发新话题
打印【有753个人次参与评价】

[其他] 今年的中考真可悲

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-10 09:22 发表
我觉得你曲解了楼主的意思,楼主的意思并不是考题越难越好,而是一份试卷出来,分数分布要有个梯度,而不是象现在这样全挤在一起
对头!
不是越难越好,但是起码的坡度还是要有的.

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-7-10 09:31 发表
同意。教育导向的错误是犯罪!可定性为反人类罪
你个反人类的书迷!
思想品德好管P用啊?周立波说了,不要面孔的才能有第一桶金,我们社会是不要面孔的才能升官发财.

回复 135#一叶轻舟 的帖子

给你送花.

回复 134#宝贝猪猪妈妈 的帖子

给你鸡蛋.

回复 139#黄莺儿 的帖子

咱们负责捣浆糊,把水搅浑

大家别伤和气,旺旺家长应该是同盟,预测一下明年的尺度,一起努力好了.

回复 344#宝贝猪猪妈妈 的帖子

你是专门捣浆糊的吧?.

引用:
原帖由 sweden 于 2009-7-13 14:48 发表

那个"无聊"之词, 应该是说前面那个爸爸没事去挖人家孩子的信息的行为吧.
这种行为本身是蛮无聊的.
一大男人, 讨论事情就讨论事情, 去把人家的孩子的信息挖出来说事, 难道让大家以后都象他那样穿着马甲来说话? ...
你是世外的?这个ID我知道

来这里做啥了?回避…….

回复 416#上海的考拉 的帖子

我还没看明白你的意思呢,你被扔鸡蛋了 .

回复 430#俩子爸 的帖子

有毛病啊.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2009-7-13 16:22 发表
考拉进来说话,让人家扔了两个鸡蛋。
你被扔了8个 .

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-7-13 18:13 发表
看贴不仔细,批评 考粉不是说了嘛,他家是个大家族。
大家族集体来扔鸡蛋了?炫爸是管理员吧?呼叫炫炫爸.

回复 436#我是考粉 的帖子

我看以炫爸为首都是不讲道理的人,这帖子这么热闹,他假装看不见

你们家人不在群里好好玩,搅和中考干啥呀?没几个明年中考的,跟着我们明年中考的过不去,瞎胡闹.

回复 437#sweden 的帖子

你还小着呢,别跟着捣乱!到初三就不是这想法了.

回复 440#我是考粉 的帖子

胡说
中考这么简单,才会想办法准备自荐的证书
中考只要是二模的难度,就没必要胆战心惊怕失误,正常准备中考好了

再说,你们一群上外、上实、国际学校的,中考对你们有对我们重要吗,在这里给我们捣乱

呼叫炫爸,赶紧来领孩子回家

都各回各家哦,乖.

回复 442#子玖妈妈 的帖子

怎么你也是考粉群里的?那真是集体作战了
你几个儿子呀?.

回复 445#我是考粉 的帖子

她自己来报道的啊

你帮帮我,别捣乱,今年考题出砸了,明年这样可不行。你们说不错,那就给教委和考试院下台阶了

这个减负不搭届的,这么出考题,轮到你你就难受了。

你带上群里的同学回家哦.

回复 444#子玖妈妈 的帖子

她们一群好几十人 你自己问她吧.

回复 448#我是考粉 的帖子

不会太难的,你放心吧
就是二模的尺度,你们小菜一碟.

引用:
原帖由 del123 于 2009-7-13 21:16 发表

你是教委的还是市委的?
都不是,你是?

二模考的分数分布,是我们呼吁的尺度.

回复 453#kevinzhang99 的帖子

还你3脚

都打糊涂了,打啥呀,言归正传,今年卷子出的烂.

回复 457#fairyzhu 的帖子

这个璐妈是权威,msn问她.

发新话题