303 1234567
发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[其他] 今夜难以入眠,整理小岛照片

今夜难以入眠,整理小岛照片

今夜有人欢喜有人愁,哈妈遥想二年后,不寒而栗。
孩子是人,可是父母总是希望孩子是神,能在他们身上实现自己的期望。哈妈的期许也是如此,耐心等待奇迹发生。
上周书城有本新书《好孩子,慢慢养》,匆匆路过,未及细看。
也巧,今天有位长者跟儿子交谈,他从旁观者的角度,给儿子上了一课。
他说,读书是人生的一部分。读书,未必看分数,重要的是方法。学会用什么方法去读书,才是你学生生涯要学会的。
你渐渐长大成人,怎样成为男子汉是你需要思考的。学习知识的同时,学习尊重学习独立学习气度,大事不马虎小事放一边。
男人未必是男子汉,只有经得起挫折,忍得住委屈,受得起打磨的,才能真正成为男子汉。
短短20分钟的交谈,儿子听后的五体投地,连声佩服。
回家路上他一路思考消化,最后说了一句喷血的话:与君一席谈,胜读二年书。我知道怎么练气度了,那就是对不喜欢的人睬也不要踩她。
无语,巨汗!
继续练习深呼吸,继续等待自己的儿子能在2年后爆发他的小宇宙
难以入睡,晚安了又起来码字,把小岛的PP贴上来,虽然没拍几张,但是忽然想问下妈妈们———
走过路过的时候,我们还错过了什么呢?

附件

晨捕

别野

.

附件

庭院深处情深深

.

附件

曲曲折折

.

附件

碧水寒潭

.

附件

清风寨龙舟池

.

附件

朵朵争艳

.

附件

卡片也战斗

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

那个开场白讲的有点无奈额,我知道额,但愿小岛的风光能给你一点安慰。眼光放远,孩子会给你惊喜的。.

照片拍的真好!
宝贝将来更好!
跟F比,哈里宝贝肯定不会经历我们这样的曲折!
那位长者的话,真让人深思.

第一贴不大像哈妈的手笔,怎么多愁善感像林妹妹?.

回复 9#S妈 的帖子

呵呵,是苏州某个疗养院的小岛,具体偶也说不上,阿拉只晓得跟进白相.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-7 08:54 发表
第一贴不大像哈妈的手笔,怎么多愁善感像林妹妹?
夜深人静,剥下画皮.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-7 08:29 发表
那个开场白讲的有点无奈额,我知道额,但愿小岛的风光能给你一点安慰。眼光放远,孩子会给你惊喜的。
无奈地等待.

回复 11#felix的娘亲 的帖子

道路是曲折的,前途是光明的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-7 08:58 发表

无奈地等待
偶和拿侬一起无奈的等待.

回复 14#哈里老妈 的帖子

怎样的家长,培养怎样的孩子。以哈妈的睿智思辨,孩子能差到哪去?.

比哈妈操心的大有人在。不及哈妈心态、情趣的也跟着哈妈的PP、幽默稍解烦脑。.

是苏州金鸡湖吗?.

回复 16#哈里老妈 的帖子

哈妈,千万不要这么伤感。孩子自有他的福气,以我们的眼光,无法预知他们未来的道路。孩子还小,日后有你乐得合不拢嘴得时候。我们要把快乐带给孩子,把希望带给孩子。在这个竞争激烈的年代,我们能做的,就是给孩子们一些安慰和理解。就像长者所言,成功的内涵有很多,不要太在乎眼前的分数。.

回复 21#开心小牛妈妈 的帖子

说得太好了!哈妈绝对要相信——惊喜就在后面!.

哈妈,侬哪能可以写的嘎好,拍的嘎好,我无语,只有把花一张张撒过来.

回复 1#哈里老妈 的帖子

拍得哈灵,我后悔没去
印象中的哈妈一直是很开朗的,今天怎么多愁善感了啊.

回复 24#qiweimama 的帖子

有点像“梅子黄时雨”,出梅就好了。.

回复 12#H爸 的帖子

难得H也来捧场,肯定是“今夜难以入眠”拿侬吸引过来滴。.

回复 1#哈里老妈 的帖子

中考分数夜,众人入眠难。还以为是初3妈妈爸爸的专利,岂料哈妈也要挤一脚,并吟唱出“少年不识愁滋味”云云。把初3妈妈找来开导你吧。.

10~1。哈妈真精彩呀.

回复 28#vivianda 的帖子

小威这次又冠军了,我改称你小威吧.

回复 27#shuaishuaimm 的帖子

老大,偶忒敏感,容易被气氛感染.

回复 19#happynini妈妈 的帖子

我是不操心,瞎起劲.

回复 21#开心小牛妈妈 的帖子

偶提前焦虑了.

回复 22#Jacky's MM 的帖子

借你吉言.

回复 24#qiweimama 的帖子

哈妈多面性.

回复 25#H爸 的帖子

我等7月22日出来晒太阳.

回复 35#哈里老妈 的帖子

别忘了带好眼睛.

回复 36#vivianda 的帖子

我天天带眼镜额.

回复 37#哈里老妈 的帖子

我想22号调休,好好看看狮子座的大动静.

回复 38#vivianda 的帖子

侬是狮子座?.

回复 39#哈里老妈 的帖子

不是说这次的日全食和狮子座有关吗?.

回复 40#vivianda 的帖子

呵呵,要去研究下,偶好几个朋友狮子座呢.

回复 41#哈里老妈 的帖子

你也是吧?.

回复 42#vivianda 的帖子

哈妈摩羯座的.

最喜欢哈妈的那张庭院深处情深深,我们以后就把托老所办在那吧?保证哈灵!.

回复 44#Jacky's MM 的帖子

呵呵,地方特小,人特多,不来三额.

回复 45#哈里老妈 的帖子

伊是穿越伊斯兰教区额,安全不保障额.

回复 46#云雀 的帖子

伊斯兰教好讨四个LP啦.

回复 47#哈里老妈 的帖子

“怎么?还没洞房了就开火啦!”.

偶拿伊拉都包下来。.

回复 49#Jacky's MM 的帖子

看看石油王国来得,立升哈大额.

303 1234567
发新话题