发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十三回

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-6 22:04 发表

对牛小排感兴趣,这个牛小排是哪买的?按这个方子做出来味道是偏糖醋味还是红烧味?
尧尧最喜欢牛排了,不管大的还是小的。
为了跟糖醋小排有所区别,我就做了红烧的,有淡淡的红酒香,我跑加了醋就变味了,味道也不错,不过要比猪肉多烧一会,否则不容易酥.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-7-6 22:49 发表
不会吧,侬也是19岁遇到MR. RIGHT的?哇卡卡,又找到相似之处了。16年的执子之手,从花季迈入了秋收,年龄在增加,幸福也在加分。
19岁,我生命中的花季,就被臭爸抢先一步摘走了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-6 22:10 发表

鲈鱼的鱼片你自己批的?有2把刷子的麻
我不会批,滑嗒嗒的。所以吃到鱼片我基本买现成的。
鱼也是我胡乱批地,一点样子也没有大一块小一块的,反正都要吃进肚子去的,不过批地时候要小心手,我妈妈在旁边看着我,一旦我流血了,她马上善后.

我来晚了,不过正好能看完整的
喜欢你的文字,喜欢你的图片,更喜欢你。。。。.

回复 111#小臭臭妈咪 的帖子

忠实的粉丝就是这样的吧 .

回复 148#小臭臭妈咪 的帖子

西葫芦鱼片汤的做法?.

回复 6#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈不愧是美食家,走到哪都能发现美食,我现在天天在水城路美丽华附近,怎么就没发现这些好吃的呢?你的盐酥鸡在哪家买的呀?附近还有什么可推荐的?
问题太多,.

回复 157#叶儿青 的帖子

水城路的盐酥鸡已经很多年了(台湾第一家盐酥鸡),就在那个大广场门口的马路边上,鹿港小镇在对面,那边都是台巴子香港人,店超多的,你真是白白浪费了好口福.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-7-7 13:38 发表

西葫芦鱼片汤的做法?
要不下次做的时候再写给你,这样比较生动.

回复 159#小臭臭妈咪 的帖子

好的呀!.

臭妈,昨晚嘴巴馋,吃了晚饭,半夜还去鹿港小镇吃冰沙,还点了他家的五更肠血旺,555555555还点了一碗白米饭,真好吃啊.

回复 161#兔子波波 的帖子

拉肚子了吧,你不是号称要连喝3天白开水的吗,怎么又变节放弃了.

回复 162#小臭臭妈咪 的帖子

偶天天早上喝白开水,到中午还能坚持一下,到晚上就一泻千里了
今天又是连喝三天白开水的第一天,天天都是第一天,天天都是新的开始.

回复 163#兔子波波 的帖子

恭喜你,每天都有新的目标,侬老舅妈做好啦,教人做蛋糕的招数都拿出来用了,真佩服你,我现在是看见这些口水怕了

你昨日去吃了雪花冰吗,我觉得真的很好吃,一点也没冰渣,臭爸出差了等周末全家一起去.

回复 83#小臭臭妈咪 的帖子

说得太好了,好温馨噢.....

回复 130#xianyun18 的帖子

请问e牌金牌咸蛋哪里有买?.

回复 166#清儿的妈妈 的帖子

姐姐,e牌金牌咸蛋是我们菜刀帮的夏令劳防用品,比你上次单位采购的五芳斋更好,你想要的话,我问问小E可不可以再去团购一些,有的话带给你.

今天买到牛小排了,下周的某一天要拷贝你那个红酒烩牛排拉!

回复 167#小臭臭妈咪 的帖子

好的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-6 21:34 发表

20岁该做什么?30岁该做什么?40岁该做什么?教教我。 我现在很迷茫,我现在该不该全职?
这里人都同意你全职了,你们家那位同意哇? .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 171#cocoyangyang 的帖子

你想全职了?等全职2年就又想上班了。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-7-13 15:52 发表

这里人都同意你全职了,你们家那位同意哇?
亲爱滴,这里木有人同意COCO全职,理由如下:

1.COCO全职后只有可能为网上多贡献口水,而无可能对家务和儿子教育有助;
2.COCO全职后,极有可能会不顾及个人形象,譬如穿睡衣、顶飞机头出门等。。。

为了上海市精神文明建设及COCO家庭物质文明建设,好友团一致同意COCO筒子继续受资本家剥削!

回复 173#Zwiebel 的帖子

我同意小小妈妈的意见,也同意COCO妈妈的意见,反对COCO老公纵容COCO逃避现实的做法.

回复 173#Zwiebel 的帖子

.

回复 174#小臭臭妈咪 的帖子

说真的,女儿全职,妈妈大都不赞成的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 17:19 发表
男人就像鞋子,合适不合适,只有自己知道
他不是好男人的代表,我们只是彼此适合
夜深人静的时候在复习帖子,看到这句话特别感动。因为老公以前也跟我说过同样的话,说我是最适合他的人。(当然言下之意是我肯定不是最好的,我明白 ).

回复 181#ellenxd 的帖子

什么叫最好,是没底的。适合自己的就是好的,我觉得咱家这双鞋现在让我感觉穿了和没穿一样,舒服地象赤脚着。.

回复 174#小臭臭妈咪 的帖子

cc妈妈的贴,要顶的。
cc妈妈的话,也是要表态赞同的。.

回复 152#小臭臭妈咪 的帖子

早恋。.

回复 102#Zwiebel 的帖子

大姐,我也一不小心跟着coco妒忌你们菜刀帮一下,虽然不知道coco为了什么妒忌。
另:菜刀帮。。。名字真是强。.

回复 185#努努妈妈 的帖子

COCO是小心眼,你怎么能跟她一样呢?能告诉我,为什么嫉妒呢?还是菜刀帮有所得罪?

如果愿意,以后多了解她们吧,她们厨艺很强,除了我.

回复 166#清儿的妈妈 的帖子

这个名字是我们自己起的,是小E拿来的咸蛋,所以就以小E命名了..

回复 186#Zwiebel 的帖子

大姐开玩笑,我是妒忌你们个个都有才。要么烧一手好菜,要么烤一手好蛋糕。.

回复 188#努努妈妈 的帖子

她们还是美女,除了我.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-14 15:12 发表
她们还是美女,除了我
你瞎哭什么?

你女儿像林青霞似的你能丑了嘛.

回复 190#撒风子 的帖子

女儿是负负得正了嘛.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-14 15:16 发表
女儿是负负得正了嘛
不跟你玩了,这个遗传哪有减减法的,我要去买黄瓜土豆了.

回复 192#撒风子 的帖子

不信?偶什么时候让你见活物。

快去买黄瓜土豆吧,学得够快的.

回复 187#xianyun18 的帖子

噢!原来如此...尧妈久仰了,一直潜水欣赏你的美味佳肴.

引用:
原帖由 清儿的妈妈 于 2009-7-15 14:30 发表
噢!原来如此...尧妈久仰了,一直潜水欣赏你的美味佳肴

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 11:29 发表
红酒烩牛小排

配料:牛小排、洋葱
调料:红酒、米醋、生抽、老抽

步骤:
1、牛小排汆烫洗净
2、用厨房纸吸干水分放少许油把牛肉表面稍微剪一下,5分钟左右
3、加入红酒,老抽、生抽和适量水大火烧滚
4、烧 ...
这个我喜欢。
收藏了,下次试试。
(刚好上次买到保存不当的红酒,喝不下去...卡卡~).

想你想的白天没心思上网,现在来你帖子看看。我的面包机开始干活了!.

回复 197#云323 的帖子

好吧,排队想臭妈
第14回.........等.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-14 22:11 发表
好吧,排队想臭妈
第14回.........等
,等.

今晚,回来了吧?!.

发新话题