发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 一年级新生想找游泳同伴,已经找到,这周六开始!

一年级新生想找游泳同伴,已经找到,这周六开始!

大家好,我们是今年入一年级的小女生,想学游泳,不知道有没有志同道合的同学.
老师情况如下:
  青青(夏教练):毕业于上海体育学院,6岁开始学习游泳,从事专业训练15年,和曾经中国泳坛“五朵金花”奥运冠军之一杨文意出自同一师门,在运动生涯中获得国家健将级称号,曾多次获得全国锦标赛前三名,退役后从事游泳培训工作3年,曾在浦东游泳馆 浦东源深游泳馆 耀中国际学校担任游泳教练。

现在一对三的价格:656元/十次/人,时间一个小时,准备一周二次,周三和周六早上,希望有人联系我,谢谢!

教练是在篱笆上找的,一直想让女儿游泳,但大班的时间总是碰不拢,所以还是私教比较合适,但一个人也很无聊,所以想问问有没有同学一起作伴,也好先认识下,看来大家都兴趣缺缺啊!.

帮你顶一下。

我们家的坚持要宅在家里,不参加游泳。.

我们倒是有兴趣的,可是我们是男生,好像有点不太方便的。.

回复 4#donlin 的帖子

男孩子的话,应该也没关系,但因为老师是女的话,估计冲淋的话,只能靠家人帮忙~.

引用:
原帖由 nvnv0921 于 2009-7-7 17:49 发表
帮你顶一下。

我们家的坚持要宅在家里,不参加游泳。
哈哈,周一就要见面了,我女儿一直念叨,就希望两人能分在一个班级,继续做同学了!
哎,相应的人不多,估计也要泡汤了~.

不介意的话,我带两个姑娘去游吧。

随便泡泡,专业谈不上,我随便教教基础动作还是可以的。呵呵.

我们家的想学游泳,但是是男孩子,不知可不可以?.

已经报好班了。早点看到就好了,不过我们是男孩子.

回复 1#zzbaby 的帖子

学费怎样.

我也有兴趣,但我家的是男孩,地点, 时间, 费用?我家在浦东.

我们曾经在源深学过1期,当时有个夏教练带过几次的,不知道是不是同一人,不知你什么时候可以回复我?时间和地点,谢谢了!.

回复 12#BENNY晨晨妈妈 的帖子

现在一对三的价格:656元/十次/人,时间一个小时,准备一周二次,周三和周五早上
在源深游泳馆,男孩子应该没问题吧!至于夏老师,我是在网上看到她的资料,电话和QQ联系过,可本人没见过,只知道是个听上去声音蛮温柔的女教练!
夏教练的目标是从基础开始,从自由泳开始,我们家是什么也不会,所以不知道你们怎么看?.

不知什么时候开始?我想早上时间早一点,曾教过我儿子的夏老师小子觉得还不错的,不知夏老师介不介意男女小孩一起学呀?夏老师有说过学到什么程度吗?.

回复 13#zzbaby 的帖子

我们家在源深就是学打腿为主,学了1期觉得没什么意思就停掉了,我觉得还是要小朋友少一点比较好,你家宝宝是上六师附小吗?.

回复 15#BENNY晨晨妈妈 的帖子

是呀,今年新生!你们家周三和周六早上时间段是否有空,能算你们家一个名额吗?.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2009-7-9 16:13 发表
现在一对三的价格:656元/十次/人,时间一个小时,准备一周二次,周三和周六早上
在源深游泳馆,男孩子应该没问题吧!至于夏老师,我是在网上看到她的资料,电话和QQ联系过,可本人没见过,只知道是个听上去声音蛮温柔的 ...
不好意思,晨晨妈妈是周六早上,我一直写错了,不知道你这个时间段是否有空?.

回复 17#zzbaby 的帖子

周六早上10:15我们要到少年宫学书法呀?不能改到周五吗?或者周六早一点也行.

两个家长都回复我周五,看来是我错了,我先回去我家大人的意思,要看脸色办事啦!明天给答复吧!.

回复 19#zzbaby 的帖子

没关系的,还是以你们为主,呵呵.

引用:
原帖由 BENNY晨晨妈妈 于 2009-7-9 19:00 发表
没关系的,还是以你们为主,呵呵
非常感谢两位,能帮我想,我明天和老师联系具体时间,最好能让她安排一次试听课,这样我们也好互相了解!谢谢!.

回复 21#zzbaby 的帖子

谢谢你了,劳烦你费心了,我是想让宝宝这1次能够学会.

想学

LZ, 你的两个伴找到了吗?如还有名额,我家小姑娘可以.

回复 23#乐仔妈 的帖子

不好意思,已经找到了,谢谢!.

回复 17#zzbaby 的帖子

我们准备在证大家园学游泳,可说要7岁以上才包教会,我家“男(懒)羊羊”,不管了,先试试吧,450元、12次,下期是连续的7月29日-8月9号!.

回复 25#lsl1971 的帖子

我是觉得这个教练有点小贵,但孩子们都很喜欢她的,而且专业相信她教出来的姿势也够标准!
不过教练没有打包票能学会,她说从打腿开始,先学自由泳,一个学程下来能自己浮起来并打腿划水和换气!
如果这样的话,我觉得很满意的,超过我预期效果,本来我对我女儿的学习结果是能浮起来,可以闷水就可以了~.

回复 25#lsl1971 的帖子

450元12次,是1对多的价格吧?多少人呢?
时间是下午还是上午?我有兴趣可以加入吗?
另外,证大家园在哪里?.

引用:
原帖由 wu媽媽 于 2009-7-22 12:42 发表
450元12次,是1对多的价格吧?多少人呢?
时间是下午还是上午?我有兴趣可以加入吗?
另外,证大家园在哪里?
偶明天去问问电话吧,我现在较近,在巨峰路证大家园2期里面,好像是上午专门培训,下午对外开放.

发新话题