发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 两只可爱的兔子找新家(免费送)

两只可爱的兔子找新家(免费送)

两只半岁的白色红眼可爱兔子,寻找新主人.
住在浦东.笼子需要自备哦.免费送给新主人.

两只兔子很好养,早就过了生存危险期了.胃口特别好.
不过,我家住6楼,阳台又小,现在长大了养起来不方便.
建议领养的家庭底楼有外院最好.或者楼上有大阳台也好.
食物方面选择,很方便.它两什么都吃,只吃素..
菜叶不要洗,但必须干净点的.饭也吃,馒头也吃,夏天啃西瓜,一天一到两片即可.一天建议喂一到两次即可.
清洁:保持笼子干燥.它两吃了西瓜很会'水水'.

重要的是:要有耐心养,每天清理笼舍.

请问笼子用什么样的?哪里有卖?.

引用:
原帖由 qq宝宝妈妈 于 2009-7-15 12:22 发表
两只兔子很好养,早就过了生存危险期了.胃口特别好.
不过,我家住6楼,阳台又小,现在长大了养起来不方便.
建议领养的家庭底楼有外院最好.或者楼上有大阳台也好.
食物方面选择,很方便.它两什么都吃,只吃素..
菜叶不要 ...
我家是在底楼的,送给我吧。.

引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2009-7-15 12:44 发表
请问笼子用什么样的?哪里有卖?
花鸟市场有卖.长宽高大于40以上,兔子可以比较宽敞了.不贵2,3十元只要不是塑料就行,兔子很会啃..

兔子小时候.

附件

qq宝宝妈妈,进来看看呀,你送我可爱兔兔,是不是想它们了。.

附件

送走以后,Q很想它们,以后有空来看看它们...
希望新主人好好照顾它们哦....

回复 8#qq宝宝妈妈 的帖子

好的呀,欢迎,欢迎来看的。请放心,我们一定会好好照顾他们的。.

发新话题