发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 收到打一公办小学09年小一新生录取书

收到打一公办小学09年小一新生录取书

今天收到打一公办小学正式录取通知书。被告知今年8月28日上午8:30在锦西路(原打一民办校区)报到同时参加家长会。当天要求携带告知书,绿卡和白卡,录取通知书。.

我家小子被分在1班。你们呢?.

引用:
原帖由 blanket_mm 于 2009-7-8 23:23 发表
绿卡和白卡,绿的是手上这本,白的呢?在幼儿园吗?
白卡应该在地段医院儿宝科,你去问问看。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-7-9 10:05 发表
打一公办的家长,WW上好像不多。
昨天也收到通知了,一(2)班,不过我们放弃了,是否要与学校沟通一下呢?好让学校把名额转给想去的小朋友。
你的想法很好,请问你知道今年打一公办招收几个班级吗?昨天听家长说招收10个班级,消息确切吗?谢谢了.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-7-10 14:30 发表

今天收到打一,一(2)班班主任的短信,说本星期来家访,我回电话与她说明了我们放弃了名额。
希望这个名额能转给其他小朋友,打一是所好学校,希望在那里学习的孩子都快乐!
你家宝贝上外附小的手续已经办好了吗?希望你的孩子学习快乐。.

看来可以确定:打一今年已经有5个平行班级了。至今我们暂时也还没有接到老师来家访的电话。
在如此炎热的天气下,老师上门家访也也非常辛苦。.

回复 21#zzh91666 的帖子

家访后有何感觉?你儿子害怕老师吗?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-18 10:27 发表
各位家长,好像听说一(2)班是打一的明星老师郑老师带班。
你的消息及时有灵通,从何处可以了解到相关信息?.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2009-8-18 21:54 发表

没什么感觉,形式而已,我斗胆问了下"你是打一的老师吗?"她回答"不是的",说真的我心里非常失望!
我儿子更直接了,说"我好象有点怕你唉"
不是打一的老师,他(她)来家访?有点儿不明白,能具体说说吗?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-19 09:54 发表
可靠的,因为我们本来也是进打一郑老师班级的,不过后来进了别的学校,放弃了。
因为有朋友托关系,怎么也要把孩子搞到郑老师班级去,所以才知道郑老师原来是打一打明星老师,呵呵。
打一今年只有一年级的在原来的 ...
消息确定吗?我听说1,2年级在锦西路校区,3~5年级在新校区。.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2009-8-19 09:40 发表

以前不是打一的
同感,失望。.

儿子幼儿园有2个同学是户口对口的同学也进入打一2班了.

有谁了解1班的王老师呢?听王老师说同济绿园里也有一个朋友也分在1班.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-19 15:12 发表

他们好像是7月份就去找人了,8月初我还问他有没有搞定,他说还没,上星期说搞定了。
做家长的真是辛苦,大门进了还要进小门。
请问2班的郑老师是教什么课程的?语文?.

我们没有办法,接受现实。但愿授课的班主任及任课老师都有爱心,责任心。1班的王老师也刚刚送完一届毕业生,希望她能尽心尽责对待这届新生。.

可能吧。今年鞍山小学并过来后,原来的班级序号都进行了调整,班主任老师好像也有变动。明年情况如何,就不得而知了。.

的确是5个班级。好像每班26人左右。听说2班班主任是原打一的,其他都不是原来打一校区的老师。也不知该消息是否属实。了解情况的MM上来说说。.

我也听来的消息,我也觉得有点儿夸张。
虹口区小学班级人数相对要多些,但是老师也管的服服帖帖的。别担心,校风学风好的学校,学生各方面表现都很出色。老师自然有办法。.

回复 64#2mice 的帖子

今年的小一共5个班级。班级人数不超过30.今年买对口的学区房,明年不一定能进入打一。个人觉得明年学生人数可能较今年要多一些。当然还是有希望进入打一的。.

回复 68#DUO0712 的帖子

原则上,和平花苑一期的户口可以进打一的。二期的户口进二师附小的。但是 二期的户口也有进入打一小学的。.

发新话题