发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 婚后九年,我们选择重新开始

引用:
原帖由 情缘 于 2009-7-13 13:26 发表
有点感动!祝福你幸福快乐!
谢谢,谢谢旺旺的MM们。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-13 13:51 发表
9年,长长久久哦
托你吉言。这颗萝卜就种这块萝卜地了。.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-7-13 14:07 发表

这几天天真的很蓝,很美!
祝福LZ!
谢谢,就是有点热哈。.

好羡慕,祝福你们.

祝福。
幸福的确是需要两个人共同经营的。
加油~.

回复 1#茉莉清茶 的帖子

祝福你们。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-13 13:56 发表

LZ让你放马过来
我没有啦,要曹嫂子出场啦 .

又是一重天啊,开心啊,祝福你们,.

每一天都变得那么美好了 .

这种感觉一定很棒,真心祝福你.

幸福的帖子,看上去好温馨
祝福你们长长久久.

恭喜LZ哦,希望可以多感受些幸福,这样自己也会比较幸福。.

难得看到这样的帖子 ,前几天老公还在和我讲来,像我们这样的结婚7年了,还能觉得像刚结婚的时候,估计不多了。.

令人感动!真诚地祝福你.

你门的感情又升华了祝福.

清新的、舒心的贴,恭喜LZ!.

真的是验证了“不经历风雨哪来的彩虹”这句话。
这样的幸福才是永恒的。祝福。。。.

向你学习!

好感动!让我们相信夫妻总是有恩爱永远的,祝福你们!我也会和我的老公一起,向你们学习!.

.

lz心态很好的!
我觉得很多事情都没有那么绝对,主要看当事人的心态,心态好,及时调整的好坏事也会变好事!
祝福!
希望早日添二娃,呵呵.

我们也九个年头啰!
一起幸福吧!.

幸福贴
看的暖心

祝贺楼主夫妻感情升华
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

不经历风雨怎能见彩虹?.

祝福! .

祝福你
我也要泡杯茉莉清茶去,感受感受蓝蓝的天.

恭喜美满生活重新开始。也想请楼主介绍一下如何能“从曾经经历过非常可怕的下降。而且觉得永远都不能再沟通了似的”中走出来。迎接新的开始。.

新的开始,更要好好经营自己的婚姻,快快乐乐地生活,祝你们幸福。.

引用:
原帖由 六月 于 2009-7-14 09:49 发表
恭喜美满生活重新开始。也想请楼主介绍一下如何能“从曾经经历过非常可怕的下降。而且觉得永远都不能再沟通了似的”中走出来。迎接新的开始。
非常感谢大家的回复和祝福,

关于这个问题,我也觉得蛮难回答的。
感觉双方还是有感情基础,但是因为之前的种种事情,会把自己的主观想法强加在对方身上,觉得"他,她就是那个样子,没法再沟通了,说也说不通"
后来找到了能够真正静下心来沟通的机会,发现一起生活了这么多年,原来他一直是觉得我是怎么怎么想的,其实我根本没有这种想法。
还是需要不带主观成见,要把对方当作一个新认识的人,重新来了解他的想法。
好像很难表达,大概是这个意思吧,只是这个真正静下心来沟通的机会确实蛮难找的。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-7-13 11:07 发表
难能可贵的是双方都意识到问题所在,双方都有意识努力经营婚姻,双方都愿意为未来付出努力,从这点来看,已经有了美丽的开始,相信路一定越走越顺。
阳光总在风雨后!相信你们以后会更加幸福!.

.

好不容易看到个喜庆的帖子

祝福祝福啊
祝福一定要送上的  管他有没有迟到.

这几天一直在想结婚纪念日怎么过?大家有什么好经验交流一下好吗?

给点建议,谢谢大家。也来不及策划了,不要太复杂的。.

也来祝福下~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#SURVIVE 的帖子

马上到了,下周日,太远的来不及准备,要出去也短途了。。。.

掰着手指头算了一下,我...我竟然结婚已经10年了!我...我咋没感觉呢?!.

回复 86#溪水鱼妈 的帖子

那是你太幸福了,没有吵过,闹过,冷战过呀。
看看孩子越长越高,就有概念了。.

上海有很多特别潮的酒店, 可以找一家来体验体验!留下深刻记忆!.

回复 88#混凝土 的帖子

网上搜了半天,没啥结果。有介绍吗?.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-7-18 09:34 发表
可以去哪里清凉的地方,什么深山老林,僻静之处,两人一起看日出日落,听渔舟晚唱。
两个人是不行了,还有个小尾巴呢。.

祝福楼主!不经历风雨就不见彩虹。
我们今年也是十周年纪念。正寻思着到哪去庆祝一下呢,楼主有啥好点子记得喊一嗓子啊!.

祝福你!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-18 22:01 发表
把孩子交给父母,然后夫妻俩人重渡蜜月。旧地重游再去游览一次当年新婚时渡蜜月的景点如何?相信两次的感受肯定是大不一样的
哎,以前婚礼也没办过,蜜月也没渡过,领个pass就算结婚了,纪念日也是这天。还记得那天穿的鞋子走在半路上坏掉了,还到处找修鞋摊。真是蛮艰苦的,要不民政局去故地重游一圈。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-18 19:03 发表
祝福楼主!不经历风雨就不见彩虹。
我们今年也是十周年纪念。正寻思着到哪去庆祝一下呢,楼主有啥好点子记得喊一嗓子啊!
你们有啥设想没有呀,来说说?
现在也没啥创意了,要么找个宾馆,要么哪里吃一顿。。。.

回复 90#茉莉清茶 的帖子

给你参考参考。。。如果真去玩了, 回来得写点评语哦。。。

http://www.avantgardehotels.com/ ... n/shanghai/lang/en/.

回复 97#混凝土 的帖子

嗨,那啥。
我还真搜到这个了、或者和这个相似名字的。。。包括某人游记。
我先确认下再说。

回复 98#茉莉清茶 的帖子

我没去过, 你得好好报道报道!.

发新话题