142 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游*日本四大乐园 8/21(已截至报名!!)

刚才上午 哪位姐姐打电话给灏舅(小张)要报名参加的
如果看到留言请联系我 我帮你找到拼房的人了~.

灏灏妈妈,你好!
请参我8月4日的如下问题
"财产证明
您好! 有两个都是关于财产证明的 (1)大额存款证明 - 多少算大额, 几万起算? (2)必须是已本人的名义在外滩中行开帐户对吗?必须是带现金去吗?还是可从我老公在中行的帐户中转帐/划款? 谢谢了."
能百忙中答复一下吗? 我可能下周去北京出差,所以想在这周将存款问题都解决好,这样即使我本人不在,也可委托他人.
再有,是先开碰头会,再准备材料;还是开碰头会时就要提交所有的材料?.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2009-8-5 12:35 发表
灏灏妈妈,你好!
请参我8月4日的如下问题
"财产证明
您好! 有两个都是关于财产证明的 (1)大额存款证明 - 多少算大额, 几万起算? (2)必须是已本人的名义在外滩中行开帐户对吗?必须是带现金去吗?还是可从我老公在中行 ...
灏舅回复
不好意思 电话联系你
之前一直想着给你打过去 但是老忘记,sorry~.

今晚碰头哦.

****最终出游名单****
塞翁失马 1大1小 已收到报名信息,电话确认参加
sally妈       2大1小  已收到报名信息,电话确认参加
lihuacao090         1大1小 已收到报名信息,电话确认参加
我是迈克妈       3大1小   已收到报名信息,电话确认参加
壮壮他老妈        1大1小       已收到报名信息,电话确认参加
小刀羊妈妈         1大1小      已收到报名信息,电话确认参加
Apple妈妈          1大2小      已收到报名信息,电话确认参加
匿名妈妈           1大1小.

灏舅留言
今天终于见到了大家~
由于各位出游的妈妈们积极配合,碰头会相当顺畅!!
这次大家能够聚在一起出游,实属缘分阿~
原本以为本团不一定会成团,但是最后几天几位有缘的姐姐们积极报名参与~
让大家最终还是成行了~
大家可以旅游热线开帖积极的讨论这次去日本的游程,和准备工作~
以及必要的攻略~.

回复 106#灏灏妈妈 的帖子

赶上了日本游的末班车.但愿一切顺利!.

因为8月25日星级考,没法参加这个日本游了。

我找了携程26日出发的游程,不知道这个游程安排咋样?

http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html.

回复 106#灏灏妈妈 的帖子

今天总算把资料交齐了,灏舅不在,交给办公室里的小姑娘了。.

请问LS的MM们,日币兑换了吗?换多少合适?.

日币还没换呢?大概换20-30万应该够了吧。老公还办了张JCB的人民币、日币的双币种卡,不过还没收到,不够就拉卡.

回复 111#sally妈 的帖子

办JCB的人民币、日币的双币种卡时间漫长的,来不及了!.

回复 112#塞翁失马 的帖子

我们的卡已经寄出了,应该能赶得及吧。
另外,咨询过门口的交行,好像换日币很少有小额的,大都是一万元面值的.

关于团餐的问题,不知道灏舅联系得怎样了,真希望多吃点日本有特色的DD.

回复 114#sally妈 的帖子

是的呀,我换的日币的目的也主要是多吃点日本的东东。至于买化妆品之类的不太感兴趣。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-8-10 11:14 发表
关于团餐的问题,不知道灏舅联系得怎样了,真希望多吃点日本有特色的DD
是啊,日本的多样美食怎能错过,看到一些MM游记中的团餐有的真是很差呢,希望早些联系确定,吃的好才有精力玩好嘛!.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-8-10 10:09 发表
日币还没换呢?大概换20-30万应该够了吧。老公还办了张JCB的人民币、日币的双币种卡,不过还没收到,不够就拉卡
换好啦,最近日币有些看涨哦!你准备得真充分~~~~~~.

引用:
原帖由 afra_song 于 2009-8-7 15:54 发表
因为8月25日星级考,没法参加这个日本游了。

我找了携程26日出发的游程,不知道这个游程安排咋样?

http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
我们也报了这天的团,有空短信联系.听同事说酒店很不错,交通方便,四星级的.

回复 118#Jean妈妈 的帖子

家人都说太匆忙, 31日回来,第二天就上学,时间上太紧张。所以目前还在纠结中。

看样子是不会报名了。

你们玩得开心啊。.

回复 119#afra_song 的帖子

我们报的是26日出发的四日东京自由行.JL早去晚回的航班..

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

日本近日连续几次强震.21日的旅游会不会受影响..

是日本海域由地震,东京有震感。我想不会有影响的。.

偶报的XX旅行社的26日的东京一地自由行,今天跟我说人数不够,如果要成行,就要每人加1000元,偶要晕倒来,也是要考星级呀。

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2009-8-12 22:13 发表
偶报的XX旅行社的26日的东京一地自由行,今天跟我说人数不够,如果要成行,就要每人加1000元,偶要晕倒来,也是要考星级呀。
我们为了成行,就放弃了星级考啦.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-8-12 09:39 发表
日本近日连续几次强震.21日的旅游会不会受影响.
新闻说是日本东部的骏河湾发生了地震,沿岸地区有较强震感。我们要去的目的地可能不是影响很大吧.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-8-12 23:15 发表

我们为了成行,就放弃了星级考啦
厉害,哈哈.

回复 126#梦婷她妈 的帖子

不是什么厉害,只是想想孩子现在读书也挺苦的,看到前面有MM也是如此打算,加上女儿说星级考一年有好几次考试呢,这次不考就下次考嘛,而暑假只有一次呀?想想也有道理就下决心啦~\(≧▽≦)/~.

不知同行的团友们准备的怎样了,有啥经验和攻略,还有出发前准备方面注意要点的共享吗?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-8-14 22:16 发表
不是什么厉害,只是想想孩子现在读书也挺苦的,看到前面有MM也是如此打算,加上女儿说星级考一年有好几次考试呢,这次不考就下次考嘛,而暑假只有一次呀?想想也有道理就下决心啦~\(≧▽≦)/~
本来想报16日的,还好么报,今天女儿发热吊盐水了,明天还要去参加星级模拟考,依苦,阿拉也套。.

回复 129#梦婷她妈 的帖子

发寒热还要去模拟考啊,侬抓得也真够紧的,希望她快快恢复哦。我们的明天也要模拟考,只不过去意思意思,确定自己用不到参考了,所以根本不上心了。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-8-15 23:06 发表
发寒热还要去模拟考啊,侬抓得也真够紧的,希望她快快恢复哦。我们的明天也要模拟考,只不过去意思意思,确定自己用不到参考了,所以根本不上心了。
结果么去考,继续医院去了,还要住院来,日本泡汤.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2009-8-16 00:14 发表

结果么去考,继续医院去了,还要住院来,日本泡汤
小梦住院拉?真可怜 现在不知道好了没有阿?.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2009-8-16 00:14 发表

结果么去考,继续医院去了,还要住院来,日本泡汤
抱抱,好点没有....

有国庆的团吗?有兴趣.......

引用:
原帖由 琰喆妈妈 于 2009-8-25 12:28 发表
有国庆的团吗?有兴趣......
有的,请关注.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-8-25 12:55 发表

有的,请关注
非常关注,不知什么时候能出来?.

国庆也有团啊,太好了,我得犹豫了,刚报名参加你的九寨沟,现在还有日本,都是我想去的.

日本的团,我也有兴趣的.关注中,现在在找方向,.

盼着国庆的团。.

等国庆团.

回来的人快来说说感受啊!  热切关注中....

国庆来不及了,等寒假了.

142 123
发新话题