发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[游记] 夏艳---09巴厘岛七日自由行

引用:
原帖由 amiee 于 2009-7-14 14:18 发表

去年去的时候也是在国内预订好了这家,做的超灵,至今难忘,
听说这家最出名的是Four Hand Massage Harmony,可是60-minutes Rp. 400,000我觉得有些小贵,就选了90-minutes Rp. 300,000 的那款。

这家店很牛的,我原先预约的是DAY2下午三点的,在国内已经用邮件确认了,她让我临来的当天早晨十点前要再次确认。可那天我醒来晚了,打电话过去已经超过了十点,店家居然就告诉我已被取消了,任凭怎么哀求都不行,而且还说此后两天也没有任何空闲时段可以安排两个人90分钟。换平时店家这么拽我早走了,可是想到好不容易来次BALI总不甘心连DANCING FINGER是啥样都不知道吧,所以它越是这样我越好奇,好不容易知悉我离开的那天下午两点还有一个空闲时段,就赶紧抢了来,后来也慎重地再次确认,终于,在DAY6享受到了!

贴一下它们店的菜单给大家看看:

The Basic Session,                         75-minutes   Rp. 250,000   
Perfect Massage Session,                 90-minutes   Rp. 300,000   
Singing Bowl Enhanced,                  90-minutes   Rp. 300,000
Gentle Soul: oil free session,              60-minutes Rp. 250.000   
Jari Menari Favorite: Massage with Movement,  90-minutes Rp. 300,000   
Four Hand Massage Harmony,                    60-minutes Rp. 400,000   
Focusing on Your Back,                        45-minutes Rp. 200,000   
Foot Massage,                                 45-minutes Rp. 200,000

官网:http://www.jarimenari.com/.

回复 199#乱世佳人 的帖子

恩,这个行程是专为我家好逸恶劳的懒人制订的,下次如果有十天,我们就去看海豚,浮潜和漂流。.

回复 200#frank妈妈 的帖子

我在首页的第一楼贴了呀,是不是字迹太小看不清楚啊?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-14 18:41 发表
恩,这个行程是专为我家好逸恶劳的懒人制订的,下次如果有十天,我们就去看海豚,浮潜和漂流。
十天还是会嫌不够。

回复 203#angelazh 的帖子

看到了,谢谢。你的帖子很诱人哦,我孩子爸爸暑假可能没假期,如果安排在十一的话估计价格就不一样了,先收藏.

回复 201#angelazh 的帖子

呵呵,这家店就是这样的,我去年先是在《玩家旅游》上看到介绍这家店的,不知道要事先预订,后来到了机场听别人说要预订的再赶紧预订,也是到了当天早上再确认,前台的人英语老不好的,确认了老半天。不过真的很值,感觉特别好。.

又一故人来瞻仰热帖,顺便一起欣赏一下日本景色。
不会也想不起来偶是谁吧?.

回复 207#veeveezhou 的帖子

东仁学妹,莫学那位故人的坏样!她已偷偷坦白。。。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-11 09:16 发表
想起一首诗,

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。。。

(完)
好灵的照片和游记,送花了.

照片大大小小编得很精致, 请教是用啥软件啊?谢谢.

回复 209#新的征途 的帖子

谢谢呀!用的是光影,压缩到像索:800*600,用200K输出存盘。.

接下来准备去哪里啊,偶懒,今年本来想去巴厘岛的,结果又去了海南。
自己英语一塌糊涂,日文也不会,所以你去的两个地方都吓回来了,8知道语言不通如何交流啊,想起上次去泰国,实在汗颜。。。。。。.

请问下LZ,BAMBOO CORNER 在哪里的?还有脏鸭一定要预定的吗?我准备到的第二天就去那里,那什么时候定合适呢?.

回复 212#lqh1018 的帖子

BAMBOO CORNER 在kuta, popies 1 road,靠近hard rock,不过路口走进去还要5分钟.

回复 211#veeveezhou 的帖子

不怕的,只要把难记的名字和地址统统打印随身携带,和人交流时多抓蹦出来的单词,不确定的再用肢体语言和他确认,基本没有问题。就是付费的时候麻烦些,因为位数多,我都是让当地人直接按在计算器上给我看,我再付。.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2009-7-24 09:04 发表
请问下LZ,BAMBOO CORNER 在哪里的?还有脏鸭一定要预定的吗?我准备到的第二天就去那里,那什么时候定合适呢?
bamboo corner比较难找,要从一条很窄的小路的转进去,然后坚持不懈地走,走过网上著名的poppies的庭院,走过一家很大的很喧哗的墨西哥餐厅,在你几乎泄气和怀疑的时候,能够见到bamboo家门口慵懒的大黄狗在眯着眼睛看你,那就到了!

这张地图最上面我圈出来的就是。

脏鸭一定要预订,如果你想要3号或者1号桌的话,那个SMOKE DUCK SET也是不预定吃不到的,虽然味道实在平凡。。。要去的前一天致电脏鸭即可,他们可以派车来酒店接你的。.

附件

bamboo corner.JPG (174.53 KB)

bamboo corner.JPG

回复 213#庭庭妈 的帖子

哈哈,你也去那儿了?这次点了些啥?
我这次最最遗憾的就是没时间去kuta海滩看看。BAMBOO CORNER那条小路上全是从海边回来的人,蛮好也走过去看看的。.

回复 216#angelazh 的帖子

晕,那你怎么进去的?我2次都是从kuta的海滩走进去的,1次打车到路口,1次是坐马车到路口  我的游记上了kuta的照片了.

回复 217#庭庭妈 的帖子

我两次都是从另一头走进去的,吃完BAMBOO再原路走出去。
最后一天九点多,我们在吃BAMBOO的时候,儿子突然狐疑地说,这么多外国人从那边回来,是不是那儿就是KUTA海滩啊?我们才恍然大悟!!!可惜当晚要赶去机场,就没去。.

.

回复 219#我爱夏天添 的帖子

哈哈哈哈,侬找错地方拉.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-24 12:20 发表
哈哈哈哈,侬找错地方拉
不是的,主要看到个名字,吾吓一跳而已

吾认得侬ID的好哇.

回复 221#我爱夏天添 的帖子

哈,哪个名字吓了无敌兔啊?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-24 12:30 发表
哈,哪个名字吓了无敌兔啊?
非要点明干嘛啦····

你们欺负吾没去过巴厘岛.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2009-7-24 12:32 发表

非要点明干嘛啦····

你们欺负吾没去过巴厘岛
夏艳耶耶耶风光多么美
夏艳耶耶耶无限的滋味

凤姐姐没吓着你?.

附件

非常感谢楼主的介绍啊,我已经打印下来拉.那么网上著名的POPPIES 餐厅LZ没去吗?.

回复 215#angelazh 的帖子

再问下楼主,你们最后一天退房后整个下午也包车的,那行李怎么处理的呢?.

回复 225#lqh1018 的帖子

本来是想好了最后一天一定要去poppies的,可是走在那条小道快到时,一家三口居然异口同声地说:再去一次BAMBOO CORNER吧?就索性径直再往里走了。

此行,LG对巴厘岛的饭菜极不习惯,说唯一可以接受的只有三家:乌布的肋排和烤猪饭,库塔的BAMBOO。所以他坚决拒绝再尝试新店,说BAMBOO CORNER知根知底,信得过,再去一次也无妨。.

回复 226#lqh1018 的帖子

就是考虑到最后一天酒店要求12点退房,而我们的班机要凌晨1点,所以我决定包车全天(10小时),即从中午12点多,包到晚上10点多。这样行李可以随车,便于我们游玩和购物。.

回复 228#angelazh 的帖子

哦,原来如此,刚才又完整的看了一遍LZ的游记很受启发,原来还在景点和酒店之间徘徊,现在决定酒店里呆上一天,海神庙可以放在最后一天下午,这样又可以节省半天了.吃饭的地方也有着落了.LZ除了海神庙外,还去了哪些地方?觉得京打马尼有必要去吗?还有漂流?哪个更适合7岁的小孩啊?问题多了点,不好意思拉..

回复 229#lqh1018 的帖子

7岁孩子应该喜欢:在酒店里游泳,在沙滩玩沙,漂流,出海看海豚。
漂流和海豚,你可以看看庭庭妈或者57妈妈的帖子,都很有意思,不够的只是时间。
京打马尼那个火山也有朋友推荐的,可以边吃自助餐,边远望火山。如果有十天时间,可以都去,顺便去看梯田,去草莓小站吃冷饮。.

写得真好,送花了,收藏了,心动了,原本对印尼印象不好,所以拒绝那里的旅游项目.现在,看了你的贴,真是无比向往,希望能说动LG(他也和我一样有负面的看法)在不久的将来循着你的足迹尽情地去放松一下..

回复 231#YJYmama 的帖子

我原先也对印尼有看法,但真的去了以后,发现那里的人民还是单纯而友好的。
一个值得去静静度假而不单纯是去旅游的岛屿。.

回复 230#angelazh 的帖子

说的很对啊,时间有限,我也想已酒店度假为主,少去几个景点,这样就会还想着再去呢。谢谢你的热心解答。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-11 09:11 发表
看一眼陪了我们这么多天的保护神吧,事实证明最管用还数银瓶安耐晒。
请教你的这些东东分得好细,看着象从国外带的。在上海有买吗?分别是什么牌子,哪里有卖?有适合小孩敏感肌肤的吗?需要带哪么多吗?谢谢了!.

回复 234#水孩儿妈 的帖子

银瓶是资生堂安耐晒的,浦东机场出境后的免税店里有买。
还有水宝宝的软管和运动喷雾是钊元妈妈店里买的,适合小孩敏感肌肤,但小孩不太愿意涂抹,水里上来也不补,所以晒得比较厉害。
还有一瓶香蕉船的运动喷雾,钊元妈妈店里也有,LG涂的,效果还可以。

我觉得七八天的旅游,如果很多时间在泳池或海边的话,是要带这么多的。因为喷雾喷起来非常费。我还在钊元妈妈那里买了一瓶晒后芦荟胶,晒后涂了很清凉,不错。.

回复 1#angelazh 的帖子

LZ写得太详细了,送花花,16日要带女儿去,住CLUBMED度假酒店,6天4晚,想咨询一下:想用一天时间村外游,其他时间就泡在酒店了,那么海神庙、乌鲁瓦图的情人崖、KUTA购物中心、金巴兰海滩看落日一天行程能安排得过来伐?孩子三年级,LZ好象是在海神庙看日落的吧.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-8-4 22:54 发表
LZ写得太详细了,送花花,16日要带女儿去,住CLUBMED度假酒店,6天4晚,想咨询一下:想用一天时间村外游,其他时间就泡在酒店了,那么海神庙、乌鲁瓦图的情人崖、KUTA购物中心、金巴兰海滩看落日一天行程能安排得过来 ...
这三地可都是看日落的好地方啊,可惜太阳一天只能落一次。
从地图上看,你住的CLUBMED在努沙杜瓦,西面是乌鲁瓦图和金巴兰,离库塔很近,往北才是海神庙。

如果花半天时间我觉得够了,只是你要决定在哪里看日落,在哪里吃饭。

我有两个建议:
1)海神庙-乌鲁瓦图-bluepoint-金巴兰看日落(可以吃BBQ晚餐)-库塔购物玩海滩
2)放弃金巴兰,乌鲁瓦图-bluepoint-海神庙看日落-库塔吃饭玩海滩加购物。

.

附件

看到楼主的游记,仿佛又回到了巴厘岛,那里的海,那里的天,那里的雕塑,那里的风情,是其他地方所不能比拟的,真是美的令人心醉,去了这么多地方,还是bali更令人心动。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-11 09:11 发表
看一眼陪了我们这么多天的保护神吧,事实证明最管用还数银瓶安耐晒。
请问,你这款粉红的水宝宝会不会使白色的衣服变黄啊?我现在在到处找不会发黄的防晒,谢谢啊..

回复 239#怡儿妈妈 的帖子

不好意思,会不会变黄我倒没注意,应该没有吧。
就是每次涂了SPF高的防晒产品,总要卸,感觉比较麻烦。
那些防水的防晒喷雾,光用水冲冲是洗不掉的。.

能否在你的行程里注一下哪2天用了包车,半天包车+短驳,这样我在做行程的时候就可以考虑进去,否则我会误以为走走就可以去餐厅吃饭了,谢谢!.

回复 241#frank妈妈 的帖子

Frank妈妈看一下我第一页的行程表格吧,里面有:
DAY1 接机+包车半天
DAY2 包车半天
DAY4 短驳(酒店转换)
DAY6 包车全天+送机
这些都是从代理那里订的车。

在乌布,住的酒店可以免费送你到镇上任何地方,一般给1美金小费以示感谢即可。.

回复 242#angelazh 的帖子

谢谢,我看帖不仔细 你定的7天5晚已经有5个房间了,然后自己又定了2晚的Kajane,就是浪费了2个晚上的房间,或者说如果直接定2晚的Kajane+3晚的Melia,价格会比10657更便宜?谢.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2009-8-5 21:43 发表
谢谢,我看帖不仔细 你定的7天5晚已经有5个房间了,然后自己又定了2晚的Kajane,就是浪费了2个晚上的房间,或者说如果直接定2晚的Kajane+3晚的Melia,价格会比10657更便宜?谢
坦白地说,我原先机票加酒店的预算是14000元左右:鹰航直飞往返机票二大一小每人3000元含税,100美金的Melia订3晚,200美金的Kajane订2晚。

当在携程上突然看到包机票和5晚住宿的度假产品(其中3晚还是Melia的豪华园景房)只卖10657元的时候,我就索性直接在携程上订了,因为感觉比自己单订都合算。本着对KAJANE的喜爱,后来就放弃了雅典娜温泉的2晚住宿,找代理多订了2晚的KAJANE的beji room..

回复 237#angelazh 的帖子

感谢热心漂亮的LZ这么快的回复,我已经打印下来慢慢研究了.

回复 245#maggie_bobo妈妈 的帖子

别客气,也祝你们八月玩得愉快呀。
CLUBMED里课程很多,特色餐点主题活动也丰富,早答应儿子一定要去一次的。.

很多自由行都把BluePoint下午茶作为一个景点,如楼主反正也选择2晚Villa,为啥不直接住BluePoint一晚?谢谢。.

回复 247#frank妈妈 的帖子

最初也有过那样的想法,但别人说BLUEPOINT比较贵晚上也很荒凉,还不如做为一个景点到此一游反而性价比高。所以,索性2晚全住VILLA了。.

楼主的行程嗲呀。最好能两个礼拜都在那里,吃吃喝喝玩玩就好了。。。偶是行程做了一半,可是还没有下定决心去呢。先送花,然后搬凳子再仔细看一遍。.

请问楼主:我们一行5个人(1家2口+1家3口),3口之家的孩子有14岁了。住KAJANE的话,哪种户型好呢?有没有适合2家人住的?如果定你们住的那种,定2套别墅,3口之家那套会不会挤呢?  还有,Melia,住3口之家,也存在这个问题,什么房型比较好?.

发新话题