发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 公立杨浦小学09年新生进来一起聊聊~

回复 2#MLmama 的帖子

我们也是男生,09年一年级新生。
以后多交流了。.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-7-9 13:38 发表

现在什么说法都有。
有说新招老师的,有说阳浦调过来老师,还有说二师附小要搬过来,现在又说鞍山小学的老师。实际什么情况都还不知道呢。
鞍山小学老师到杨浦小学来是什么情况?
前面听说是一本份阳浦的老师,一部分新招的。
现在这么多说法了?.

引用:
原帖由 发财猫 于 2009-7-11 20:23 发表
二师附小的数学教研组长到公办杨浦来了
看到这个消息好高兴。
是今年9月份就到公办杨浦吗?

回复 28#kityoyo 的帖子

有没有最近看过。不知道现在学校装修的怎么样了?.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-7-27 10:19 发表

我变成线报了,呵呵。
内装修OK,校园里还在挖,不知道挖什么。
多谢啦,以后有消息就来贴贴。
你家现在游泳学的怎么样?.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-7-31 09:41 发表

哦呵呵,这个太专业了。
也去看过了,那天下过雨,教室的窗户都关着,还稍微有一点装修的气味。
最好课桌椅能早点搬到教室好散散。.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-8-4 08:29 发表

没味道是不可能了。
操场建的还满漂亮。
操场都弄好了?上次看好像还在挖。
教室的装修看着也不错,宽敞明亮。
就是那么多教室,今年才只有两个班级。.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-8-18 10:37 发表
我们是二班的。
我们是一班的,遗憾看来不能是同班同学了.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-8-24 11:17 发表
是啊,正在网上搜运动鞋和水壶。
春天的鞋子也小了。
找到运动鞋的链接也发给我,我也准备买运动鞋呢!多谢啦~
还有那个笔套也不知道哪里有卖的?.

引用:
原帖由 elena_huang 于 2009-9-23 08:38 发表
有的,这两天刚刚开始报名,有纸工,彩泥,足球,讲故事等。
是不是只能报一个呀?能不能报多个的。.

回复 80#kityoyo 的帖子

哪有这个坐姿提醒器的,我也是整天要看着讲头抬高,纠正握笔姿势。.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-10-13 13:58 发表
老师每天布置的作业在网上能查到嘛?
这几天没有看到了,就是小孩子抄回来的作业了.

有没有在外边还学习英语的?有没有好的推荐的!.

发新话题