发新话题
打印【有136个人次参与评价】

[择校] 中考成绩出来了

"至少XNWY的生源应该比SW好吧!"
请问有何根据?.

引用:
原帖由 我爱乖乖女 于 2009-7-14 12:42 发表
实验班有3个,平行班有7个。高中一共6个班,对外招两个(到初三毕业又有一个签约班)。听说还是第二,但是比第三的世外要好很多。
请问"听说的"消息有依据吗?世外考试的情况您知道多少

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-7-14 13:02 发表

大概统计口径又不一样了, 我说, 你们这些世外的, 干吗不回家让徐检重新统计一下啊.
看来最好中考也要重新考一次?这样西南位育可以拿全市第一!

引用:
原帖由 宝贝洲洲 于 2009-7-9 16:43 发表
强烈同意!真的要拜托XNWY的老师,我们是相信你们,才选择你们.不要让我们失望啊!现在心里有点慌,不晓得选择进XNWY是不是对?恳请老师要负责啊!
这才是明智家长的首要任务---呼吁校方有所作为,而不是瞎起哄,甚至不惜....

引用:
原帖由 我爱乖乖女 于 2009-7-14 15:20 发表
恳请外校的家长,我们可以互相交流,但不要再影响西南位育的声誉!
我身边也有西南位育的好朋友,大家都为一个目标---进理想高中
但关键是要事实求是
西南位育今年中考究竟如何,肯定你们比我们更清楚.
作为家长和校方,对自己学校有感情,希望学校有成绩.是很正常的
但也不用诋毁其他学校,用"听说"等不符合事实的小道消息来达到目的.

一切都用事实来说话...不回贴拉,闪人.

引用:
原帖由 jylulu 于 2009-7-16 09:02 发表
我也说的是SW,600+以上的,有70多人。
SW共有7个班,都是平行班,各班差别不大。已知其中的二个班600+以上的分别有11人和10人。
抱歉了!较真一下,没有别的意思,只是实事求是的说明情况。
HY、XNWY、SW都是好 ...
帮顶!
这位家长的发言非常有权威性,因为她孩子就是今年SW应届初三毕业班的优秀生,所以对今年SW中考情况非常了解

发新话题