发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 有接到小荧星艺术团录取通知的出来冒个泡哦。。。。

偶不冒泡,偶顶一下吧,偶女儿参加的是民族舞的考试,据说大多数选上的孩子都长得比较瘦,瓜子脸.偶家女儿高个,大圆脸,虽然每学期都是优秀,但偶是不抱太大希望的.

今天参加了复试,人不少啊,据说只在里面再挑选30名左右,淘汰率还是很高的..

好象已经有孩子收到录取通知书了,是通过邮寄寄出的..

刚刚收到录取通知,开心一记..

引用:
原帖由 bell妈 于 2009-8-21 16:59 发表
每个团上课时间不一样的,基本都是在周六和周日,也有周五晚上的,这个要到开学时才知道呢
哦,那太好了,我本来以为是周一到周五的其中一天上课,我在想怎么赶得及呢?.

刚接到老师的电话,本周六上午十点去艺术团总部,盘好头,带上舞蹈衣,白舞鞋,连裤袜,就这几个要求..

引用:
原帖由 小小鱼kity妈妈 于 2009-8-27 11:17 发表
我们也是舞蹈二团,这次也接到电话,说是星期六上午10点,还得分班.
大家知道以后的上课时间吗?.

我们是民族舞预备班的,昨天收到两张纸条:

1)注明了缴费时间和地点,但是,要缴多少费用啊?大家知道吗?
2)据我女儿说粉红色体操服是短袖的,那么以后上课穿的是蓝色的还是粉红色的?
  红色背带裤,红毛衣,黑皮鞋这些也要买吗?做什么用的?

有民族舞专业的烦请告知,谢谢!.

一团的老师是不是性子慢点啊?上次电话打得迟,这回纸条发得迟? .

引用:
原帖由 mumu妈 于 2009-9-14 20:22 发表
预备团学费为1200
请问是一学期的还是一学年的?谢谢!.

引用:
原帖由 圆圆圆妈妈 于 2009-9-30 14:09 发表
我们也没有买到毛衣,那个背带裤倒是到小荧星艺校里买到了。刚刚打电话问过了,长乐路和莲花路的都没有红毛衣,网上买了一个,还没有拿到,等我拿到后看看,如果不错再推荐大家。
你的红毛衣到了吗?款式是固定的吗?红色是不是一定要很正的那种红?能给个图片看看吗?.

引用:
原帖由 青青她妈 于 2009-10-26 22:58 发表
听说民舞二团有部分学生还另外上课,国庆期间就上过,有人知道具体情况吗?而且除周六正常时间外还在周一至周五间另外加课
国庆期间曾经有过一次加课,据说是为了选拔某台晚会的小演员,不过我们去外地了就请假没参加那次课,照你的说法,我估计是选上的小孩子在周一到周五有次加课吧..

引用:
原帖由 小蛇女 于 2009-10-26 23:20 发表
我们是民舞1团的,周二晚上上一次课,周日上一次,还蛮辛苦的。
每次多长时间?看来一团确实比二团厉害,二团的每周训练一次,每次2个半小时..

发新话题