发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有一(5)班的,大家认识认识吧。

有没有一(5)班的,大家认识认识吧。

我家宝宝一(5)班的,还有其他爸爸妈妈们在吗?.

来报道,女孩..

哈,终于来了一个。 我家的也是女孩。.

引用:
原帖由 丫丫心心 于 2009-7-6 10:55 发表
哈,终于来了一个。 我家的也是女孩。
.

我们也是五班的,好像女孩很多。.

5班有个小朋友名字好厉害,王者。.

回复 5#QiMa2002 的帖子

又来一个女生,将来做好朋友的可能性很大哦.

回复 1#丫丫心心 的帖子

我们也是五班的,女孩,报个到先!.

亲爱的BBMM们,偶们5班的班主任是王老师,知道她是教什么的吗?那天黑板上没有写,偶也忘了问了!.

我们也是五班的,男孩.

回复 2#ANGELA童童妞 的帖子

我是聪聪妈,童妈,你们已经班都分好了?象西西他们有暑假作业吗?入学前做些什麽准备?.

听说王老师是教语文的。.

我们也来报到了,女生,陈贝茗
建议:留一下大家的联系方式,可以相互交流

回复 13#贝茗妈妈 的帖子

留手机号码还请小心,旺旺网毕竟是公开的。.

引用:
原帖由 孙聪妈 于 2009-7-7 09:06 发表
我是聪聪妈,童妈,你们已经班都分好了?象西西他们有暑假作业吗?入学前做些什麽准备?
呵呵,发了三张纸算是暑假作业吧,先要熟悉小朋友的名字,还有些儿歌要熟读,最后还有背诵10以内的加减口诀表。.

回复 14#丫丫心心 的帖子

对呀,没想到这么多,呵呵。.

报到。男孩。.

回复 15#ANGELA童童妞 的帖子

他们幼儿园怎么这样,毕业典礼就在学校舞蹈房,如果爸爸妈妈都去能座得下吗?听说周六的活动要自备干粮?这学校太扣了!.

回复 15#ANGELA童童妞 的帖子

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2009-7-7 09:53 发表

呵呵,发了三张纸算是暑假作业吧,先要熟悉小朋友的名字,还有些儿歌要熟读,最后还有背诵10以内的加减口诀表。
那加减太小儿科了,孩子们可能都不屑一顾。同学的名字相当复杂。.

引用:
原帖由 孙聪妈 于 2009-7-10 10:40 发表
他们幼儿园怎么这样,毕业典礼就在学校舞蹈房,如果爸爸妈妈都去能座得下吗?听说周六的活动要自备干粮?这学校太扣了!
我怎么听说她们她们的毕业典礼连舞蹈房都不是,就是外面操场上举行的呢,不知道是不是有误。
咳,明天也就是最后一次了,自己带些吧,好像那里有个小饭馆的。.

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-7-10 10:45 发表

那加减太小儿科了,孩子们可能都不屑一顾。同学的名字相当复杂。
就是就是啊,现在的名字生僻字还真多呢,好多字偶都得先查查字典呢,嘿嘿.

发新话题