发新话题
打印【有753个人次参与评价】

[其他] 今年的中考真可悲

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-7-13 09:38 发表
我要报告旺爸, 你挖掘WW网友的旧贴的, 调阅人家的隐私, 以你之心度我之腹.
说了, 我家大家庭, 孩子多, 其中一个在实验, 另两个也在WW上排得上名的名校, 还有几个朋友的孩子在兰生, 怎么不可以吗?
我负责管理其中两 ...
这帖子是默认我猜个八九不离十了? 纯属猜测,你咋一下就承认了呢?
有点娱乐精神么,告诉旺爸就不好玩了.

回复 400#笑面虎爸爸 的帖子

瞎猜啊瞎猜,不犯法,人肉这词很不河蟹

我真闪了,这帖子再不来了.

回复 401#小狗爸 的帖子

一个无聊的男人.

回复 403#子玖妈妈 的帖子

刚要走看见你骂街,歇着吧你!我不回帖了,你随便骂,思维混乱不知所云,自己感觉还很好.

回复 404#小狗爸 的帖子

讲这句算对你客气的。还没说小人之心呢。心眼比女人还小。人家懒得理你而已。.

引用:
原帖由 一宝 于 2009-7-10 12:05 发表

造楼的水平再高,设计得再高明,基础上有个小小的毛病也会导致坍塌的。将来无论是从事普通的工作,抑或是在尖端的领域研究。都需要严谨认真的态度。
说到粗心总是会看到这样的比拟,我却认为不是很恰当。哪一份图纸是一次就完美的呢?不都要经过反复检查反复论证吗?我自己不论是画电路图还是做程序,都是检查多遍还能检查出错,有时候交上去了,同事老板还会有意见,继续修改。偶尔的粗心是不可避免的,如果一次也不粗心那真是机器了,但若正好在重要的考试中粗心了一次,后果不堪设想。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俩子爸 于 2009-7-13 11:52 发表
您24小时内投票超过出限额,暂时不能再投。
莫非最后的3,2,1分别给了403#,404#,405#? 呵呵,我也这样投了一遍.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-7-13 11:20 发表

这帖子是默认我猜个八九不离十了? 纯属猜测,你咋一下就承认了呢?
有点娱乐精神么,告诉旺爸就不好玩了
呵呵,果然是蛮娱乐的,自作聪明到如此地步。.

回复 408#Sour886 的帖子

你没看到是他在人肉吗?还要别人有娱乐精神,还沾沾自喜。只是讲个公道话而已。.

走自己的路,让别人打的去吧~~~.

回复 413#Rosamonde 的帖子

小沈阳新语:穿别人的鞋,让别人找去吧~~~~~~.

回复 401#小狗爸 的帖子

考家的孩子个个聪明伶俐、人见人爱,关键是人家优秀不需要证书去证明,让您失望了吧。 。小狗爸爸挖贴的时候还漏了一个,考家还有个孩子08年小升初时放弃了华育,至于去了哪里, 嘿嘿,我知道,但不告诉你。.

大家累吗?吵架来了还是为教育好孩子来的?

有空多给孩子讲点题和做人的道理。看看就是从圈子出来的圈友——贬人抬己。可以发点牢骚,但是有用吗?ZF方面出题容易,大家分数高,ZF把录取分数线往上调一调,加一句:看我们今年试卷出得多好,考察到了孩子全面掌握知识的能力,不挖坑,不超纲,多好!
所以还是奉劝众多网友——回家先把孩子教好,赚好应得的银子,别老发牢骚,更别老打嘴仗,咱不做愤青行吗?.

引用:
原帖由 Sour886 于 2009-7-13 11:56 发表

“一个无聊的女人”可以这么说话吗?说不过人家,就开骂?
那个"无聊"之词, 应该是说前面那个爸爸没事去挖人家孩子的信息的行为吧.
这种行为本身是蛮无聊的.
一大男人, 讨论事情就讨论事情, 去把人家的孩子的信息挖出来说事, 难道让大家以后都象他那样穿着马甲来说话?
想到广东人的一个词, 八婆..

回复 418#笑面虎爸爸 的帖子

这楼越来越歪了, 歪到查家普了. 看样子可以歇会了. .

回复 421#Sour886 的帖子

可笑!.

多造点大学,问题就解决了.想读书的人就继续读.全民读书不管怎么样,都是见好事吧.然后我们这些老人就多开创些事业,好来接受这些未来的人才. 咱小家伙已经批评过我了,说我不开创事业.不开创新技术,落后某些国家.我现在深刻检讨中. 她在呼呼大睡中.

考拉进来说话,让人家扔了两个鸡蛋。.

引用:
原帖由 sweden 于 2009-7-13 14:48 发表

那个"无聊"之词, 应该是说前面那个爸爸没事去挖人家孩子的信息的行为吧.
这种行为本身是蛮无聊的.
一大男人, 讨论事情就讨论事情, 去把人家的孩子的信息挖出来说事, 难道让大家以后都象他那样穿着马甲来说话? ...
你是世外的?这个ID我知道

来这里做啥了?回避…….

回复 416#上海的考拉 的帖子

我还没看明白你的意思呢,你被扔鸡蛋了 .

回复 430#俩子爸 的帖子

有毛病啊.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2009-7-13 16:22 发表
考拉进来说话,让人家扔了两个鸡蛋。
你被扔了8个 .

回复 420#Sour886 的帖子

看贴不仔细,批评 考粉不是说了嘛,他家是个大家族。.

回复 421#Sour886 的帖子

努力学习跟减负矛盾吗?减负就是整天玩吗? .

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-7-13 18:13 发表
看贴不仔细,批评 考粉不是说了嘛,他家是个大家族。
大家族集体来扔鸡蛋了?炫爸是管理员吧?呼叫炫炫爸.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-7-13 19:03 发表

大家族集体来扔鸡蛋了?炫爸是管理员吧?呼叫炫炫爸
你干吗诋毁我们家
看我的样子, 我们家象那种不讲道理的人家伐? .

回复 428#红眉 的帖子

你也不要凑热闹了, 大家一起回去好不啦..

回复 436#我是考粉 的帖子

我看以炫爸为首都是不讲道理的人,这帖子这么热闹,他假装看不见

你们家人不在群里好好玩,搅和中考干啥呀?没几个明年中考的,跟着我们明年中考的过不去,瞎胡闹.

回复 437#sweden 的帖子

你还小着呢,别跟着捣乱!到初三就不是这想法了.

回复 438#红眉 的帖子

关炫爸啥事情啊, 不要冤枉好人, 虽然他也不算个十分好的人.
你不知道我怕他们吵啊吵啊吵的, 吵到后来明年中考数学考新知杯, 英语考科普, 语文考古诗文大奖赛, 最后谁最不合算啊?
你最不合算呀, 大姐. 明年你中考了哎. 我那是在为你谋福利呀.  .

回复 440#我是考粉 的帖子

胡说
中考这么简单,才会想办法准备自荐的证书
中考只要是二模的难度,就没必要胆战心惊怕失误,正常准备中考好了

再说,你们一群上外、上实、国际学校的,中考对你们有对我们重要吗,在这里给我们捣乱

呼叫炫爸,赶紧来领孩子回家

都各回各家哦,乖.

回复 441#红眉 的帖子

不要乱讲,我儿子可不是在国际学校。二年后老老实实参加中考的。.

回复 442#子玖妈妈 的帖子

怎么你也是考粉群里的?那真是集体作战了
你几个儿子呀?.

回复 443#红眉 的帖子

一个儿子,一个女儿。考粉还有群?.

回复 443#红眉 的帖子

不要乱讲, 我不认识子玖妈妈的.
我和她只是英雄所见略同.
我到是认识你的, 可是你不帮着我. .

回复 445#我是考粉 的帖子

她自己来报道的啊

你帮帮我,别捣乱,今年考题出砸了,明年这样可不行。你们说不错,那就给教委和考试院下台阶了

这个减负不搭届的,这么出考题,轮到你你就难受了。

你带上群里的同学回家哦.

回复 444#子玖妈妈 的帖子

她们一群好几十人 你自己问她吧.

回复 446#红眉 的帖子

行, 我不搅合了, 我撤, 反正明年我们不中考.
我不怕做难题, 就是想把做难题的时间留出来做点别的. .

回复 8#rong163 的帖子

为了这句放P,我献了6朵花.

回复 448#我是考粉 的帖子

不会太难的,你放心吧
就是二模的尺度,你们小菜一碟.

发新话题