发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[其他] 今夜难以入眠,整理小岛照片

回复 87#不二周助 的帖子

这张海鸥哈嗲,透明的闹,可惜有个灯闹,哈妈割了

回复 100#云雀 的帖子

哦哟,2位吟诗啊?看小薇帖子中毒了咔咔 .

回复 102#哈里老妈 的帖子

信手拈来.

回复 103#云雀 的帖子

才女遇才子,小鸟遇老H

回复 104#哈里老妈 的帖子

.

回复 90#不二周助 的帖子

偶喜欢额地方,不二妹妹拍的有很大进步哦 .

回复 92#不二周助 的帖子

我看到后面偶吃过的保健品的商店啦.

回复 83#不二周助 的帖子

赞啊!是家吧?!.

回复 91#不二周助 的帖子

建筑——凝固的音符.

回复 91#不二周助 的帖子

偶现在看到老建筑就手痒,咔咔.

回复 110#哈里老妈 的帖子

你的色调也在变哦,今晚真的睡不着。.

回复 111#云雀 的帖子

侬要上班班的,睡吧!.

回复 108#哈里老妈 的帖子

是家里,再上两张屋里的,因为是老房子,厨房旧了,见笑。但是老房子屋顶高,砖厚,地板比较好。

厨房

回复 110#哈里老妈 的帖子

哈妈P得太棒了!.

大街,图的结构不太好。.

附件

建筑.

附件

华纳电影城。这个东西很恐怖,我不敢玩的,在下面等的时候,就听到尖叫,老外在大声叫:Oh My God!.

附件

桥.

附件

剧院.

附件

这张和大家好好分享。歌剧院内部,花了几百块,就拍了这么几张照片。下次你们去的时候不要花这个钱了。.

附件

街头花店.

附件

城市里的河.

附件

这些都是古老的豪华酒店,各国贵宾住的。.

附件

游行.

附件

最大的教堂,里面也是非常漂亮.

附件

卖艺.

附件

鲨鱼睡觉.

附件

回复 128#不二周助 的帖子

不知道澳洲看得到日全食吗?.

回复 120#不二周助 的帖子

歌剧院的这个角度倒是不常见的哦,室内的就拍了一张?太可惜啦!不过真的是太漂亮啦.

回复 118#不二周助 的帖子

疯狂过山车啊?哈哈!偶最喜欢咯!.

回复 114#不二周助 的帖子

豪宅哦!偶就是喜欢有中岛的厨房,不知道啥时候能拥有哦.

回复 123#不二周助 的帖子

魅力城市,现代与古朴相结合!赞啊!阿拉跟着你游一遍啦.

回复 130#哈里老妈 的帖子

歌剧院内拍了好几张,不过都是差不多的。
你敢坐这个啊?很吓人的,失重的。
房子很一般。真正的豪宅外面我也拍了几张,慢点找出来看,每幢都不低于5000万人民币的。.

回复 134#不二周助 的帖子

暑假在澳洲渡的,真开心。PP是卡片机还是单反机拍的,真的很有进步的

回复 135#云雀 的帖子

就是新败的卡片机LX3,蛮好的。不过单反肯定更好。.

回复 136#不二周助 的帖子

就是,偶看侬老早帖子里讲过的,偶最近想单反来的,到店里转了一圈,发现新款的卡片机的功能有改进了许多,外形做的也很有特点,心里痒痒额。
儿子差点昆士兰成行,就是讨厌的什么流感,活动取消了,还是宣传世博的呢,郁闷中。.

回复 137#云雀 的帖子

其实没关系的,澳洲人少,又是冬天。孩子来昆士兰会喜欢的。就是冬天黄金海岸的海边不能下水。夏天是很漂亮很壮观,浪很高,冲浪者的天堂。澳洲的海都是很清的,建筑物的倒影想镜子一样。下次夏季玩。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-21 19:23 发表
蛮有米道!
H爸,在哈里妈这儿见到你了!不二出了个难题,一首英文诗要译成中文的五言或七言绝句,你英文好,又是古汉语专业,非你莫属了。恭请大驾
见:425楼 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9,.

回复 137#云雀 的帖子

请见此贴139楼,看来只有你出面请H爸了 ,拜托云雀!.

回复 140#vivianda 的帖子

遵命!.

回复 85#H爸 的帖子

H爸,请移动侬尊贵的脚步去http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9,我们有事请教侬,.

回复 121#不二周助 的帖子

这张雪梨的内景真漂亮!撒花.

回复 142#云雀 的帖子

打不开,是不是翻译英文诗?晚上偶跟小H搭档,她英文好,偶中文还行。.

Emotional Moments during the Olympics

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-22 11:11 发表
打不开,是不是翻译英文诗?晚上偶跟小H搭档,她英文好,偶中文还行。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=9
425楼,麻烦哈,谢谢侬,格记面子哈大额.

回复 146#云雀 的帖子

弄弄看,没把握。
小H口译里,诗歌不弄的,偶当年那些古诗文,也忘得差不多了。.

回复 146#云雀 的帖子

.

回复 147#H爸 的帖子

H老大不是教导我们去古诗文大赛吗?根基老不会忘记哦 .

回复 134#不二周助 的帖子

偶喜欢的,偶在香港公园还玩跳楼机的,咔咔!.

发新话题