发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[劳技] 一二年级的小朋友骑得自行车

一二年级的小朋友骑得自行车

我家小朋友的第二辆车也坏了, 也有点小了!

想给他买辆新车, 来看看这么大的男孩大家都买的什么牌子什么款式的车!

我们在迪卡侬看过, 大概要1000元左右, 真贵啊!

捷安特如何呢?

还有其他的品牌有适合他们这个年龄的小朋友吗?.

回复 2#anney710 的帖子

.

回复 3#kjxbb 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-7-10 23:20 发表
淘宝上买可以便宜点
不知道淘宝上有没有捷安特的官方网店?

.

回复 8#sandyshang 的帖子

.

回复 10#sandyshang 的帖子

http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8058831-46610456/

陶宝没有找到合适的, 找到了迪卡侬的, 不知道有没有小朋友骑过, 好不好呢?.

回复 12#心迪妈妈 的帖子

相反, 我家天天早上,晚上要拿下去骑。

我不想给他买的, 可他要。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2009-7-12 14:13 发表
我们家买的是辛巴小站的折叠车,我觉得还挺好的,比较适合孩子用.,价格也比较合适,我买了两辆,
谢谢你的信息!

我儿子喜欢大轮子的!

叔叔家的姐姐买的辆捷安特折叠车其实也满好的, 但他不喜欢!姐姐的车子据说买回来只骑过一次, 她家住6楼, 没有电梯!.

回复 16#rocky宝贝 的帖子

连撑脚也不带啊?

迪卡侬的儿子去过几次, 骑过几次!喜欢的, 因为家里的还能骑就说服他没买!

现在车子坏了, 他到很高兴, 因为要买心仪的车车了~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-7-12 16:48 发表
我家买的大行牌(DAHON)折叠车,6百多,感觉不错。在莘庄附近买的。
.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2009-7-12 14:34 发表
我们两年前买的类似于这款,骑着不错,质量也好。

价格涨得好快,两年前买500元不到呀。
早知道涨这么快, 2年前买了放车库了!.

谢谢LS各位!.

谢谢LS两位!.

谢谢LS两位!.

回复 37#an_rabbit 的帖子

.

发新话题