59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 请教上外地牌照的问题!

提示: 该帖被自动屏蔽

同问.

http://car.sh.liba.com/buy/shop/ ... 09&brand_id=106
看看篱笆网上的吧,最近也在留意上外牌的事情。希望能够帮到你。.

回复 4#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

关键看你是哪里户籍.

回复 1#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

问下买车的地方啊,一般都给办外地牌照的。
我是2年前买车的时候办的宁波牌,4000,就是让卖车的店办的,因为不知道其它代理公司是否可信。
上牌的时候车子要开过去的,也是卖车的开过去。.

回复 8#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我的理解:
外地(非南京)户籍的南京牌照,和上海户籍的南京牌照应该是一样的,因为对南京而言,都是外地户籍。
我当初办宁波牌照的时候,还给我办暂住证的,所以行驶证上的地址是宁波某个小区。
外地户籍的南京牌照和绍兴牌照的区别应该是南京和绍兴的规定不一样,有的地方贵,有的地方便宜吧。.

回复 10#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

可能有些人平时需要经常去浙江,所以弄个浙江牌照吧。
另外如果验车不找代理公司,想自己去的话,贵的可能近一些吧。
纯粹猜测。.

不对的,我当初买车的时候,4S店的人帮办的外地牌照,当时就问是哪里的户口,很多外地牌照对其他外地户口的人都是开放,很方便办,而且收费便宜不少,但是针对上海户口的人卡得很严,一定要办暂住证的,黄牛收费也贵,好象是上海市政府给那些地方施压了。.

回复 12#liuwenxin 的帖子

看来上海户口真的是没有什么好处啊。发工资的时候可不看户口,收费的时候就要看户口了。.

你用外地身份证上外地牌照应该比上海人上外地牌照方便,而且更加便宜
如果你自己有熟人在外地,办好居住证以后,费用在几百块钱吧,上海身份证就不行了,现在各地都抓得很紧,必须通过黄牛办!.

我上周刚问过4S点,说【常州的】牌8000。请问你在哪里办的?这么便宜我想办常州的的挺好。离上海近呀。.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-7-16 14:59 发表
我上周刚问过4S点,说【常州的】牌8000。请问你在哪里办的?这么便宜我想办常州的的挺好。离上海近呀。
离上海远近有什么关系啦?现在都可以代验车的.

我现在就在请4S点的人帮忙办理外牌,还在办理中。。。。。。
估计是办山东的,2000元左右

ww网上的麦豆爸爸那里也有代办,你可以问问.

回复 7#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

外地户籍的就好办了,苏州啊,南京啊都可以上的。.

回复 21#清水静子 的帖子

这个听说已经听了N年了.

现在居然能办常州牌了?以前不可以的哦,因为办常州牌就必须上常州本地的保险,莫非现在又变了。办外牌保险点还是自己跟去,受骗上当的事情蛮多哦.

现在上海户口的只能上绍兴、景德镇、大连和青岛,其他地方的都不能上了,LZ还是用非上海的户籍去上牌,但前提是上海的车你买不了.

回复 20#麦豆妈妈 的帖子

以前老4说上海人歧视外地人,现在上海人到外地上牌也被歧视一回。.

回复 26#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

很多车型有区域销售限制的..

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-7-17 12:40 发表
我今天搜索,有人说其实自己直接去昆山或者苏州买车就好了。当然如果买车价格一样的话。牌照钱比较低。就是去4S保养比较麻烦。
保养应该没什么问题的,全国各地只要有相应的4S店都可以保养的
我是苏州牌,除了上高架有限制,入上海要交30的买路钱,其它没发现有什么不便的.

回复 19#爱清清 的帖子

4S店的价钱也不一样啊,我咨询的4S店说,办山东等地的牌照价钱是4000啊.

引用:
原帖由 七月皮猴妈 于 2009-7-17 19:37 发表

保养应该没什么问题的,全国各地只要有相应的4S店都可以保养的
我是苏州牌,除了上高架有限制,入上海要交30的买路钱,其它没发现有什么不便的
那将来卖掉有啥麻烦的吗?.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-7-18 08:26 发表
4S店的价钱也不一样啊,我咨询的4S店说,办山东等地的牌照价钱是4000啊
托朋友帮忙的,本来应该是要4000元,呵呵

回复 27#麦豆妈妈 的帖子

你们这里上外地牌照是多少钱啊.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-7-18 11:28 发表

那将来卖掉有啥麻烦的吗?
这个就不清楚了.

最近办牌照,上海人(上海户口)在江渐一带上牌属被打压对象,正经路是走不通了,有野路子另当别论。
如果你去那边买车,那价格、配置也是不一样的。
前一段时间上海的安徽版的出现了很多的套牌,做汰牌子了,所以一般代理都不做了。现在上江西、山东的多,价在3000到4500之间,看黄牛想挣你多少钱为准。.

回复 34#qiqimm1999 的帖子

上海户籍还是外地户籍.

回复 38#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

最近的就是苏州了,一千多块.

有可以上浙江湖州拍照的吗?大概多少钱?.

回复 37#麦豆妈妈 的帖子

上海户籍.

回复 41#qiqimm1999 的帖子

杭州可以,但是时间太长,我觉得有一定的风险.其他无非就是江西之类的地方..

回复 26#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

外地身份证在上海买车要上上海牌照,用上海身份证买车可以上外地牌.

回复 44#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

不可以的。发票开谁名字就要用此人身份证上牌的。
LZ准备购买什么车型,也不是所有的都不可以的。.

回复 42#麦豆妈妈 的帖子

那你这里上皖赣一带的牌照要多少钱呢.

回复 47#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

这个没有限制的,可以用外地身份证上牌..

回复 46#qiqimm1999 的帖子

最近的价格是2500.

回复 49#麦豆妈妈 的帖子

这个跟4S店的操作一样吗?感觉比4S店便宜嘛。.

59 12
发新话题