发新话题
打印【有463个人次参与评价】

[饮食] 悠长夏天里的猫家厨房(第13页大师的全麦包方子)

宝猫的消暑宝地。.

回复 248#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫,背景音乐用的是狮子王主题歌和亲亲我的宝贝,得到大家的认同,真是开心。.

猫猫真是个好猫猫,给你一个图片,喜欢吗?

.

回复 242#小猫宝宝 的帖子

上次去的小店,还有条浴巾POLO,说是正单,小熊非常可爱,但是质地没内野柔软,我最后还选了棉麻的浴巾。拖鞋很喜欢,穿着适意。纱质的手绢宝宝用正好,小花是一眼瞧中。看看照片吧

附件

每次来到猫家厨房,就感觉到自己的俗,话都不敢讲。
偷偷的学。.

怎么学也学不像。.

回复 255#ellenxd 的帖子

讲得太夸张啦
也要向你学的,小E.

回复 254#谢家庭院 的帖子

这个玫瑰拖鞋我也买了
送给妈妈穿.

一到猫猫这就晕来 开眼界来了.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,是你加了我MSN伐?我已经批准了.

回复 260#Zwiebel 的帖子

很高兴.

回复 259#酒酿带鱼 的帖子

哪里
都是些琐碎
你的早餐才精彩呢
我们宝宝羡慕不已啊.

回复 254#谢家庭院 的帖子

好清爽的场景啊~~很喜欢.

回复 263#carrie813 的帖子

倒是巧了,下午还突然想着你呢,好久没看到你的蛋糕了。.

回复 264#谢家庭院 的帖子

呵呵~夏天很懒惰的,就做了提拉米苏,已经发上来了~.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-26 22:41 发表
上次去的小店,还有条浴巾POLO,说是正单,小熊非常可爱,但是质地没内野柔软,我最后还选了棉麻的浴巾。拖鞋很喜欢,穿着适意。纱质的手绢宝宝用正好,小花是一眼瞧中。看看照片吧
好漂亮的拖鞋和手绢,样样喜欢,我一直在找男小孩用的纱布手绢呢,能把地址短给我吗
还有,你家的地板保养得真好,强烈羡慕中.

小猫已经去旅行了吗,耐心等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 267#小臭臭妈咪 的帖子

还没有...最近来了些亲朋好友,陪他们到处逛ing,
这几天还好不大热
谢谢你来看我

我和谢家庭院去的那家店铺也有男生用的手帕的
大男生,小男生的都有,地址贴子里已经写了,你向前翻就是了,很小的店,但内容是很丰富的,或许你会喜欢它...
我一直是用手帕的,比较环保也保持个人特色的小东西.

回复 266#小臭臭妈咪 的帖子

第67楼图片左下角
就是手绢的箩筐
里面那些浅淡的天蓝\草绿\纯白....的纱布手绢,就很适合小男生用
一些小碎花的,很你用啦
夏天出汗多,手绢比纸巾更适合些.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

小谢已经短消息给了我地址,很喜欢你们的推荐 我家只有臭爸坚持用手帕.想给小臭也养成这个好习惯,
现在天气热已经很久没去逛小店了,心里还一直牵挂着你说过的文具店呢,可惜上班太忙,下班太晚,又住在乡下,最近凉快了一定抽时间去看看
你有空一定要把好看的图片贴上来哦.

一直忘了问:小猫妹妹的教材买到了伐?钢琴考级是音协的还是上音的?.

回复 271#Zwiebel 的帖子

教材我已经请出版社的朋友帮我留好了,我经过他们那去拿。。。前几天,邻居有个高考好的孩子先把书借给她先看起来了

我们猫猫这是第3次去考级,我们也不大注重考级的,不是一步一步考上来,平时这只猫也不大用功啦,上音的。

她又在哼小曲,不用功,贪玩。
谢谢你呀,那么关心她,我得叫她好好的向小小姐姐学习。不用心,将来当不成美女科学家了。。。。.

回复 272#小猫宝宝 的帖子

小猫是“神童”,我老公夸奖过的,日后定成为美女科学家!

小小从小也没考过级,只是后来国内老师要求她考了8级、10级和演奏级,仅此3次。虽然她已达到业余的最高级别,但学琴的路一直未间断,这个假期又在拼命练琴,还是比较大的曲目。。。

你家里有好的音乐和学术氛围,小猫得天独厚噢.

回复 273#Zwiebel 的帖子

非常赞赏小小同学
也很赞同考到业余最高级别,也需要继续学下去,很希望我的猫猫也有这样的热诚,通过学习,真正地去感受音乐之美,高尚之美。。。。

将你们做我们家的榜样,一点一点的去努力.

回复 273#Zwiebel 的帖子

说到姐夫
我们小猫猫一直心存感激
当时还是小学生的猫猫第一次参加科技竞赛,一点经验都没有
很害羞很怯懦地
幸好有这样和蔼的评委专家,给她那么多的鼓励
使她大胆地跨出第一步
很多时候,真的需要更多的科学家来帮助小小的孩子们如何地对科学有兴趣,有探索精神,有在困难中找寻出路的方法。。。。也很需要精神上的鼓励与支持啊.

云妈要是来查岗,我肯定不及格,她出门旅行,我的自留地也荒了。。。。

赶紧补课

桃子冰激凌
刚从格蓝特爸爸那学来的

.

芒果冰激凌
.

芝麻芝麻开开门!!!
把脂肪热量放出去!!!

.

回复 276#小猫宝宝 的帖子

猫猫做出来的东西就是那么嗲.

回复 278#小猫宝宝 的帖子

嗲猫又回自留地里耕耘了,前段的值日生辛苦你了。。。

你的冰激淋做的真好,看着就诱人,肯定比哈家的好吃

没有别的奖赏,大朵的花献给你 .

这里的课也补好拉! .

回复 278#小猫宝宝 的帖子

嗲猫做的冰激凌也那么诱人.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-29 11:29 发表
芝麻芝麻开开门!!!
把脂肪热量放出去!!!

冰激凌里放芝麻,我还是第一次看到呢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-29 10:43 发表
说到姐夫
我们小猫猫一直心存感激
当时还是小学生的猫猫第一次参加科技竞赛,一点经验都没有
很害羞很怯懦地
幸好有这样和蔼的评委专家,给她那么多的鼓励
使她大胆地跨出第一步
很多时候,真的需要更多的科学 ...
这个世界真小啊!

那天我狠狠骂他为何严肃,他也很吃惊。。。过后,他说当时他同意小猫入英才俱乐部,但尊重了另一位专家的意见

无论如何,他认为小猫很优秀,希望她继续努力!.

回复 283#飞翔的牛奶糖 的帖子

迪斯尼乐园就有芝麻冰激凌的,非常好吃,是全芝麻的,不象我这样撒点,做做样子的。。。
我做不出那么好吃的
以后一点一点地改进吧.

回复 279#peterwl 的帖子

亲爱的师傅
我下次带点给你尝尝
请你评判评判
嘻嘻,我还打算做个杨梅味道的呢,应该好吃的吧?.

回复 281#云323 的帖子

云嗲妹,出去跑了一大圈,肯定人也瘦了一大圈吧。。。应该肯出来见我们的啦,,,哈哈.

回复 282#luer 的帖子

早上看到你的嗲蛋糕了
好羡慕你的好手艺喔.

回复 284#Zwiebel 的帖子

小朋友当年只是小学生,受点失败挫折也没什么
以后继续努力
谢谢科学家老师.

回复 286#小猫宝宝 的帖子

你真是太有创意了!
我倒想起来了,靠近襄阳路那边的五木烧肉,里面有芝麻冰淇淋,蛮不错的.

回复 290#peterwl 的帖子

五木烧肉?味道好不好?
我刚刚还在那边附近逛来逛去
买了鸭架,萝卜丝薄饼,提拉米苏,咸奶酪酥。。。。.

回复 291#小猫宝宝 的帖子

还不错啦,自助的,但不需要跑来跑去拿食物,服务员会根据客人要求拿过来的,
东西很新鲜,肉肉为主,海鲜比较少,但银雪鱼特灵,芝麻冰淇淋也是特色,
很合适有比较多男生参加的同学聚会,单是小女生的话,实在没什么战斗力.

回复 292#peterwl 的帖子

我要去地
我和小猫猫有超强的战斗力地喔
地址给我一个好不好呀
大不了阿拉请侬跟宝宝头一道去战斗.

一帮人想吃上海菜
或者是江浙一带的菜
在网上兜来兜去地看
最后跑到北面一个旗舰店去吃,说那有好喝的黄酒。。。。

我又不喝9
既然你们那么起劲
那就出发吧

传统的蟹粉豆腐 .

回复 293#小猫宝宝 的帖子

徐汇区东湖路7号东湖宾馆新馆1楼(近淮海中路),
最近天凉快,应该能吃点肉肉的,你带小猫猫去吧,
我不能再去了,上次是同学结婚在那边搞小聚会,老同学见面,又正逢喜事,每个人都吃的非常多,到现在烤肉对我仍是非常恐怖的食物.

本来,他们吵着要吃炒蟹粉

我是觉得好东西这样子暴殄
忒没腔调
来点白豆腐
就比较文雅了
.

回复 295#peterwl 的帖子

恩,谢谢你
下礼拜去,夏天么,要吃点肉肉
增加体力.

牛仔骨又香又滑
不顾腔调了