发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 有接到小荧星艺术团录取通知的出来冒个泡哦。。。。

我们31号也接到复试的短信,8月3号一早赶到威海路考试,MS参加复试的孩子也不少,女儿同班的有7、8个,不知道还有没有下一轮,真够折腾的!.

引用:
原帖由 masa_xu 于 2009-8-6 21:59 发表
我们一直没有收到过通知,是代表已经被淘汰了吗?
应该是的吧.

引用:
原帖由 masa_xu 于 2009-8-7 11:00 发表
你们是浦东民舞班的吗
是的。.

刚刚接到录取通知书,舞蹈一团——民族舞团,有没有同班的,冒个泡吧。

回复 23#菲她妈 的帖子

电视广告做的那个是小荧星艺校的招生,每学期1500,读了两年以后就可以考小荧星艺术团了,进去以后是预备团员,再读两年还要筛选,才能成为正式团员。听说今年的艺校学制是4年,有这回事吗?.

回复 36#lsh419 的帖子

你也可以报名参加浦东新区青少年活动中心的合唱班学习,明年6月份也能考青少年活动中心的艺术团,费用比小荧星便宜不少呢。我家女儿今年6月还考取了浦东青少年活动中心的合唱团的预备团员,现在唱歌、跳舞两不误。今年一升二,功课应该会对一些了,看样子以后总归要放弃一样的。.

据我所知,预备团是1000元一个学期,如果考进正式团就不要学费了。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2009-8-21 09:08 发表
初考进去的都是进3团,然后每年有考试,好的就能升进2团,2团好的再进1团,不管在哪个团,每年也都要有甄别试的
那我们也是初考进去,为什么是一团呢?真是被弄糊涂了。 .

引用:
原帖由 linda_hyl1180 于 2009-8-24 11:09 发表
你们收到什么时候注册的消息了吗?怎么收到录取通知后就没声音了?
通知上写各个团的老师会负责再打电话通知的,可是到现在还没消息,也不知道什么时间上课,双休日的兴趣班也没法报,真是的。如果哪位接到电话通知了麻烦冒个泡。.

我们是舞蹈一团的,怎么还没接到通知,真是急死人,有没有一团接到通知的啊.

总算接到电话了,下周四晚上6点去威海路报道,穿好服装盘好头,不知以后上课会不会这个时间,如果是的话,晕!.

回复 81#susiehu 的帖子

我们也是民族舞预备团的,是周日班的,今天去跳舞什么也没发呀?难道两个班不一样的?.

我们是民舞1团的,周二晚上上一次课,周日上一次,还蛮辛苦的。.

回复 99#susiehu 的帖子

周二晚上跳2个小时,周日上午跳1小时15分,总共要3小时15分。不知道一团和二团之间有什么区别。.

发新话题