67 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 再看东京爱情故事,感概啊感慨

想起自己恋爱的时候,呵呵

引用:
原帖由 白兔MM 于 2009-7-16 00:16 发表
记得电视台第一次播是93年吧,现在看看仍然喜欢莉香,喜欢丸治,仍然遗憾。那首主题曲也很经典,每次听到都会想起自己的青葱岁月。
.

这个倒是可以推荐一下的,哪里有卖呢,网上有马

引用:
原帖由 wjymm 于 2009-7-15 21:10 发表
我还看了原作者日版的漫画,原著更是惊心动魄。只怪莉香在丸子面前表现的太强了,他觉得不能把握,根本猜不透莉香的心思,只能退而求其次了。
.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-7-16 11:34 发表

我96年在新加坡买的,这里没有。那套书搬了N次家,不知道躲在哪个角落了。我要去找出来.......

超喜欢莉香和主题曲啊,为此买了碟片,没事就看看.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-7-15 21:18 发表
偶也是,难道这个星座的人都这样??记得自己当年也像莉香这样,执着的爱着一个男人,可是,呵呵,也许真是太执着了吧,痛过,哭过,还是不能再一起。 一切留给回忆吧。留给自己。
火象星座:太美好的恋情-----白羊座

你爱上了一个孩子,那时候你同样是个孩子,你们一起经历生命中第一次的相思与熬煎,第一次的相恋与反叛,发自肺腑,情真意切,可以为爱走天涯,掺不得半点儿私心杂念。

多少年后,无论陪伴在你身边的那一个是谁,你都会在某时某刻,想起当年。所有情景历历在目,历久弥新,你可能会笑,也可能哭泣,你会惊奇地发现,原来自己的内心并不如想象中凌乱杂沓,偶尔那些干净的美好会光临,虽然回不去。

那一场爱情,像一朵花,绽放得急切,刚刚娇艳,转眼就雨打风吹了。留下唯美的感动,缺憾的动容,却像是把美丽一片片张扬地撕碎了给人看。

之后,你会明白,生死爱恨敌不过时空变错。也会明白,美好,并不是奢华,而是一种来自心灵的幸福。那时候,或许你并没有后来的物质,也正如后来永远失去了那时的纯真一样。.

不就是现在很流行的孔雀女和凤凰男的故事嘛

分手没什么稀奇,在一起生活也不一定会幸福快乐

二人的世界差的不是一点点.

回复 55#dongguda 的帖子

好真切呀,哪找到的,让我去瞧瞧,唉,自己都被变成透明人了,这个星座的人是不是太好了解了??.

哈哈

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2009-7-16 16:25 发表
不就是现在很流行的孔雀女和凤凰男的故事嘛

分手没什么稀奇,在一起生活也不一定会幸福快乐

二人的世界差的不是一点点
.

东爱。懂爱.

当时下载过最后一集的全部台词,莉香去了完治家乡爱缓,完治在校园内发现莉香。站台分手......
那段我看一遍掉一遍眼泪.莉香去那个地方,就是给自己的这段感情划终点了.

后来再看别的日剧都没有这部印象深, 除了<<情书>>里面对着雪地喊死去爱人的那节.

东爱的漫画书作者,和<<情书>>的导演,都是才华横溢的人啊..

主曲突如其来,剧情隽永无敌,季季如此,NND。.

是啊,记得那时看到莉香在火车上伤心痛哭的时候,我的泪水也滂沱呀,哭啥呢?不知道,也许是在哭爱情,那么真挚的、纯净的爱竟是这样的结果。
现在回过来看这段感情,明白如果两个人即使在一起了,后面的故事恐怕更会让人黯然神伤。.

回复 57#文明碎片 的帖子

最近在了解星座的知识,收集到的

具体哪里也不记得了.不好意思.

"那一场爱情,像一朵花,绽放得急切,刚刚娇艳,转眼就雨打风吹了。留下唯美的感动,缺憾的动容,却像是把美丽一片片张扬地撕碎了给人看。"

残忍,却美丽

很让人感动

这就是莉香,也是我们这样的女生.

回复 63#dongguda 的帖子

原来我们是同一星座呀,昨日还在书店瞧星座+血型人的书,星座+A,+B,+AB,+O,貌似里面的每一条都像我, 。.

不会都象吧
现在我觉得最准的是星盘
有机会大家交流交流

再说楼歪了.

超喜欢莉香,对爱情那么直率,那么执着。。。
可惜的是:两个人的爱情里始终挤了三个人。理惠始终是丸子的梦想,男人对于情窦初开时暗恋的女人,始终有一种无法言语的情愫,当有条件时,会放弃一切去追逐。。。。。。。。。

在十几年前看了这段爱情故事,结局好唯美,好感伤.

很多时候相望江湖比相守更幸福!.

67 12
发新话题