发新话题
打印【有463个人次参与评价】

[饮食] 悠长夏天里的猫家厨房(第13页大师的全麦包方子)

回复 392#小臭臭妈咪 的帖子

上点评查过了,适合聚餐的 。.

回复 400#云323 的帖子

来了来了
怎么哭啦
点了鸡蛋么就点好来,娱乐呀,大家一道吃吃
不哭,哭了不嗲了
喏,饭店名称: .

回复 392#小臭臭妈咪 的帖子

哈,原来是女店主开的呀
那肯定是个大美女!.

回复 402#小猫宝宝 的帖子

以前经常去的,今天去宝莱纳,女儿要吃面包圈

你的面包做的忒嗲了,倒着送花了.

嗲猫做的面包也一级棒 .

回复 386#小猫宝宝 的帖子

这种发面法俺还是第一次见,嗲猫猫什么事都要弄得嗲嗲的.

回复 388#小猫宝宝 的帖子

很好很好! .

回复 406#peterwl 的帖子

啊?
大师傅,,,,我 ,,,我,,,,我是弄不来
应该怎么弄法你也没教。。。。
.

回复 404#Zwiebel 的帖子

MS我操作有问题哎.

再来看一遍,肚子饿死了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 15:00 发表
MS我操作有问题哎
做的很好啊,看不出有什么问题?.

你又去宝莱纳啦?
有吃猪手手了吗?

我们宝宝也好喜欢那个面包圈呀,,,

香樟树家的法餐鱼子芥末虾MS不错.

回复 405#飞翔的牛奶糖 的帖子

很想跟你学学做萝卜糕的
我先要去买粘米粉才可做的吧?.

回复 408#小猫宝宝 的帖子

抱歉,抱歉,我不好,因为嗲猫猫面包做得那么好,我忘记还是人工版的了,发面的时候找一容器,面团丢进去,盖上保鲜膜,放在温暖处,等它自己长大。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 17:44 发表
很想跟你学学做萝卜糕的
我先要去买粘米粉才可做的吧?
对,最好用粘米粉来做

这样做出来的萝卜糕才好吃.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 11:15 发表
喜欢的破面包店
这张地方我认得的, 在东平路上,近衡山路对伐,这家店的面包不错,老外买的很多

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 12:38 发表
最后做了个全麦面包,大大的一只
里面还有些内容
葡萄干
还有核桃碎
核桃是宝宝帮忙捻的,她说,她看大师傅是这样子弄的,效率快
哇,嗲猫猫几天不见,一下子进步到做全麦面包了,没闲话了.

回复 388#小猫宝宝 的帖子

哇~~面包里面的内容多多啊~~看到嗲猫的面包啦~ 献花花~.

回复 350#wjbbmmjj 的帖子

原来是在威海的外贸瓷器店啊~~~那几个花瓶长的可真美啊.

回复 419#carrie813 的帖子

是呀,看到的时候并没有惊诧的美,等到上照片了,才发现是第二眼美女.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 17:34 发表
你又去宝莱纳啦?
有吃猪手手了吗?

我们宝宝也好喜欢那个面包圈呀,,,

香樟树家的法餐鱼子芥末虾MS不错
小小假期弹琴太辛苦,去宝莱纳是为了RELAX,她有德国情节,喜欢汾阳路那家的环境。昨天点了咸猪手和肠,量太大撑4了,还吃了冰激淋泡芙。本来想周六去的,可8号是每月的半价日,人太多就没了气氛,只好多花点钱。

过几天再去香樟树家。。。.

经常来看看,抬头看的..

回复 421#Zwiebel 的帖子

那个咸猪手不是一般的好吃,想念它的味道~.

回复 423#wjbbmmjj 的帖子

姐妹们一起去吧,啃啃猪手,喝喝啤酒,我们也要煮酒论英雄.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 12:13 发表
整虾仁的龙炒手
味道自然很好
皮子更好
酱色也很上海味
鲜甜可口,微微一点点辣,刚刚点到为止
型款也可爱

这啥东东啊?
没吃过的说, 详细介绍下, 看着样子很可爱..

回复 14#小猫宝宝 的帖子

小猫妈妈,就是高难度的嗲,是我们上海女人的典范,值得我们好好学习啦!!!.

回复 423#wjbbmmjj 的帖子

那你这个周六去吃,半价。说实在,德国的肉食我不是很喜欢,我喜欢它家的面包。。。.

回复 427#Zwiebel 的帖子

全天半价吗,有兴趣的.

回复 428#wjbbmmjj 的帖子

每月的8号,全天半价,但人较多。。。.

回复 421#Zwiebel 的帖子

旁边的仙炙轩喜欢吃吗

我女儿比较喜欢仙炙轩的.

回复 430#飞翔的牛奶糖 的帖子

喜欢的,就是觉得太贵.

回复 431#Zwiebel 的帖子

好像是蛮贵的

难得吃吃还能接受

我也好久没有去那里吃了.

回复 432#飞翔的牛奶糖 的帖子

在汾阳路吃饭,许多时候都是图环境,吃都变成次要的了。。。.

回复 433#Zwiebel 的帖子

是呀,是呀

但是酒吧晚上太吵了,不过气氛蛮好的.

回复 424#小臭臭妈咪 的帖子

我参加,啃猪爪,不喝酒!.

回复 332#小猫宝宝 的帖子

猫宝宝的面包做的真好,我就喜欢吃这样的面包,看着就能感觉到一股麦子香呢,.

回复 425#fairyzhu 的帖子

噶只东西么就是做得比较嗲的云吞
就是皮子满Q的
芯子么,老鲜美的,尤其虾仁,是活虾剥的
自己做么老吃工夫的,反正我想吃了,宁可跑噶远去吃
啥辰光阿拉聚会聚会啊?
嗲人S宝宝还在当歌星吗.

回复 418#carrie813 的帖子

啊!你来啦!我实在是太开心了
你一直是我的偶像哎!
我现在还没做蛋糕呢,一点一点来。。。。
有问题我去你的帖子里问喔,先在这里谢谢你.

回复 436#果酱妈妈 的帖子

谢谢你,嗲人小果酱!.

回复 435#云323 的帖子

9494!
啃手手,不喝9
推荐个沙拉给你,他们家的鸡肉恺撒做得很特别的,有个象蛋挞一样的底,很鲜嫩的。.

回复 430#飞翔的牛奶糖 的帖子

你家宝宝肯定是喜欢仙炙轩的烤牛利!
嘻.

回复 406#peterwl 的帖子

今天做小面包了
按你教的方法发面
嘻.

回复 416#xianyun18 的帖子

这家面包房的面包
看上去都不大嗲的
吃起来味道满正的
也很健康的,用了很多好料
最近推出几样新点心,那天去买面包,他们热情地邀请我和宝宝试吃
几样吃下来,觉得已经饱了,可见料有多实在呀.

下次,去巨鹿路吃饭
同样的洋房
那儿私密安静多啦

味道也不错
而且,你可以跟厨房提要求的,喜欢什么口味,做到几分,咸甜重淡,全按你的希望做
多好呀

特别是有太阳的冬天
叫他们把桌子放在花园里
三五好友,吃着菜,聊着天
旁边支个画架,随便画点,找张喜欢的唱片让它转着
根本不用担心旁边会有乱七八糟的咋巴人,呱啦呱啦地烦人!

舒心吧?.

想喝啤酒的,也可以去这个地方的嘛

.

妈妈又住进医院了
唉。。。
看了看各家厨房
我又要想办法给她做好吃又符合医生要求的菜肴了。。。。
希望各位美女嗲人,各位英雄豪杰,都要保重好自己的身体
如今这年头——健康最重要了
希望大家好心情
好身体
好心情
美得象花一样。。。。
当然咯,爸爸们象草一样地青葱

以上为宝宝临摹的《夏花》局部图.

自己也要保重身体!只有自己健康,才能照顾好家人!小小猫不愧为才女!.

回复 437#小猫宝宝 的帖子

侬讲了半天我谗吐水也出来了, 最后也没看到到哪里去吃得到.
亲爱滴侬讲讲清爽, 哪家店, 啥菜名, 好伐.
聚会吃东西我有兴趣的.
宝宝只好做做歌星的伴唱, 现在又去学吉他了, 边弹边唱很有乡土气息, 坐在地板上弹吉他象那个ONO LISA. .

接上面, 我看侬这只贴子眼红撒了.
我一放暑假就恨不得每天旷工在家里到处去吃吃喝喝逛逛, 闲下来就在家做蛋糕做面包. .

回复 438#小猫宝宝 的帖子

CC~~你一直是我喜欢的那个~~.

发新话题