85 12
发新话题
打印【有463个人次参与评价】

[饮食] 悠长夏天里的猫家厨房(第13页大师的全麦包方子)

回复 1#小猫宝宝 的帖子

昨天晚上就想上来,就怕半夜三更的打搅你了,你的杨桃没话好说,喜欢的,还有小猫的画,很漂亮,拍得近一点好伐?我想给宝宝看看.

回复 29#小猫宝宝 的帖子

有你这样的妈妈,小猫猫也是兴趣高雅,.

回复 82#小猫宝宝 的帖子

猫猫,我听到你在叫我了,我是比较忙 ,伐晓得自己在忙啥,除了周末之外~侬难能有嘎许多好白相的店店,你在学西点吗?期待阿,伐晓得侬会变出如何的婀娜多姿来.

回复 152#小猫宝宝 的帖子

忍不住进来乘凉,好凉快的夏饮,跟你一样喜欢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-18 09:36 发表
有一种美丽叫做距离
有一种欣赏叫做角度

这就是我的解释:341260
引用:
有的时候,实在不是他们自己的光芒
而是受命运的眷顾
所以,普通也变成闪亮的了
如果,你的眼睛没有发现它们
它们也就被错过了
猫猫,读你的诗,读你的话,解脱了我对夏日炎炎的烦躁,太经典了!
你的周末作品叫做:秀色可餐.

回复 193#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖的这个虾叫做干煸麻辣虾吧,有空上个方子哦.

回复 197#飞翔的牛奶糖 的帖子

天热来个亲密接触!.

天这样热,我跟宝宝说,我们到小猫阿姨的屋里去待一会儿吧

1、母女亲子照

2、爸爸说,不行不行,我们才是一嘎门,硬挤进来。绿叶佩红花

3、小小熊热了,趴下不动了

4、小小熊看上了这杯冷饮,看它臭美的样子(看到你的小音符了吗~)

.

5、原来大家都在喝下午茶啊,看看有哪些~
鲜榨苹果汁

还有宝宝的(小杯)

还有熊爸爸当仁不让的

.

看看这个点心配上去可以伐

还有2个旁观者在谈天论地

宝宝说这样真好玩,拿出她的画来献宝~

小熊家人好多,还来了爷爷和小朋友,他们说:反正小猫不在家,多呆一会儿没关系的吧

回复 209#luer 的帖子

猫猫嗲的知性,偶很欢喜的,宝宝也欢喜,就是学不好.

回复 212#carrie813 的帖子

我拿了小猫猫的钥匙值班,偷偷的学学她的样子, ,谢谢欣赏!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-20 22:58 发表
图图做得忒好了
颜色,布局,都花了好多心思,很美丽的
跟着嗲猫学生意,合格就开心了.

回复 243#小猫宝宝 的帖子

夏日的紫色很养眼,喜欢一记.

猫猫真是个好猫猫,给你一个图片,喜欢吗?

.

回复 337#小猫宝宝 的帖子

猫猫的面包做的很好的闹,萝卜丝面包,这个喜欢地呀,我喜欢咸的面包,侬啥时候做法棍啊.

回复 326#小猫宝宝 的帖子

想好了,这个礼拜天也要蒸蛋.

走在威海的街头,看到外贸瓷器店,吃过饭后开小差去溜了一圈

.

附件

这二个猫咪可爱得来~

回复 353#小猫宝宝 的帖子

我在拍照的时候就想着你拍的那些漂亮的东东,脑子里只有你这个小猫,现在刚刚看清楚,是可爱的兔子哦,喜欢就好!.

回复 356#云323 的帖子

云妈,看到噶好看的瓷器能不心动吗,可是我们家的陪同人员掴纱帽哦,噶重的东西,偶拿不动~早知道这样,我就不在长岛买许多瓶瓶罐罐的酱了 .

回复 359#云323 的帖子

看来你的小跟班工作完成得不错,你买奢侈品,他倒没有反对啊,贴心的,羡慕一下.

回复 388#小猫宝宝 的帖

我以为看错了,这个不是宜芝多的芝士夹心嘛,猫猫开烤了,果然非同一般.

回复 394#云323 的帖子

功过相抵,哈哈,重新来过.

回复 398#云323 的帖子

还用说,早就点好了,我是倒过来点的.

回复 419#carrie813 的帖子

是呀,看到的时候并没有惊诧的美,等到上照片了,才发现是第二眼美女.

回复 421#Zwiebel 的帖子

那个咸猪手不是一般的好吃,想念它的味道~.

回复 427#Zwiebel 的帖子

全天半价吗,有兴趣的.

回复 445#小猫宝宝 的帖子

嗲猫去的嗲地方,这儿也很灵的.

回复 458#谢家庭院 的帖子

又多了一个喜好相同的同志,遥握你的双手.

猫猫一定很辛苦,不要太累了自己~.

回复 463#Zwiebel 的帖子

哦,现在时行“筒子”~.

回复 467#谢家庭院 的帖子

一言为定.

回复 485#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你的西点做得不是一点点嗲,想来西点应该是属于有情调的嗲人的,我是没有这个境界的~赤脚也最不上,源于没有情调.

这二天猫猫辛苦了,但我又没有情调,让我宝宝来做个小点心吧~希望猫猫喜欢,能有一个好心情~

这个可是宝宝自己裱的奶油哦

再来一张,比妈妈能干多了

乖孩子,还要献宝哦
.

好东西是用来分享的,看看里面的奶油层,很香的样子~

打包送给猫猫阿姨
.

玩好了吧,可以收拾掉了,要开饭了,猫猫阿姨仔细看了,这个唐纳兹有没有猫腻~

.

预知下回如何,请听下回分解~  .

昨天说好的揭谜底了~

看看宝宝是如何制作唐纳兹的
现成的塑料模型,挤上玩具的蛋白霜~大功告成

.

跟真的比比,哪个真哪个假

上列为手机拍的,看上去反而真实性差一点.

回复 536#小臭臭妈咪 的帖子

伊拉姆妈学西点悟性不高,指望将来宝宝做给偶吃.

回复 543#xianyun18 的帖子

宝宝同学的妈妈送的,上次因为我做了蛋糕,那个妈妈就送了这个玩具。意思让我可以培养宝宝也学西点了,估计那次味道做得不好吃

回复 560#小猫宝宝 的帖子

感觉猫猫做面包就像炒鸡蛋一样,小菜一碟哦,严重嫉妒中.

回复 571#小猫宝宝 的帖子

这是纯手工的面包啊?还想问你,买的啥牌子的面包机,做这样好, 还好我没有买,否则要挖撒了.

猫猫辛苦了,嘎晚了还在上面包,越做越好了,周末也试一下,猫猫版的面包,那瓶香草还在等我开封呢.

猫猫,侬这样做的速度,面粉又要去买了是伐.

猫猫带动了美食圈的面包热,越做越漂亮,像面包房那样了,品种繁多.

85 12
发新话题