70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 收到打一公办小学09年小一新生录取书

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-8-19 15:22 发表

请问2班的郑老师是教什么课程的?语文?
这个不清楚,下次问一下我朋友哦..

我们没有办法,接受现实。但愿授课的班主任及任课老师都有爱心,责任心。1班的王老师也刚刚送完一届毕业生,希望她能尽心尽责对待这届新生。.

回复 52#tennisprinces 的帖子

我们楼上的孩子在打一,今年升4年级,他们在升3年级的时候换了一个班主任。
有个妈妈住和平花苑的,她的孩子今年升2年级,今年也换了班主任了。
所以有可能打一的班主任是会调换的,不一定一直带到毕业的。.

可能吧。今年鞍山小学并过来后,原来的班级序号都进行了调整,班主任老师好像也有变动。明年情况如何,就不得而知了。.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-8-19 15:22 发表

请问2班的郑老师是教什么课程的?语文?
语文.

回复 54#tennisprinces 的帖子

前几年,没合并的时候也会换班主任的。.

回复 39#zzh91666 的帖子

应该都是对口生,不对口的进不了打一大门的。.

有谁知道五班的老师是什么情况?还有是不是今年只有五个班?

引用:
原帖由 blanket_mm 于 2009-8-19 20:56 发表
有谁知道五班的老师是什么情况?还有是不是今年只有五个班?
今年是五个班.

的确是5个班级。好像每班26人左右。听说2班班主任是原打一的,其他都不是原来打一校区的老师。也不知该消息是否属实。了解情况的MM上来说说。.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-8-20 13:47 发表
的确是5个班级。好像每班26人左右。听说2班班主任是原打一的,其他都不是原来打一校区的老师。也不知该消息是否属实。了解情况的MM上来说说。
不会吧!变动那么大吗?
2班的班主任是打一的年级组长还是语文组组长什么的职务吧(传说中的明星老师)。
其他班级不是明星老师,但不会全部不是原打一的老师吧!.

每个班级才26人,的确蛮少的,小班化教育老师能够照顾到每个孩子。
上外一个班级46人,真不知道老师管的过来吗?.

我也听来的消息,我也觉得有点儿夸张。
虹口区小学班级人数相对要多些,但是老师也管的服服帖帖的。别担心,校风学风好的学校,学生各方面表现都很出色。老师自然有办法。.

请问,打一小一共有几个班,每个班多少个孩子呢?
如果现在买和平花园的房子,明年是否能进打一呢?
谢谢!.

回复 64#2mice 的帖子

今年的小一共5个班级。班级人数不超过30.今年买对口的学区房,明年不一定能进入打一。个人觉得明年学生人数可能较今年要多一些。当然还是有希望进入打一的。.

回复 65#tennisprinces 的帖子

再次感谢!.

我们家的宝宝户口在原来二分校的地方,去年划给打一乐
对于一年级新生都是统一安排的马?还是有区别对待阿
另外上课地方都在总校马?.

我们是和平花苑的。今年是对口打一吗?.

回复 68#DUO0712 的帖子

原则上,和平花苑一期的户口可以进打一的。二期的户口进二师附小的。但是 二期的户口也有进入打一小学的。.

噢谢谢楼上的。.

70 12
发新话题