发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 想找实验小学莘松校区的孩子一起上外教口语+SBS

想找实验小学莘松校区的孩子一起上外教口语+SBS

为了提高孩子英语口语,准备找几个孩子,一起上外教口语+SBS课。选SBS也是征求了许多前辈的经验,SBS侧重于口语,也有语法和书写的练习,小学低年级的孩子,可以从SBS开始入门。外教机构一对四上课,每次2个小时,上课基本用英语,现在已经有2个一升二的孩子了,想再找2个喜欢英语,对外教上课不怕生,敢于用英语发言的孩子一起上。因为我们2个孩子都是在实验莘松校区上课,也想找莘松校区的孩子,希望班级组成后,9月份开学后就放在周一下午上,因为周一提早放学,可以把周末的时间腾出来。我们一个孩子就住在莘松三村,放学后就在他家上课,大家都方便,上完课后家长到他家领孩子。有兴趣的请回帖!
有一升二的孩子可以继续报名啊

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#mao妈 的帖子

站内短信已回复,谢谢!.

如果人凑齐了,我们可以先上试听课,看看效果。.

最近人气好象不太旺.

我们三升四,不知道能念SBS1还是2。如果合适,我们报名参加,顺便问一下收费多少?.

回复 6#昊霖妈妈 的帖子

外教老师的费用是250元/小时,500元/2小时。

一对四的话,4个人平分,125元/次,每次2小时。

问题是我们目前2个都是一升二的,你们三升四的吸收能力会强一些,会导致进度会有比较大的差异,这是需要事先考虑到的一点。.

要是能找到3升四的小朋友就好。价钱还可以,不知道老师咋样?能不能推荐一下,或给个老师的联系方式.

回复 8#昊霖妈妈 的帖子

外教机构的资料我短你了,你查看一下

祝愿你能早点组到班,以后大家一起交流心得哦!.

有朋友已经开始上课了,上课效果挺好的。每节课让孩子能用英语自由发言,再针对SBS课程开始上课。已经上课的孩子挺喜欢的,上课也挺活泼的。希望我们的班也能尽快组起来,那样9月份开学就可以开始正式上课。.

有兴趣,我们也在三村,请短我。.

回复 11#yy027463 的帖子

哈哈,欢迎加入,顺利在望。
我已短你,请查收。.

回复 12#irene18cn 的帖子

外教机构的资料可否短我一下,谢谢.

回复 13#芊一宝贝 的帖子

已短,请收。
我们这组人数已齐,计划下周安排试听及上课.

回复 14#irene18cn 的帖子

收到,谢谢.

我们家也三升四,是不是能组一下。.

引用:
原帖由 昊霖妈妈 于 2009-7-13 16:43 发表
要是能找到3升四的小朋友就好。价钱还可以,不知道老师咋样?能不能推荐一下,或给个老师的联系方式
我们是三升四的 能算我们一个吗.

我们也是三升四,住在莘庄,有兴趣的。.

有兴趣,我家的三升四,短我。.

怎么都是三升四的啊?期待更多的一升二的同学加入.

我家是一升二,有兴趣,住莘庄.

下周开始上课,还可1个名额,有兴趣的家长请联系LZ.

引用:
原帖由 TINAHESHEN 于 2009-7-30 16:01 发表

我们是三升四的 能算我们一个吗
哪位妈妈能不能组一下?.

三升四的好像很多的.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-8-13 08:54 发表
三升四的好像很多的
是的哪位妈妈能不能组一下,也在周一下午上课,现在在外面上SBS挺多的.

回复 12#irene18cn 的帖子

能否给我一些外教机构的资料,想读SBS.谢谢!.

没人组四年级的,报了个学而思乐加乐.

您好,我也在莘庄,请问今年暑假组班了吗,能给个老师的联系方式吗,我们今年二升三,谢谢!.

这个是去年暑假组的班,现在已经上了快一年了,已经上到SBS1十几课了。.

这位家长能否告知老师的联系方式?我们也住莘庄附近。另外一个小朋友也是在找老师。.

回复 1#joyjiao 的帖子

大家都是父母,即使没看清你的题目,也请你客气点说话,看来你的素质也不过如此!.

回复 31#调皮小妹 的帖子

这位妈妈,因为那个外教班我孩子没有上,所以上课情况我也不清楚,老师情况我也不清楚。孩子同学家长说上到十几课了,因为有人问,我也就顺便说一下。.

这位妈妈的回答没啥不客气啊,你太过敏了吧!.

LZ好心解答,没看出有什么不客气的语句,你太敏感了!.

能否给我一些外教机构的资料,想读SBS2.孩子三升四,谢谢!.

二升三,七宝地区,两个小孩,有没有人组班啊?.

回复 5#irene18cn 的帖子

我家女儿9月进小学,能不能给个外教机构的资料,也想让孩子读SBS,谢谢!.

请问现在孩子还在读 “外教口语+SBS课”吗?可以短一下联系联系方式吗?.

已短信回你.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2011-10-12 12:02 发表
已短信回你
收到。非常感谢。.

麻烦是否也可以将联系方式告诉下。谢谢.

回复 41楼summeracn 的帖子

这是很久以前发的帖子,我试过找外教老师上SBS,但是女儿对这套教材比较抵触,就没有上,其他孩子跟着外教上了一年,有家长反馈外教老师还是蛮能调动孩子发言,口语有很大进步。.

能不能短我一个.

我也想找外教锻炼孩子口语,今年刚一年级,觉得SBS的教材蛮不错的,能不能短一个机构资料啥的,先谢谢了。.

当时找了旺旺的学睿教育,现在看旺网上这家人不见了.

发新话题