77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 接到电话,老师预约下星期六来家访

接到电话,老师预约下星期六来家访

今天下午接到协和一位钟老师(将是我女儿的班主任)的电话,谘预约我们下星期六到家做家访,其他学友们接到电话了吗?钟老师的声音听起来很温柔哦.

回复 1#xiaojingszeto 的帖子

大家都没有收到电话吗?有同班的吗?.

我们也没有接到!!!.

我们接到了,但是没确定是哪天,只说7月中下旬,我们是肖老师!.

我们还没有接到..

也没有收到电话。老师是不是把我们忘了呀?.

我们也没有收到呢。.

这几天可能都会接到电话吧!不用担心,可能老师都是分批安排的!.

但是去协和网看了没找到姓肖的老师,难道是新来的老师?.

我倒没去查过哦!我们是姓钟的老师,还给我留了她的手机号码,你可以打电话到学校确认一下啊!.

回复 10#xiaojingszeto 的帖子

嗯,谢谢了,还是再等她的电话吧!.

我们今天也收到了,老师姓杨,我们是1.3班的,有同班的出来冒个泡泡吧。。。.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-7-6 15:16 发表
我们今天也收到了,老师姓杨,我们是1.3班的,有同班的出来冒个泡泡吧。。。
你们已经接到了?我还在苦苦等待!!.

回复 13#ANDY羽飞妈妈 的帖子

羽飞妈妈,估计我们俩要一个班了。看来这几天我得好好看着我的手机了。.

回复 12#jerry妈007 的帖子

我也在等同班的学友出来冒一下 ,我只知道老师姓钟,倒忘了在电话问问是分在哪个班了.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-6 17:18 发表
羽飞妈妈,估计我们俩要一个班了。看来这几天我得好好看着我的手机了。
很有可能,昨天八点手机响,我冲过去接,是另外一个朋友的电话,说她们分在了八班,看样子我们的老师是个慢工出细活的————不要着急,不要着急.

回复 16#ANDY羽飞妈妈 的帖子

刚刚接到老师电话,也在八班,老师姓薛.

小J妈妈,看看真的好想就剩下我们两个了~~~ .

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2009-7-7 12:16 发表
刚刚接到老师电话,也在八班,老师姓薛
对的,她们的也是薛老师!! 她找到同班的了以后多交流~~.

回复 18#ANDY羽飞妈妈 的帖子

天啊,真的只剩下我们两个了,怎么还没有呢?.

就是我家的,在八班.

儿子的幼儿园同学在5班,班上共32人。不知道八班会有多少人啊。.

引用:
原帖由 joyce_mama 于 2009-7-7 14:21 发表
就是我家的,在八班
搭上线了~~.

回复 23#ANDY羽飞妈妈 的帖子

羽飞妈,你是和老师搭上线了吗?你接到电话了?.

回复 23#ANDY羽飞妈妈 的帖子

我们还没找到同班的小朋友呢!.

哎呀,我也急了,当时接到电话什么都没问,也不知道是几班,老师就问中下旬来家方可以吗,我说可以。真是笨!难道我听错了老师不是姓肖而是薛。.

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-7-7 14:34 发表
我们还没找到同班的小朋友呢!
哦,是哦!!至少比我们好,到现在连哪个班还没着落哪~~~手机一直带在身边,就是不响.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-7-7 14:55 发表
哎呀,我也急了,当时接到电话什么都没问,也不知道是几班,老师就问中下旬来家方可以吗,我说可以。真是笨!难道我听错了老师不是姓肖而是薛。
太可爱了,吸取经验,老师来电话一定要问清老师的姓名和班级!!!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-7 14:34 发表
羽飞妈,你是和老师搭上线了吗?你接到电话了?
没有,没有,是八班的两个.

奥,我们也还没接到电话呀?看上面,3,5,8班都有了。
看来,我们是其它班级了吧?
感觉协和的父母上这里的还真不多奥.

潜水,潜水,老师不打我电话,我决不浮出水面.

班主任大猜想。没有任何冒犯老师的意思哦。

今天傍晚接到的电话,赶紧和大家汇报一下,是一年级八班,薛老师教语文的,声音很甜!!!

我那天也很笨哦,没问老师我们是几班的,看了一下你发的贴,我们收到的是钟老师的电话,那就是5班了啊.

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-7-7 22:20 发表
我那天也很笨哦,没问老师我们是几班的,看了一下你发的贴,我们收到的是钟老师的电话,那就是5班了啊

收到电话了,我们也是8班的。薛老师是5年级大轮回过来的,说是8月17号到23号孩子们都要上夏练营。.

真好啊,你们八班的在这里有这么多.

8月17日的不是夏令营吧,好象是新生体验课,让她们熟悉环境,早点适应,要上一个星期.

回复 38#xiaojingszeto 的帖子

不好意思,名字我说错了。就是你说的这个体验课,要上1周,学校还挺认真的。.

钡钡妈妈,搞不好你真的听错了,你也是八班的,你看现在还没有说有肖老师打电话的~~~

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-7 22:47 发表
收到电话了,我们也是8班的。
要做五年的同学了,八班现在有四个在水面上了,不知道潜水的有几个~~~.

回复 37#xiaojingszeto 的帖子

三班:  杨老师(数学)    evanni, 凡妈妈,花仙子的女儿,jerry妈007
四班:                    籽伊妈妈
五班:  钟老师(音乐)    xiaojingszeto
七班:  徐老师()       shayunmama
八班: 薛老师(语文)    ANDY羽飞妈妈 ,小鸭子妈妈, joyce_mama, 小J妈妈, 天天DAVID,钡钡妈(待定),

不过大家在网上,感觉就像是一个班一样,不要让这个分班把我们大家隔开

等小J妈妈的消息~~~.

回复 41#ANDY羽飞妈妈 的帖子

哎呀,真高兴,一到就来报到了,我们也是8班,薛老师的,要做同学啦。.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-8 08:49 发表
八班在网上冒泡的是多了点:  ANDY羽飞妈妈 ,小鸭子妈妈, joyce_mama, 天天DAVID,钡钡妈(待定),
不过大家在网上,感觉就像是一个班一样,不要让这个分班把我们大家隔开
是呀是呀,以后还是要多交流,本来还想开个八班集合贴,后来想法和你的一样:“不要让这个分班把我们大家隔开”,决定不开了,有事大家聊~~~~.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-8 08:49 发表
哎呀,真高兴,一到就来报到了,我们也是8班,薛老师的,要做同学啦。
真够热闹的~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-8 08:49 发表
八班在网上冒泡的是多了点:  ANDY羽飞妈妈 ,小鸭子妈妈, joyce_mama, 天天DAVID,钡钡妈(待定),
看样子,你又要加一个妈妈了!.

回复 41#ANDY羽飞妈妈 的帖子

八班共32人,潜水的估计是32-6=26人。计算完毕。.

八班的有多少男孩子,多少女孩子。我家的是女孩.

回复 49#joyce_mama 的帖子

看样子目前就你家一个是千金啊,别的都是臭小子。^_^
家访后给我们讲讲。.

77 12
发新话题