96 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[科学] 与其“乐高机器人班”——幼儿园—小学三年级班(试听报名截止)

与其“乐高机器人班”——幼儿园—小学三年级班(试听报名截止)

好消息!

由于最近家长报名踊跃,故南丹东路点再增开一个班,本周日晚试听。

试听对象:小学一年级——三年级

试听时间:本周日(6月13日)晚  6:30——8:00

试听地址:南丹东路18号8楼D座(兴都大楼),近斜土路

试听报名热线:13816863083

与其教育工作室——“乐高机器人”开班招生啦!

学“乐高机器人”课程的好处:

1、使得学生更接近科学,使他们更清晰地认识了现实世界中的科学和技术。

2、养成了提问、观察、实验和提出实际方案解决日常生活的问题的习惯。学生对查阅科技书目的兴趣就越浓。于是,

许多学生领会了技术研究和开发之间的关系。

3、培养了学生的创造力和想象力。由于使用乐高教具可以实现无穷尽的模型和机械构件,因此不会使学生们生厌。

4、寓教于乐是建立一种学习过程的最好途径。孩子们上课情绪饱满,熟练地使用乐高教具对学生能产生积极的激励作

用。

5、培养了学生的交流能力。那些原先不爱说话的同学如今能自如表达,并密切了与同学的关系。从某种意义上说,乐

高决定了活动时需要在小组内进行交流,这有助于集体学习和团结。

与其教育工作室——乐高机器人班,最值得骄傲的是,我们聘请的老师,可谓“国宝”级的人物!

陆老师:乐高机器人教育名师,从事机器人教育工作十年,获“全国十佳优秀科技园丁奖”。辅导的学生在

市、全国、世界比赛中获得多项冠军。

报名对象:小学一年级——三年级

上课地点:徐汇区南丹东路18号8楼D座(交通方便,坐一、四号线,再走5分钟的路程,公交也很多)

上课费用:120元/90分钟(乐高机器人设备昂贵,所有设备陆老师提供,不需要学生自带)

上课时间:每周一晚上16:30——18:00、18:30——20:00

报名热线:13816863083  与其

因成班的话,每个班是8个学生,所以,希望旁观的、犹豫不决的家长们赶快报名!能找到一个好老师非

常非常重要,机会不易,千万不要错过!

有试听吗?小学一年级的.

引用:
原帖由 lindas 于 2009-7-16 14:49 发表
有试听吗?小学一年级的
有的。我们等报名的小朋友多了,会组织一场见面会,让陆老师试讲一次。.

陆老师的爱人说,她的姐姐的女儿,今年中考,因为参加了机器人比赛获过奖,加了14分,进了市重点。.

等报名人多了有见面会时,我们也来凑热闹看看行吗?我这儿子到现在还买玩具呢,就是乐高和F1 模型。.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-7-18 13:21 发表
等报名人多了有见面会时,我们也来凑热闹看看行吗?我这儿子到现在还买玩具呢,就是乐高和F1 模型。
好的!陆老师带的班今后可能会参加竞赛,我也会让自己的儿子参加。男孩子学很好的。

谢谢宁宁妈妈啦!期待ing!.

回复 1#与其 的帖子

感兴趣的,而且就在家不远的地方,先占个位置了.

报名。
男孩,二升三,热爱乐高。具体信息短你。.

也来报名,

男孩,下半年上小一,是否太小。 谢谢.

看来楼上的妈妈们都非常有眼光,请大家把你们的联系方式短我,到时陆老师和小朋友的见面会,方便我通知你们。.

前两天,有个香港爸爸打电话给我,说要带三个小朋友来报名,这个星期看,如果人数差不多,下星期就可以开见面会了。期待中.......

报名,男孩。初预升初一。.

回复 4#与其 的帖子

中考中机器人得奖能加分?好像不是吧!.

小姑娘作为学校的推优生,同样的成绩因为有竞赛奖,加了分,进了理想的学校。其实,学乐高,最重要的是培养孩子的兴趣,和对科学的探索。.

小姑娘作为学校的推优生,同样的成绩因为有竞赛奖,加了分,进了理想的学校。其实,学乐高,最重要的是培养孩子的兴趣,和对科学的探索。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问,这个上课一般上多少次为一期?

是有好几套玩具吗?还是大家一起拼装一套机器人?

是主要教孩子怎么拼装吗?

不是很懂,希望能详细介绍下!.

回复 16#与其 的帖子

一共几次课?何时开始上课?时间?我们四升五男生,特别喜欢动手做。最好别周五周六周日,这几天我们都有课的。.

有兴趣。每星期一次吗,回家后不会有什么作业吧?.

回复 1#与其 的帖子

有兴趣。每星期一次吗,回家后不会有什么作业吧?.

想先听一下试讲......开学5年级,男孩.

引用:
原帖由 立雪 于 2009-7-24 10:02 发表
有兴趣。每星期一次吗,回家后不会有什么作业吧?
每星期一次,回家没有作业。.

各位妈妈,你们有什么关于课程上的问题,请一一准备好,见面会时,直接问老师。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-7-23 15:32 发表
如果是晚上上课,我们可能麻烦一点。二、五晚上都有课(雷打不动),星期一、三晚的围棋课倒是可以放弃其中一节课,千万别有冲突啊!我很希望儿子参加这个乐高机器人班,儿子从小就爱搭乐高的积木,家里的乐高积木多 ...
成班后,我们是放在每周一。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-7-24 14:47 发表
星期一我们就没什么问题了,原先的课可以放弃掉。
那就太好了!.

报名,小一。等通知。.

报名试听.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-7-24 15:36 发表
不到5岁的男孩子,很喜欢搭乐高积木的,可以参加吗?
小朋友太小了。我们招小学以上的。不过,以后小小朋友多的话,我们再考虑组班。你可以把你的联系方式短我,登记下来,以后方便联系。.

这里的陆老师MS就是教我儿子的机器人老师吧?!的确很牛也 .

报名试听.

听过了,个人感觉很好,孩子也非常喜欢。.

回复 1#与其 的帖子

老师,你好!
小学二年级(9月份开学后),男生,想报名。

请问:1、试听课的时间?  
      2、课程是否有可能安排在双休日?(因为平时作业多,时间不够用。)
      3、多人同时报名,是否可能会有折扣?

盼早复! 谢谢!.

引用:
原帖由 maykwang 于 2009-8-4 16:20 发表
老师,你好!
小学二年级(9月份开学后),男生,想报名。

请问:1、试听课的时间?  
      2、课程是否有可能安排在双休日?(因为平时作业多,时间不够用。)
      3、多人同时报名,是否可能会有折扣?
...
1、陆老师已在7月27日和部分家长开过见面会了。不再安排试听。
2、课程安排在每周一下午5:00——6:30,小学一般都放得比较早,功课也不多。然后课程结束后,还有足够的时间做作业。
3、等你解决了时间安排上的问题,再考虑第三个问题。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-7-24 15:36 发表
不到5岁的男孩子,很喜欢搭乐高积木的,可以参加吗?
陆老师有个幼儿园大班的乐高班,你可以参加。时间是每周五晚5:15,还有3个名额。地点在上中西路莲花路(陆老师家)。.

太远了,想参加都不行.

只有徐汇一个点吗?好远啊!咱在浦东滴.

请问有没有幼儿园小班的乐高班?谢谢!.

回复 39#与其 的帖子

还有名额吗?我们里那儿蛮近的.

回复 39#与其 的帖子

跟你电话联系过了,下周再联系你啦,.

想报一个,6岁,男孩,还有名额吗??谢谢,

.

引用:
原帖由 一片天 于 2009-8-11 08:47 发表
只有徐汇一个点吗?好远啊!咱在浦东滴
浦东到徐汇的交通也很方便的呀!而且一周只有一次,如果小朋友喜欢,又是那么好的老师,就克服一下吧。.

回复 46#与其 的帖子

儿子很喜欢乐高,可是双休日已经不可能赶远路上课了,时间安排不过来了。我们在浦东金洋地区的,过来不算方便的。.

引用:
原帖由 小唛妈 于 2009-8-12 16:41 发表
南丹东路的教学点还有名额,你可以报名。.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-8-11 17:10 发表
跟你电话联系过了,下周再联系你啦,
嗯,好的。.

回复 1#与其 的帖子

大班一期会教到什么程度呢?想了解一下然后来报名,我们离上课地方还挺方便的.

96 12
发新话题