发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] *灏妈亲子游*日本四大乐园 8/21(已截至报名!!)

引用:
原帖由 katheline 于 2009-7-24 22:50 发表
http://ww123.net/baby/thread-4661347-1-1.html
请灏灏妈妈解答一下7#楼的问题吧。
灏妈(我姐)偶尔会关照一下..
问题都是灏舅上来回复的 哈哈~.

请问现在办护照来得及吗?我们一大一小.

引用:
原帖由 Lucybest 于 2009-7-25 12:30 发表
请问现在办护照来得及吗?我们一大一小
灏舅回复
为了大家出游成团.
您礼拜一去办理护照,然后护照由灏舅替你加急拿出来.
时间上还是来得及的.
具体有什么问题 你联系小张(灏舅)
帖子里有我的联系方式!!.

8月21日考二星,有22日的团吗?.

.

.

好像人气不足啊!已经跟女儿说好了去日本,千万别泡汤啦。
人数上是不是能降低标准啊,好让已报名的MMBB能成行呢?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-7-27 15:33 发表
好像人气不足啊!已经跟女儿说好了去日本,千万别泡汤啦。
人数上是不是能降低标准啊,好让已报名的MMBB能成行呢?
灏舅回复~
其实不是标准和价格的问题~
有很多我联系上原本6月底7月初要出游的MM们
都是因为小孩在暑假期间读书考试,所以无法安排~
另外我上次提议姐姐们去旅游热线和亲子活动开个讨论帖...拉点人气过来
可惜之后就一位姐姐去发帖,这里的也都没有上去讨论..
结果好像是托儿一样 哈哈哈~
现在我为了让团队成团 已经使尽了十八般武艺.. 希望大家理解~ 灏舅不好太露骨的~.

今天给女儿办了护照,可能要8月10日拿。希望能成行.

心动。。。就是没有假期了。。。再纠结一下。。。.

请问报名的都是多大的孩子去的?.

请问我的护照上面有去年5月的日本商务签证,后来因为公司计划变动,所以没有去。。。这个对签旅游签证有没有不良影响?

幼儿园儿童不用存款证明,在校证明之类的吧?

如果只有我和儿子去,3、 身份证明:本人身份证和全家户口簿复印件。
我们是夫妻户口分离的,但是孩子户口跟我在一个户口本的,还需要提供孩子的爸爸的户口本吗?孩子也没有身份证,就是户口本上有个身份证号码。。。.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-7-28 12:18 发表
请问我的护照上面有去年5月的日本商务签证,后来因为公司计划变动,所以没有去。。。这个对签旅游签证有没有不良影响?

幼儿园儿童不用存款证明,在校证明之类的吧?

如果只有我和儿子去,3、 身份证明:本人身 ...
首先商务签证对旅游签证没有不良影响!!
幼儿园以上都不需要提供的...只需要提供你和小孩的户口簿复印件就行了~ 不需要爸爸的
小孩提供护照 照片 户口簿复印件~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-7-28 12:28 发表

首先商务签证对旅游签证没有不良影响!!
幼儿园以上都不需要提供的...只需要提供你和小孩的户口簿复印件就行了~ 不需要爸爸的
小孩提供护照 照片 户口簿复印件~
谢谢,我看看假期到底还能怎么安排吧。。。。.

不能沉下去哦,我们护照都办了!将近20人了吧?.

.

现在报名确认基本人数已达17人... 接近成团人数了..
灏舅努力和地接商量了,达到20人就按照这个价格发团了.. 小孩和成人人数加起来20人~

希望大家成团出游愉快... 最晚材料交给灏舅是下周五也就是8/7之前~
希望在之前能够有更多的家庭报名~.

灏舅回复
小张今天去拿机位和酒店~
大家帮忙宣传一下,多拉点人啊~.

回复 68#灏灏妈妈 的帖子

很感兴趣,但可能我们是母子(子8岁)俩人,不符合你们的"2大1小,可以参加吗?.

回复 69#壮壮他老妈 的帖子

不需要二大一小,说明你没有认真看帖
马上要成团了,我们已确认。期待ing.

回复 17#katheline 的帖子

一定要去哦 否则我家女儿没有搭子了.

回复 72#塞翁失马 的帖子

刚接到学校通知,行程和学校安排有冲突,无奈放假找不到人,估计要到下周才能定,中午已和灏灏舅舅沟通过了.同时做好去的准备工作.
本来想不露脸了,但还是被你揪出来了.

回复 71#塞翁失马 的帖子

今夜CHECK护照,如果在有效期内,就劝说儿子放弃3星口语考,奔日本潇洒走一回..

回复 63#灏灏妈妈 的帖子

我户口本上的单位是以前的,现在的单位开的在职证明可以吗?(现在单位名称跟户口上的不一致).多谢!.

人气上升咯~
大家踊跃报名吧~
希望在假期内能为旺网的姐姐和宝宝们 安排一个愉快的游程~.

回复 75#壮壮他老妈 的帖子

可以的,昨天刚问过..

回复 73#katheline 的帖子

去吧去吧,放假学校有什么重要安排?!28日我们要返校,女儿说不去不行的,我说有啥不行的,白相要紧!你看楼上MM三星都放弃了!.

我们决定去了,一大一小.今天开始准备材料..

8/24的一场考试,纠结中~~~~~~~~.

回复 80#douyaone 的帖子

我们已经放弃了,反正以后有的是机会考3星. 可一群孩子去日本迪斯尼玩的机会不是太多,更何况儿童特价呢.日本是个值得去看看的国家。.

回复 81#壮壮他老妈 的帖子

对啊,正是这个游程安排非常吸引人啊,而且可以住迪斯尼酒店,这可是孩子盼望的,省得来回路上奔波,而且又有童话意境.

回复 82#douyaone 的帖子

去吧去吧!考试以后有的考来。俗话说:读万卷书,行万里路。.

本来我们也报名参加了,但是看看自己的宝宝好像年龄太小了(中班升大班),怕跟不上大家的节奏,拖累大家,这样就不好意思了。所以想想又不去了。希望等我家宝宝大点还有这样的亲子团。也祝大家玩得开心!.

想了解有和我儿子(6周岁)岁数相仿的小朋友报名参加的吗?我们都不会日语,担心到了那里很多项目玩不了。.

灏舅回复
最新情况说明
原本这个团队价格是以30+1(大人小孩都一样)报的价格,才会有小孩不占床的特价
但是灏舅也理解已报名妈妈和宝宝们的心情... 所以现在只要满15人价格不变的情况下任咎发团.
当然希望能够多一些BBMM们参加!! 灏舅也可以平衡一下公司的报价~
已报名名单中 已有13位~ 灏舅都已经电话确认出行了...还有几位有兴趣的姐姐 可能下周1,2 给灏舅答复~
本周三应该会召开碰头会 这次团队准备材料时间比较紧张 灏舅会配合大家尽量一次性把材料搞定
节省大家的时间~ 希望大家积极报名,让本次游程变得更精彩~.

回复 85#小刀羊妈妈 的帖子

我儿子8岁,年龄相差不大,孩子们应该可以玩到一起的。 别担心日语不通,有中文导游阿。而且年轻些的日本人都会英文的。.

我家女儿8周岁,我们也不懂日语,应该没问题的。听说乐园有中文地图可以领的,而且日本字感觉大都是繁体的汉字,半看半猜呗.

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2009-8-1 23:54 发表
想了解有和我儿子(6周岁)岁数相仿的小朋友报名参加的吗?我们都不会日语,担心到了那里很多项目玩不了。
灏舅诚心的回复你
你所担心的问题 真的不会成为问题...
请放心~ 呵呵.

谢谢楼上的答复。那也算上我们吧,报名参加,一大一小。.

队伍在壮大哦 .

回复 91#塞翁失马 的帖子

看来只能说一声抱歉了!学校不准假.
因为我们是小升初,正好学校军训.很无奈.......

回复 89#灏灏妈妈 的帖子

很遗憾,没有拿到通行证!
尽管很满意这个行程,但是没办法,只能看以后的机会了..

回复 93#katheline 的帖子

哦,新生要注意第一印象 以后有机会的.

现在人数已经增加到17人~
这两天会开碰头会
大家请等候灏舅的通知~.

财产证明

您好! 有两个都是关于财产证明的 (1)大额存款证明 - 多少算大额, 几万起算? (2)必须是已本人的名义在外滩中行开帐户对吗?必须是带现金去吗?还是可从我老公在中行的帐户中转帐/划款? 谢谢了..

回复 94#塞翁失马 的帖子

祝你们玩得开心!回来上点照片啊,呵呵..

回复 97#katheline 的帖子

.

回复 95#灏灏妈妈 的帖子

什么时候交材料呀?.

单位证明已开好,何时交材料呀?.

发新话题