发新话题
打印【有753个人次参与评价】

[其他] 今年的中考真可悲

回复 371#我是考粉 的帖子

记得你的孩子是七年级,现在已经开始学物理了?有违“愉快教育”的宗旨哦.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-7-12 14:32 发表

考粉只是翻翻人家8年级的物理书而已,没说开始学物理了哦。小狗爸爸看贴不仔细,批评一记。
可是考粉没有否认提前学习物理了呀 我的帖子会以短消息形式送达,考粉不会看不见,不反驳就是默认么 .

回复 381#子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈精力旺盛,拉住人就吵,我闪人了.

回复 384#我是考粉 的帖子

六升七,就是准七年级么,提前学没啥不好.

回复 383#子玖妈妈 的帖子

谈不上得罪 我是希望中考稍微有点坡度,分数别挤在一起,也请子玖妈妈包涵.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-7-12 21:38 发表
我家两孩子, 一个六升七, 一个八升九, 不可以啊.
是真话,就恭喜你,尽享天伦之乐

是假话,也恭喜你,在旺旺上如鱼得水,想有几个孩子就有几个,想几年级就几年级,虚拟世界,逗网友玩,谁让旺旺上人傻呢.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-7-13 00:17 发表
我家大家族, 家族里孩子多.
说WW上人傻, 那可是你说的. 当心被人砸.
我来猜猜:
您只有一个聪明女儿,07年小升初进入实验学校,07年暑假开始在社科院学习物理,同年秋天考入业余数学学校,也许还在少科站学习计算机语言……当然这些都是你女儿“喜欢”的,因为您一直奉行“减负”和“愉快教育”
明年,您的聪明女儿直升实验高中是没有问题的,中考和您关系不大
您为啥主张愉快教育、减负、中考降低难度呢?让别人歇着去,这样您女儿一直遥遥领先、所向披靡 您真聪明!高人!

猜错了请见谅,要有娱乐精神么,不能只把旺友当傻子,互相娱乐比较好.

回复 394#小猪崽妈妈 的帖子

鸡蛋愧受了,也还你几个

发帖子的指向和用心,当然非常重要!基本上我看你的“猪妈”帖子都很无聊,但是没什么恶意,自娱自乐挺“愉快”,就不去砸了,谢谢你关照

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-7-13 09:38 发表
我要报告旺爸, 你挖掘WW网友的旧贴的, 调阅人家的隐私, 以你之心度我之腹.
说了, 我家大家庭, 孩子多, 其中一个在实验, 另两个也在WW上排得上名的名校, 还有几个朋友的孩子在兰生, 怎么不可以吗?
我负责管理其中两 ...
这帖子是默认我猜个八九不离十了? 纯属猜测,你咋一下就承认了呢?
有点娱乐精神么,告诉旺爸就不好玩了.

回复 400#笑面虎爸爸 的帖子

瞎猜啊瞎猜,不犯法,人肉这词很不河蟹

我真闪了,这帖子再不来了.

回复 403#子玖妈妈 的帖子

刚要走看见你骂街,歇着吧你!我不回帖了,你随便骂,思维混乱不知所云,自己感觉还很好.

发新话题