74 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 有部分考生通过关系,已经问到中考成绩了。

有部分考生通过关系,已经问到中考成绩了。

从中考吧中得知,部分考生今天已通过关系从招办问到中考分数了,好像都不低。金山有位考生587,他知道的其他四位同学,三位590+,一位610,还有浦东的一位考生593,587、567、561.5的也有,看来今年的分数线不会低吧,悬.

610?怎么考的?.

回复 2#libai 的帖子

含体育分..

有亲戚在金山初中任教,说起过金山民办金盟中学,老师和同学不是一般的努力啊。.

引用:
原帖由 jylulu 于 2009-7-5 20:04 发表
有亲戚在金山初中任教,说起过金山民办金盟中学,老师和同学不是一般的努力啊。
确实,金山历年的分数线都很高。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#scarlett93 的帖子

含体育分也相当高了!.

回复 4#jylulu 的帖子

是滴 ~~~~~~~
老师 同学不是一点点的压力~
也是没办法,多想考出去~
在金山不是穷死就是被空气毒翘翘~~~

在金山当个农名画家也不错么.

610分也太吓人了。。。。.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2009-7-6 08:55 发表
610分也太吓人了。。。。
昨天晚上,上海中考生BLOG上的分数投票,已经有113人参与了,我看了下,600分以上有13人,580-600的人最多,大概有三十几人吧,560-580的也有二十几个,就是说投票的考生里面差不多有一半都在560以上。目前该投票已关闭,晚上六点半以后重新开放。.

今年分数想看来要比去年高了.

文来最高分625.5.小才女啊!.

引用:
原帖由 dy422 于 2009-7-6 09:31 发表
文来最高分625.5.小才女啊!
晕,怎么考的?难道除了作文其他都没扣分?.

在文来中学校园网校方发布的消息啊!.

引用:
原帖由 dy422 于 2009-7-6 09:53 发表
在文来中学校园网校方发布的消息啊!
给我们一个链接,没有看到啊?真的,假的?.

在内网,凭学生密码进入的。无法给链接的。.

在内网,凭学生密码进入的。无法给链接的。.

太有才了,佩服+折服!.

我儿子同学通过关系查到578.50,男孩子大大失常了..

现在有关系的人真多,没有关系的人只好等.

我等.

回复 13#dy422 的帖子

不是裸烤分吧?.

就是裸考分。之前已被上中预录取了。.

回复 24#dy422 的帖子

哇,太厉害了.

回复 24#dy422 的帖子

厉害啊,如此高的分数看来只有语文和英语扣了一点点分数,这是真正有实力的。就是不知道是怎么学的,不过肯定是智商极高的。.

我不想托人查分了,儿子老说考得不好,讲得我都害怕知道分数了。唉。.

孩子的老师打电话告诉孩子 说孩子考到了581(未算体育分)  可过了一会说那是另外一个同学的分,晕死人呀 急等真实的分!.

回复 28#丑女的爸 的帖子

你去问老师呀!这会儿老师可能已经知道了..

实际上4日晚或5日上午,分数就到区里了。各校都有老师在区中招办蹲点的。.

引用:
原帖由 蔼然 于 2009-7-6 09:43 发表

晕,怎么考的?难道除了作文其他都没扣分?
今年是啥年?牛年出牛女啊.

回复 30#春笋逢春雨 的帖子

这不成了潜伏了么?.

越来越离谱了。.

引用:
原帖由 dy422 于 2009-7-6 09:31 发表
文来最高分625.5.小才女啊!
说这是才力PK,不能代表学习就好。 .

这么多的高分啊?!我儿子不知道怎么样?晚上见分晓啦!!.

回复 29#丁海洋 的帖子

我们学校老师好像说学生考到哪里都是不知道的,只有学生自己在网上查,学生如果不告诉初中学校,初中学校连他们的学生都考到哪里的学校都不知道,晕,感觉有点虎头蛇尾.难道别的初中学校都是知道学生的中考情况?.

回复 36#mikespeed妈妈 的帖子

现在讲的是分数,而不是录取..

回复 37#丁海洋 的帖子

哦,意思招办会统一把分数给初中学校?我那天和他们学校老师聊天,他们的意思就是初中学校应该什么都不知道..

为什么现在做任何事都要凭关系,连中考成绩也要凭关系,那以后有什么不要凭关系的吗?这个社会怎么了,真是看不懂了.

回复 39#钱胖子妈 的帖子

就是啊,可怜普通老百姓了.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-7-6 13:14 发表
现在讲的是分数,而不是录取.
总是点到要害。
有了分数,还要比单科成绩、主科成绩。.

学校估计会知道个本校、本区最高分,具体哪个人的分数还是不知道的吧,要么就是拜托老师查询的.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2009-7-6 13:49 发表
为什么现在做任何事都要凭关系,连中考成绩也要凭关系,那以后有什么不要凭关系的吗?这个社会怎么了,真是看不懂了
开心不要凭关系的,所以我们要保持每天都开心。让有关系的人看不懂…….

早一天晚一天都要知道成绩的.托不托关系没有什么意义..

报喜:  孩子这次考分的确是581+29.5(体育分)+5(区优秀团员)。看来孩子能进她心仪的华二了!【语文 139  数学 146 理化 148 英语 148】

回复 45#丑女的爸 的帖子

真是好宝贝!羡慕滴.

回复 45#丑女的爸 的帖子

又一个牛娃!.

引用:
原帖由 丑女的爸 于 2009-7-6 18:33 发表
报喜:  孩子这次考分的确是581+29.5(体育分)+5(区优秀团员)。看来孩子能进她心仪的华二了!
孩子考的真好!恭喜!.

谢谢各位 我今天哭了 孩子为我争气了。其他的话我也不说了。。。。。我也恭喜其他获得好成绩的孩子,恭喜他们的爸爸妈妈。.

回复 49#丑女的爸 的帖子

恭喜恭喜

同喜同喜.

74 12
发新话题