发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 分班通知

今天也收到电话了,我们是8班.

引用:
原帖由 2003阳洋妈 于 2009-7-15 09:36 发表

会不会是我听错啦
我特地问了老师的阿  说一共7个班^_^
不会错的啦,今年计划招200人,25人一班,一共8个班。
据说人数可能会增加,再增加也不会超过30人吧!
班主任老师把信啊什么都给我们了,要去买文具了,呵呵。.

引用:
原帖由 妞妞阿姨 于 2009-7-18 20:09 发表
按照我的经验给孩子买中华牌2H铅笔,写出的字不会很深,而导致擦不干净或者弄脏本子。铅笔盒里多准备几支,孩子通常不是掉了,就是笔芯摔断了。家长每天晚上帮助孩子把铅笔削好,最好是刀削,不要用卷笔刀。给每支铅 ...
学校要求垫板一块硬一块软,搞不懂什么叫软垫板?还有为什么要笔套?
准备列单子一块买。.

引用:
原帖由 妞妞阿姨 于 2009-7-19 20:31 发表
补充一句,软垫板有两种,一种是“软玻璃”,一般是根据课桌尺寸剪裁,放在桌子上用的,以免弄脏课桌。另外一种就和普通垫板一样,只是软的,可以卷曲,不会折坏的。看清楚老师给你的要求,不要弄错了。
只写着:垫板二块,一硬一软。估计是你说的前者,我去文具店看看。
谢谢!.

引用:
原帖由 guocm 于 2009-7-20 21:23 发表
老师没给我们什么清单啊?收到的妈妈麻烦给列一下。谢谢。
有二封信,是红色纸,一封是给孩子的,一封是家长的
我记得有:笔袋,2H铅笔、15-20厘米直尺,4B橡皮,笔套,垫板二块一硬一软,手帕,纸巾,抹布,书包,水杯。
好像是这些,回去看看信再补充。.

引用:
原帖由 刘云琪 于 2009-8-26 16:33 发表
今天去返校,家长比孩子多。

孩子回来说去参观了老师的办公室,还有厕所。还说练习了排队,排了座位。小朋友既紧张又兴奋。想想也是,终于是小学生了,连我这个做妈妈的也很兴奋的。回想我们上小学的时候, ...
我们也是。
我一路上仔仔细细地问,生怕错过哪一环节。.

发新话题