154 1234
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[便携游戏机] 求PSP的游戏

求PSP的游戏

求PSP的游戏,适合小学生玩的有吗?.

我也想要。.

.

偶也要,不过是自己玩,嘿嘿.

推荐PSP游戏

《我的暑假1》有中文游戏的,画面很可爱,内容就是一个男孩叫小牧,因为妈妈要生弟弟,所以在姑姑家过暑假。他在那里采集蝴蝶、昆虫、钓鱼、放风筝等等。我女儿很喜欢这个游戏呢。.

引用:
原帖由 maggie0130 于 2009-7-14 15:50 发表
《我的暑假1》有中文游戏的,画面很可爱,内容就是一个男孩叫小牧,因为妈妈要生弟弟,所以在姑姑家过暑假。他在那里采集蝴蝶、昆虫、钓鱼、放风筝等等。我女儿很喜欢这个游戏呢。
在哪里可以下载?.

回复 5#maggie0130 的帖子

在哪里可以下载,适不适合二年级的小女生玩的?谢谢了.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-7-17 10:13 发表
在哪里可以下载,适不适合二年级的小女生玩的?谢谢了
我昨天在中华网 游戏栏 下载了 我的暑假4,也是抓昆虫什么的,还没玩过,不过是日文配音,中文字幕.

回复 8#anna130cn 的帖子

谢谢了,回去看看,最好是简单一点,小的刚开始玩,太难估计不会用。呵呵.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-7-17 10:30 发表
谢谢了,回去看看,最好是简单一点,小的刚开始玩,太难估计不会用。呵呵
如果是psp3000是破解的话,下载之后,记得把文件名改成英文(或拼音).

回复 10#anna130cn 的帖子

我家PSP好像是2000的.

可以到pspchina网站上去下载的,那里有很多游戏和电影。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#guoxumei 的帖子

我想要的,怎么样可以给我呀.

谁有龙珠游戏啊

高达SEED,无限回廊,战鼓啪嗒嘭.

我想要的,怎么给我呢?先谢谢啦!.

回复 14#guoxumei 的帖子

我也想要啊,谢啦!!!.

大约有占了40G硬盘的PSP游戏,正一个一个玩,自己肯定是玩不过来的,但怎么给呢.

回复 14#guoxumei 的帖子

想要的,先在這兒謝謝了.郵箱短你!.

我也想要,邮箱:wangyunjie2000@126.com 谢谢.

去电玩巴士下载,那里有很多PSP 游戏.www,tgbus.com.

很想要,我是PSP3000的,麻烦邮lily08_12@hotmail.com,谢谢拉.

我也想要的,方便的话也给我发一份吧,april_163@163.com.

回复 20#小阳头的爸妈 的帖子

麻烦邮loubin1969@126.com   谢谢啦.

回复 20#小阳头的爸妈 的帖子

辛苦你,感谢小阳头的爸妈。

我觉得最终幻想很棒的,超经典的RPG游戏,曾介绍一个小MM玩,而后我在此MM的心目中形象高大了N多啊哈哈。.

有一个,CS.

我有PSP游戏,可以告诉我邮箱,我发EMAIL给你.

kiki1018@hotmail.com

谢谢啦~~~~~~.

有一个NBA2009.

回复 33#guoxumei 的帖子

谢谢你,你可以通过文件压缩后上传到这里。.

麻烦邮yvonne_1967@163.com 谢谢.

回复 37#guoxumei 的帖子

谢谢了.

提起PSP就就想到不愉快的事。在学期要结束前,儿子把PSP借给了同班同学,一星期后还给我们居然是坏的,打不开来了。我问儿子是怎么回事,儿子说同学告诉她给他妈妈摔了一下坏了,他妈妈还说psp是给玩爆掉了,到时间就是这样,要每年换一次,晕!哪有这样的家长,这样能教育出什么样的孩子?当然,最后虽然是赔了我们一张卡,但没用,还是不能开机啊,气死了!.

太鼓达人练练节奏

还有下棋啥的

搞不懂,为啥要给小学生玩PSP?   这不是害人嘛~~~~~.

引用:
原帖由 ZYZ2004 于 2009-8-26 15:29 发表
我有PSP游戏,可以告诉我邮箱,我发EMAIL给你
谢谢!qq882200@hotmail.com.

引用:
原帖由 松的老妈 于 2009-8-27 14:23 发表
提起PSP就就想到不愉快的事。在学期要结束前,儿子把PSP借给了同班同学,一星期后还给我们居然是坏的,打不开来了。我问儿子是怎么回事,儿子说同学告诉她给他妈妈摔了一下坏了,他妈妈还说psp是给玩爆掉了,到时间就 ...
这位妈妈,你可以到太平洋电脑城(在徐家汇美罗城旁边)四楼,电玩巴士可以修理PSP机的!.

引用:
原帖由 松的老妈 于 2009-8-27 14:23 发表
提起PSP就就想到不愉快的事。在学期要结束前,儿子把PSP借给了同班同学,一星期后还给我们居然是坏的,打不开来了。我问儿子是怎么回事,儿子说同学告诉她给他妈妈摔了一下坏了,他妈妈还说psp是给玩爆掉了,到时间就 ...
这位妈妈,你可以到电玩巴士修理一下PSP,地址在徐汇区太平洋电脑城四楼(美罗城旁边)
我今天正好去过,看到的!.

收到了,谢谢你啦~.

我有数独,围棋,国际象棋。泡泡龙。对图。摩托车比赛。DOWNSTREAM PANIC。怪物猎人。放炸弹。LEMMINGS。SRVE。猴子爱作战。GURUMIN。出租车等。如果需要短我。.

谢谢也发我一下吧,邮箱shyiwen01@126.com.

我还有高达,F!,motoGp .

我想要的,先谢了ljgeng@189.cn.

我刚买了一个2000的正需要,谢谢发给我几个!shaoying77@hotmail.com.

引用:
原帖由 guoxumei 于 2009-7-18 08:31 发表
我有斗地主、拱猪、拖拉机等小游戏,PSP3000可用的,有人要吗?我这里发不出去,要的人写上你的信箱,给你发过去。
谢谢你也发给我吧!zhihui-fen@163.com.

154 1234
发新话题