55 12
发新话题
打印【有463个人次参与评价】

[饮食] 悠长夏天里的猫家厨房(第13页大师的全麦包方子)

猫猫的厨房好清凉哦。。。花又不够了 核桃派我做过,现在的核桃仁不新鲜了,等新核桃上市的时候,我做给你吃。

羡慕小猫妹妹,有妈妈教画画 。.

回复 48#小猫宝宝 的帖子

这我要找个地缝了

我正要找你,看到你在别的帖子里说买不到酵母,我前几个月买了一大包进口的,分给云妈和宝妈一些,现在还有好多,改天给你一些。另外,还看到你对慕丝蛋糕和奶酪蛋糕有兴趣,正好我最近想从安佳公司买些奶制品,可以帮你代购些。。。

回复 51#云323 的帖子

云妈,你如果近几日要见猫宝的话,就先把我给你的酵母给她,我以后再给你。如果近几日不见的话,我再安排时间给猫宝。.

回复 56#小猫宝宝 的帖子

雀巢淡奶油的确不容易打发,打发前除了要冷藏24小时以上,还要将打发奶油的容器也冷藏20分钟以上,打发奶油时下面还要垫冰块,这样效果也许好些。.

回复 57#云323 的帖子

别急,长此以往就能瘦下去。。。你不见我们,我们要伤心S了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-14 11:35 发表
喜欢德奥派古典音乐的发烧友
肯定喜欢巴洛克室内乐团
这次,FREIBURGER BAOCKORCHESTER重返巴哈乐曲的创作地CONCRTOS重新录制了BRANDENBURG协奏曲

乐团特别使用了六弦古提琴,高音小号,竖笛,高音小提琴等现代 ...
德奥派古典音乐的发烧友,偶算一个

巴哈乐曲,女儿如醉如痴,以至于她选乐器老师时,竟要考察老师对巴哈作品的喜爱和感觉.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-14 13:08 发表
啊,大姐,刚巧看到了,不好意思,厚脸皮要求,能不能帮我带几罐淡奶油啊?
好的,你要几罐?销售小姐现在外地培训,过几天我联系她。前面我还在云妈的帖子对小e和luer说不团购,她们要是看到,7死了.

回复 101#peterwl 的帖子

好的,买到后我通知你。.

回复 127#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,虹口中考分数线出来了,云公子如愿以偿的进了一志愿,可喜可贺!.

昨天教材买到了伐?.

回复 224#小猫宝宝 的帖子

啊!噶热的天跑那么远?你们真是名副其实的“追日发烧友”,可明天要下雨.

回复 227#小猫宝宝 的帖子

巴德膜应该是看日用的吧?我知道是深色滤波片。。。

小猫妹妹热爱科学,具有探索精神,日后定成为出色的科学家。.

回复 231#小猫宝宝 的帖子

这道菜太漂亮了 ,可花只有5朵.

回复 233#小猫宝宝 的帖子

舌头和面包摆放的象艺术品,任何东西经过嗲猫的手就变的不一样。

怪不得小猫妹妹口才如此好,原来经常吃舌头。我女儿就不吃,长聪明、长漂亮的东西她都不喜欢吃.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,是你加了我MSN伐?我已经批准了.

一直忘了问:小猫妹妹的教材买到了伐?钢琴考级是音协的还是上音的?.

回复 272#小猫宝宝 的帖子

小猫是“神童”,我老公夸奖过的,日后定成为美女科学家!

小小从小也没考过级,只是后来国内老师要求她考了8级、10级和演奏级,仅此3次。虽然她已达到业余的最高级别,但学琴的路一直未间断,这个假期又在拼命练琴,还是比较大的曲目。。。

你家里有好的音乐和学术氛围,小猫得天独厚噢.

回复 278#小猫宝宝 的帖子

嗲猫又回自留地里耕耘了,前段的值日生辛苦你了。。。

你的冰激淋做的真好,看着就诱人,肯定比哈家的好吃

没有别的奖赏,大朵的花献给你 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-29 10:43 发表
说到姐夫
我们小猫猫一直心存感激
当时还是小学生的猫猫第一次参加科技竞赛,一点经验都没有
很害羞很怯懦地
幸好有这样和蔼的评委专家,给她那么多的鼓励
使她大胆地跨出第一步
很多时候,真的需要更多的科学 ...
这个世界真小啊!

那天我狠狠骂他为何严肃,他也很吃惊。。。过后,他说当时他同意小猫入英才俱乐部,但尊重了另一位专家的意见

无论如何,他认为小猫很优秀,希望她继续努力!.

小猫的家常菜真是舒服、养眼 。号称很农家做法的“石鸡炖豆角”,仿佛去掉了乡土气息,散发着高雅

嗲猫将艺术和美食融为一体,让大家在欣赏美食的同时,也体会到高雅.

回复 340#小猫宝宝 的帖子

这是嗲猫厨房吗?我以为进了peter家了。

你真厉害,一炮打响,今后我再也不敢在你面前卖弄了.

回复 402#小猫宝宝 的帖子

以前经常去的,今天去宝莱纳,女儿要吃面包圈

你的面包做的忒嗲了,倒着送花了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 15:00 发表
MS我操作有问题哎
做的很好啊,看不出有什么问题?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 17:34 发表
你又去宝莱纳啦?
有吃猪手手了吗?

我们宝宝也好喜欢那个面包圈呀,,,

香樟树家的法餐鱼子芥末虾MS不错
小小假期弹琴太辛苦,去宝莱纳是为了RELAX,她有德国情节,喜欢汾阳路那家的环境。昨天点了咸猪手和肠,量太大撑4了,还吃了冰激淋泡芙。本来想周六去的,可8号是每月的半价日,人太多就没了气氛,只好多花点钱。

过几天再去香樟树家。。。.

回复 423#wjbbmmjj 的帖子

那你这个周六去吃,半价。说实在,德国的肉食我不是很喜欢,我喜欢它家的面包。。。.

回复 428#wjbbmmjj 的帖子

每月的8号,全天半价,但人较多。。。.

回复 430#飞翔的牛奶糖 的帖子

喜欢的,就是觉得太贵.

回复 432#飞翔的牛奶糖 的帖子

在汾阳路吃饭,许多时候都是图环境,吃都变成次要的了。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-7 10:57 发表
又多了一个喜好相同的同志,遥握你的双手
外,现在不兴用这个词啦,小心引起误会。。。.

嗲猫,妈妈的情况怎样了

昨晚的聚会很温馨 。除了我以外的美食高手们云集一起,大家品尝美食,分享快乐生活,共同度过了美好时光。美中不足的是你没能来。。。.

猫宝,你简直是面包专家 ,每种面包都那么完美,且不断创新,PAUL要没生意了。。。.

回复 487#小猫宝宝 的帖子

相信你是面包新手,但聪明人上手就是快,悟性强没办法

快上手蛋糕吧,蛋糕比面包简单多了,自己做的还健康。我家也有下午茶习惯,而且是迫不及待的,有时老公还在厨房洗午饭的碗盘,我和女儿就开始煮咖啡、切蛋糕了。。。.

回复 499#小猫宝宝 的帖子

小小也不吃戚风类的,欧式点心没有这些,她不习惯。
我们喜欢的蛋糕,一般人可能认为不健康,吃了会发胖。
我每天吃的时候都宽慰自己,谁让我有资本呢,阿Q一下。。。

我是好吃的吃不死,不好吃的死不吃.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-11 09:22 发表
不要了,这么复杂难做,还要烤2个小时以上,太麻烦太辛苦了
我昨天在BREAD TALK 买了一个轻乳酪蛋糕,也蛮好吃的,价钱也便宜的,比起你们做得辛苦,我吃现成的是开心多了
知道身材为什么长那样了吧?就是吃了“价钱也便宜”的面包房点心,里面全是些反脂肪的东西。。。

看看这几个自己做点心的妈妈,有几个不苗条的? 自己做的点心“价钱不便宜”.

嗲猫真是越战越勇,一不小心成了面包达人

给你送多多的花 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-12 18:07 发表
想起小时候,在妈妈的画室里,趴在雕塑台上玩泥巴。。。
捏面粉比捏泥巴好玩,起码很细腻,白白的。。。
经济危机,据说面包机厂不景气。
再多几个象你一样捏面粉的,面包机厂该关门了.

回复 622#小猫宝宝 的帖子

塔塔粉我也没用过,据说打发蛋白时用的,可以用白醋代替,其实我2样都不用。

"面包添加粉"我也没用过,只用过发酵粉,但是一般用牛奶和鸡蛋当液体。。。.

回复 628#carrie813 的帖子

那是我的honor,和你这样的高手所见略同.

以前感概peter家面包多,现在又看到另一位强手,嗲猫真是势不可挡啊! .

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-13 20:47 发表
靠手工揉面完成的,绝对是超强高手!http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=112761
这个鬼手是男人手,女人手要揉出这样的膜估计有难度,肯定要脱臼了。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-15 19:27 发表
这款我家宝宝肯定喜欢,给潮人弄得心痒痒的,今天败来了面包机,但不保证能做出这样好的面包来
你买面包机了?估计是被peterwl和嗲猫的面包弄得心痒

我们有面包机,你一点没感觉.

回复 670#小猫宝宝 的帖子

给猫大师送花! 水准不亚于PAUL大师!
你还拉动了面包机的内需.

回复 691#虎妞的妈妈 的帖子

妞妈要下水啦?

这个东西我没见过,我有个博朗类似的东西,跟这个长得很像,我是用它打豆沙、果泥之类的,打蛋器是另外的。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-16 23:47 发表
大姐,我受不了小宝妈和猫猫的狂轰滥炸,终究晚节难保 ,你是面包达人,你一定要多多指导的哦,我的第一烤在我旁边哭泣
用面包机可能要摸索几回,不同种面粉所需液体不同,你一定能成功的!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-17 11:21 发表
姐姐,到现在我还没试过做方包
这些花花真是不够他们吃的呢
我想问问,在烤箱里烤方包,买什么模具呢,要不要买油纸呢?
又问好些问题呀........
方包要用土司膜具的,虽然我有,但也不大用,反正吃到肚子里管它什么形状呢?

油纸倒是常用,烤点心用油纸比锡纸好,还可以重复使用。锡纸多用于烤肉食。.

嗲猫,你不在的两天,我一不小心进了“修身堂”,2天功夫瘦了4斤

今天爬起来,看到姐妹们在你帖子里上了好吃的,我给她们撒花了.

回复 773#wjbbmmjj 的帖子

这2款面包做的真好,你是干一行象一行!

云妈帖里的菜也看到了,光周六一天的工作远超过我一月的负荷,估计明天又有许多姐妹上菜,你们都是超人!.

回复 776#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,期盼你从黄土高坡归来!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-23 14:50 发表

咸蛋超人
奥特曼
都是厨房秀的超女快男!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-25 22:01 发表
姐!
抱抱!
天哪,你都是骨头!
我胖胖的回来了
猫猫回来了,好好休息
你胖胖的回来?难以置信?
老陕的东西我一样都吃不下,那个著名的羊肉泡馍离老远我就要捏起鼻子
能将就的只有当地的水果.

55 12
发新话题