PS:下次开会能否把范围再扩大一点,让我们这些弟弟妹妹的MM先旁听旁听?.

回复 99#annyd777 的帖子

欢迎!.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-7-17 18:07 发表
F娘,你的号召力太大了,从初三到高二的BBMMs一起向你围过来了,不知道咖啡店的空调够冷伐
预祝高中版块的一大圆满成功!

PS:下次开会能否把范围再扩大一点,让我们这些弟弟妹妹的MM先旁听旁听? ...
是所有的爸爸妈妈心齐,劲往一处使的结果。我只起了个纽带的作用。
我相信聚会一定是成功的,谢谢你的预祝!
我们的范围队伍将不断扩大,欢迎各个学段的家长参加!.

发新话题