发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有没有在实验西校里学打羽毛球的小朋友呀?

有没有在实验西校里学打羽毛球的小朋友呀?

有没有在实验西校里学打羽毛球的小朋友呀?
因为家离这里近,想凑3个小朋友一起去学。我们没有基础的。
不知有感兴趣的吗?.

回复 1#xlhappy 的帖子

那里有教练的吗? 时间说说看。.

回复 2#btad98 的帖子

有教练的。
时间可以凑好人数后,和教练谈。
上次去问,4人一组,每次2小时,800元一期,一期10次。.

回复 3#xlhappy 的帖子

回家问问小子 要去吗 你们多大啊 我们家一年级.

回复 4#btad98 的帖子

我们二年级.

引用:
原帖由 xlhappy 于 2009-7-6 14:06 发表
我们二年级
你们人满了吗?我们也想参加哦。.

到时候业余的就能碰上你们这些专业的了。.

回复 5#xlhappy 的帖子

.

回复 6#青青河边草8802 的帖子

欢迎呀,你们啥时间有空?我们周六没时间。只有周日了。.

引用:
原帖由 xlhappy 于 2009-8-27 11:30 发表
欢迎呀,你们啥时间有空?我们周六没时间。只有周日了。
周日上午没空,下午行吗?.

好,我们去联系一下教练,如果教练周日下午有空,我们就可以去了,哈哈~!
另外,请将您的手机和孩子的年龄、性别发给我(站内短信),我周一联系好教练后直接找您。谢谢.

不好意思噢,想问下,妈妈可以学吗?呵呵
如果可以,我们一大一小一起报名.

唉,教练只有周六下午有空,我们去不了了。.

我一直很喜欢打羽毛球的,可很难碰到水平差不多的对家,所以很少打。
跟小孩子打了几次,实在是没耐心了。。。。.

打羽毛球的报名还有名额吗,我家小子周六下午有空,男孩,8岁,怎么联系.

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2009-9-16 10:58 发表
打羽毛球的报名还有名额吗,我家小子周六下午有空,男孩,8岁,怎么联系
没组织起来,因为LZ周六没空,教练周日没空。.

回复 16#青青河边草8802 的帖子

你和鑫雨妈妈可以联系一下,你们周六时间允许。我上次给的教练手机号不知你还有没有,如果没有了,我回去再看一下。.

引用:
原帖由 xlhappy 于 2009-9-17 13:14 发表
你和鑫雨妈妈可以联系一下,你们周六时间允许。我上次给的教练手机号不知你还有没有,如果没有了,我回去再看一下。
有的,我原本也是周六没空,现在周日也没时间了,报了学校的兴趣班了。.

呵呵,我现在周日也没空了,在外踢足球。都忙呀!.

那就下次吧,谢谢!.

引用:
原帖由 xlhappy 于 2009-9-17 13:14 发表
你和鑫雨妈妈可以联系一下,你们周六时间允许。我上次给的教练手机号不知你还有没有,如果没有了,我回去再看一下。
能否将教练手机号码给我,谢谢!.

回复 21#鑫雨妈妈 的帖子

不好意思,教练的名片找不到了。你下班后去实验西校,那里有个羽毛球馆,可以问那里的老师。.

回复 22#xlhappy 的帖子

没关系,我同事联系到了,谢谢!.

发新话题