发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[游记] 夏艳---09巴厘岛七日自由行

回复 138#angelazh 的帖子

我儿子也正好跑过来,坚持要把你写的“大王燕”改为”大麻燕”,呵呵!.

写得太好了,看得我两眼放光,口水直流。强烈想知道你们此去一共花销多少?.

回复 151#57的妈妈 的帖子

哈哈,特地咨询了儿子这两个术语的不同,他振振有词地说:在动画片和正规的图鉴里,是叫“大王燕”;而在游戏中被称做“大麻燕”;该现象还出现在另一些口袋妖怪身上,比如动画片里的“莲叶童子”,在游戏中被叫做“顶叶兽”。他说唯一不确定的是:你儿子在玩的到底是红宝石,绿宝石,还是蓝宝石。说根据推测,估计是绿宝石。

呵呵,把你儿子叫来问问?顺便加个摩尔庄园的好友?

小孩的治学态度这么严谨,笑S我了! .

LZ想问一下:你订的CTRIP鹰航直飞七天五晚的自由行里含酒店吗?(我一直没看到CTRIP的自由行里可以订到Kajane的吗!).

回复 152#水孩儿妈 的帖子

所有费用大概19000元人民币。.

再请问: 你们鹰航的机票在哪里订购的? 也通过JOHN吗? 价格? .

费用清单.

附件

太棒了,拍得漂亮,写得也漂亮,LZ人好漂亮。
有没有详细的攻略啊.

回复 154#ella_weng 的帖子

携程上七天五晚自由行是包机票+酒店的,我支付了10657元人民币,所订的度假产品包含:
两大一小鹰航直飞往返机票+三晚MELIA豪华园景房住宿+两晚水明漾的雅典娜温泉酒店的中式别墅住宿。

但是因为垂延KAJANE已久,本来预算自己订机票加酒店的费用也远大于携程上的这个报价,所以最终奢侈了一回,自己找JOHN订了两个晚上的KAJANE,放弃了水明漾雅典娜的住宿。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-13 15:07 发表
再请问: 你们鹰航的机票在哪里订购的? 也通过JOHN吗? 价格?
我的鹰航机票是携程度假产品里面包括的。
JOHN那里没有机票订,倒是还有一个代理STEVEN那里有。STEVEN是上海人,他助理经常MSN在线的,你可以去篱笆上找找他的联系方式。.

回复 158#槛外人 的帖子

谢谢夸奖呀~~
我以为,确定好行程后,只要打印要去地方的地址就可以了。一般那些地方,司机都认识的,地址他都不用看就把我们送到了。.

面值极大的当地货币,让人很不习惯。

我家出行时,儿子保管零钱10000RP,5000RP,1000RP,负责给小费和支付停车费,如厕费。.

附件

写的真好~.

写得好,pp美,mm更美,儿子也cool~~~
用什么相机拍的呀?.

回复 164#anna130cn 的帖子

佳能40D.
ISO, 光圈,速度都经常调错,尚在摸索阶段,只好多拍,以量取胜。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-13 16:47 发表
佳能40D.
ISO, 光圈,速度都经常调错,尚在摸索阶段,只好多拍,以量取胜。
拍的很不错哦,我也刚买了个单反,看来初步我也要以量取胜哦.

回复 166#anna130cn 的帖子

摄影是条漫长而烧钱的路啊,同志,欢迎你.

LZ写的游记真好,让人神往,看了让人心动不已,照片配着贴切的文字又是另一种意境,那么恬静自然,看LZ和儿子的照片又似乎非常眼熟,后来和朋友聊天才知道原来是故人呀,曾经和LZ有过一面之缘,想不到世界很小,在旺旺上又碰到朋友了,呵呵!.

通过JOHN代理, 除了包车费用, 机场接送和不同区域之间的短驳都是要单独收费的对吧?

问题比较多, 先谢谢了..

回复 168#sunmjh 的帖子

玩潜伏啊?
您是哪位故人???.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-13 17:21 发表
通过JOHN代理, 除了包车费用, 机场接送和不同区域之间的短驳都是要单独收费的对吧?

问题比较多, 先谢谢了.
只要问及car charter, JOHN的助理就会给出一份详细的报价,上面有机场接送,短拨,半天全天的具体说明。
问及酒店,也会给出一个网址,上面有参考价格;具体的日期告诉他后,他能给出精确的报价,以及包含的内容。如果有确认好的特殊内容,诸如要加小孩早餐,加床这些的特殊要求,最好最后的STATEMENT里也让他加入,以免日后麻烦。

第一天,机场离开NUSADUA很近,本来只需要机场接送,大概125000RP,但考虑到时间早,想去热闹的KUTA吃晚饭加购物,就决定改为半天包车(5小时),费用变成175000RP了。.

谢谢你的详尽回复! 送花给你..

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。。。

以前读了想哭,现在在看了还想哭
有时幸福会让人泪满襟.

回复 173#ROBYN 的帖子

呵呵,你不是还没去了嘛?就这么感慨?

幸福的时候,自己仿佛是感觉不到的,只到过去了才能意识。所以,我们希望它来,希望它留,希望它再来。。。.

回复 172#乱世佳人 的帖子

看你也真是个仔细而操心的人,事无巨细全部了解得清清楚楚。
自由行虽然累,但是让人有种期待,特别是到了机场临近登机的时候,你会发现,那感觉,更美妙!.

回复 174#angelazh 的帖子

不是因为BALI,只是为这首诗.
BALI配不上这首诗.BALI是花钱买来的桃源.

这样一所房子,这样的生活,只会永远在我们心里
以前LG说40岁后想种田看书,我不屑一顾,而现在,
"喂马,劈柴,周游世界,关心粮食和蔬菜"
这就是我想要的轻描淡写的幸福
人如果真正为自己活,无论谁都会有这样一所房子.
不管它坐落在哪里,不管它是否面朝大海,不管那天是否春暖花开~~~.

回复 176#ROBYN 的帖子

虽然是花钱买来的桃源,可是它可以给你安宁,让你听见心底的声音,感觉心灵被洗涤。。。
那所房子,永远是人心中的一个抽象的期待,一个让人想到可以微笑的希望。.

回复 175#angelazh 的帖子

是啊, 因为老公工作太忙, 又不想错过这个假期, 想一个人带儿子出游, 所以凡事都想弄明白些.  受益于你的这篇游记, 让我心里蠢蠢欲动的, 否则我是万不敢动自由行的念头的. .

回复 177#angelazh 的帖子

说得不错.
所以在BALI一定要住VILLA,一定要住UBUD的VILLA.
一定不要安排满满的活动,一定要听听花落的声音~~~
8月份啊,好想再去啊~~~.

弓虽人呀!PF!
功课保存好,踏着足迹走!
哈哈,谢了!.

LZ好用心,玩的时候还想着大家,作业不错啊!一定占了你不少时间吧,不过肯定乐在其中!.

PFPF,LZMM年轻又漂亮,儿子很帅的,一定要收藏,送花.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-13 21:38 发表
说得不错.
所以在BALI一定要住VILLA,一定要住UBUD的VILLA.
一定不要安排满满的活动,一定要听听花落的声音~~~
8月份啊,好想再去啊~~~
说到我心里去了。.

回复 183#duoduo妈 的帖子

我们都是林黛玉,黛呀,黛呀,玉~~~.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-11 09:11 发表
看一眼陪了我们这么多天的保护神吧,事实证明最管用还数银瓶安耐晒。
收藏了,今年的8月属于HK,明年一定去BALI。。。
就为了LZ精致的帖子。。。

等下一定鲜花一朵

再问问LZ:
1、银瓶安耐晒哪里有卖的?对晒黑有效果吗?多少米?
2、相机是什么牌子什么镜头的阿?效果真美。。。。

.

在乌布一起吃猪排的人

呵呵,我是和你们在乌布一起吃猪排的人,后悔没要你们的电话,还想去你们家串门的呢。第二天我们去了脏鸭子3号桌,风景真是不错呀,谢谢拉。我用的也是银瓶,效果真是不错,同事都说我没有晒黑。.

谢谢LZ回复.
美贴再顶一下.

回复#angelazh

请问一下,你的CTRIP上订的这款产品,可不可以机票和酒店分开订,而且酒店可以自选的吗?
另外MELIA BALI酒店是不是在NUSA DUA?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-14 09:35 发表

收藏了,今年的8月属于HK,明年一定去BALI。。。
就为了LZ精致的帖子。。。

等下一定鲜花一朵

再问问LZ:
1、银瓶安耐晒哪里有卖的?对晒黑有效果吗?多少米?
2、相机是什么牌子什么镜头的阿?效果真 ...
看来BALI就是有这么一种魔力,让人看了游记就心生神往。我当时就是看了我妹妹在篱笆上的一篇帖子而义无反顾地决定马上出行。她的游记妙趣横生,远比我强,如果你有兴趣,也可以去看看。
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=3894058

回答:
1,银瓶的安耐晒是日本药妆买的,折合人民币140元吧,我觉得防晒效果不错,而且不难卸;浦东机场日上免税店我看到有金瓶的,那个是超级防水的,比银瓶更适合海边游泳,但一定要配资生堂专用的卸妆油才能清洗。记得是200多元人民币。
不知道是不是儿子用水宝宝和香蕉船的喷雾不认真,第三天开始他就全部晒伤,脸上肩上全通红,回来还开始蜕皮了。我可能游泳游得少,防晒做得好,基本无碍。

2,佳能40D,带了24-70和小小白两个镜头。.

引用:
原帖由 lily_158 于 2009-7-14 10:02 发表
呵呵,我是和你们在乌布一起吃猪排的人,后悔没要你们的电话,还想去你们家串门的呢。第二天我们去了脏鸭子3号桌,风景真是不错呀,谢谢拉。我用的也是银瓶,效果真是不错,同事都说我没有晒黑。
天哪,你怎么啥论坛都上啊?我还记得你女儿叫STELLA呢,回来和MAMAMIYA吹嘘了她有粉丝了,让我们在乌布碰到了,她得意得不行。 因为篱笆上她的帖子是个高度,还有大猫那座山,我只敢躲在旺旺上,自己拉来一面小旗。。。哈哈,真是没想到! 还是给你抓到了!!!

看来我们真是有缘,那缘分--伏笔于篱笆,相见于乌布,回味于旺旺!

后来你们家换VILLA了没有?早餐的费用解决了吗?.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2009-7-14 10:56 发表
请问一下,你的CTRIP上订的这款产品,可不可以机票和酒店分开订,而且酒店可以自选的吗?
另外MELIA BALI酒店是不是在NUSA DUA?
携程上度假产品一般都是包机票和酒店的,酒店有很多可以选择(总价会根据你的所选而发生变化)。
MELIA BALI在NUSADUA, 旁边是最好的拉古娜酒店。.

回复 139#angelazh 的帖子

谢谢啊.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-14 12:21 发表

看来BALI就是有这么一种魔力,让人看了游记就心生神往。我当时就是看了我妹妹在篱笆上的一篇帖子而义无反顾地决定马上出行。她的游记妙趣横生,远比我强,如果你有兴趣,也可以去看看。
http://bbs.sh.liba.com ...
亲爱的日本药妆在哪里啊.

回复 193#kate_meimei 的帖子

我是在大阪心斋桥的松本清买的,当时好像是2200日元。篱笆上有代购的。
这次我在日上没有看到有银瓶,不知道是不是改包装了。但金瓶,卸妆的专用洗面奶都有的。买了可以直接带出去用,最方便了!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-14 13:19 发表
我是在大阪心斋桥的松本清买的,当时好像是2200日元。篱笆上有代购的。
这次我在日上没有看到有银瓶,不知道是不是改包装了。但金瓶,卸妆的专用洗面奶都有的。买了可以直接带出去用,最方便了!
对哦,可以直接日上买好。。。

.

回复 190#angelazh 的帖子

呵呵,最后还是换了,早餐也解决了,谢谢你的关心。MELIA我们住的四楼的复式房很漂亮怪不得要150一晚,我们住的是2号楼你们呢?.

回复 196#lily_158 的帖子

我们住的4号楼,130的那种,说是豪华园景房,看出去的只有杂草,和毛毛了100的那种标准间几乎一样,就是床上多了垂下的白纱帐子装饰。
你们的房间我官网上看到的,非常漂亮!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-11 09:12 发表
我们选了90分钟的Jari Menari Favorite Massage with movement , RP300000, 折合人民币200多元每人。
给我做的是图片中这个卷发小男孩,舞蹈的手指,超赞!
去年去的时候也是在国内预订好了这家,做的超灵,至今难忘,.

注意到LZ的游程以休闲和美食为主, 好象没安排出海项目..

能否简单得写每天的主要行程,想偷懒复制一下,谢谢!.

发新话题