发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 收到打一公办小学09年小一新生录取书

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-7-8 21:54 发表
我家小子被分在1班。你们呢?
我儿子和你儿子是同学,今天老师来家访过了,以后多多联系!.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-8-18 21:33 发表
家访后有何感觉?你儿子害怕老师吗?
没什么感觉,形式而已,我斗胆问了下"你是打一的老师吗?"她回答"不是的",说真的我心里非常失望!
我儿子更直接了,说"我好象有点怕你唉".

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-18 10:27 发表
各位家长,好像听说一(2)班是打一的明星老师郑老师带班。
消息可靠吗?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-8-18 22:21 发表

不是打一的老师,他(她)来家访?有点儿不明白,能具体说说吗?
以前不是打一的.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-19 09:54 发表
可靠的,因为我们本来也是进打一郑老师班级的,不过后来进了别的学校,放弃了。
因为有朋友托关系,怎么也要把孩子搞到郑老师班级去,所以才知道郑老师原来是打一打明星老师,呵呵。
打一今年只有一年级的在原来的 ...
哦,是这样,那现在再找朋友不知道还有没有挽回的余地,只能试试看了,谢谢你的信息!.

引用:
原帖由 happycyl 于 2009-8-18 22:34 发表

是么?那应该说我们家小子有点幸运哦,郑老师来我家家访过了,感觉是位很有经验的老师,让我觉得心里挺踏实的.希望儿子能适应小学生活!
不好意思想问一下,你们是户口对口的还是其他情况,我打听过了,好像2班的都不是对口生。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-18 10:27 发表
各位家长,好像听说一(2)班是打一的明星老师郑老师带班。
证实过了,你的信息没错。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-19 14:29 发表

我们是对口生,我们没有通路子,但是可惜我们不读这个班级。
我朋友倒是有路子的,他的孩子原本不是进(2)班的,他通了路子弄到(2)班去了。
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呀!
噢,你朋友的孩子是最近换的班吗?
我很想让儿子进郑老师班,因为我儿子特别调皮,怕碰到没有耐心的老师影响他的学校积极性。.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2009-8-19 13:44 发表
那5班呢?女儿幼儿园有一小朋友分在5班的。
请问你们是什么幼儿园的?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-8-19 15:18 发表
你们是地段生伐?
是的呀.

引用:
原帖由 blanket_mm 于 2009-8-19 20:56 发表
有谁知道五班的老师是什么情况?还有是不是今年只有五个班?
今年是五个班.

发新话题