77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10岁的小男孩外景

10岁的小男孩外景

10岁小男孩的外景,在黄兴绿地拍的.

先试一张.

附件

再试一下.

附件

拍得真好,是请哪家摄影公司拍的?.

回复 4#飞扬妈妈 的帖子

谢谢了,是同事朋友的老公拍的.

第二张照片拍的太棒了.

很有动感,真实自然!.

小帅哥一个
估计长大身边女孩子多的,呵呵.

谢谢大家,我也觉得拍的可以,给了我60多张照片来,准备先个20多张,做本本子.

回复 9#yumei_huang 的帖子

你同事朋友的老公是开摄影馆的吗?拍了不错,可以推荐一下吗/.

回复 10#瑶瑶的妈妈 的帖子

好像是拍产品的,也帮同事拍照片,这次我是付了300元拍的,就光拍照片,本子得我自己去做,如果你要拍,我可以以短消息的方式,给你电话.

再来一张,这是没有P过的.

附件

回复 1#yumei_huang 的帖子

能否提供摄影师的电话或联系方式?.

我看不到55555.

回复 13#qinnxia 的帖子

短消息你了.

麻烦也短我个摄影师的电话..

我儿子也正好10岁,想给他留个纪念,能否也给一个联系方式呀?谢谢!.

好阳光的男孩啊!.

麻烦也短我个摄影师的电话,服装和道具都是自己准备的吗.

拍得不错呀,服装道具都是自己的吗?动作也是自己做的?.

拍的很不错。.

回复 20#柠檬妈咪 的帖子

服装道具都是自己准备的.

回复 20#柠檬妈咪 的帖子

服装都是自己的,动作也是的,不过,有的动作比较自然的,都是做了好几个才拍成功的,呵呵.

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-7-6 13:01 发表
我儿子也正好10岁,想给他留个纪念,能否也给一个联系方式呀?谢谢!
短消息给你了.

引用:
原帖由 caffarin 于 2009-7-6 12:58 发表
麻烦也短我个摄影师的电话.
短消息给你了,.

楼上的妈妈们,要是你们有要电话的,我应该都短你们了,看一下,收到没,要是没有,请告诉我.

再发一张.

附件

灵的灵的。动感十足,帅气十足!.

很有动感,好喜欢啊!有兴趣的。短我。.

很有动感,好喜欢啊!有兴趣的。短我。.

拍的太好了,儿子小一,有兴趣,短我电话,谢谢.

也请短我.

很有动感哦,喜欢.没有没特写的镜头?再发几张来看看.

很不错。.

麻烦也给我摄影师的电话。谢谢。.

拍得真好.

有明星气质。.

谢谢,等有空再发两张,现在短消息给各位妈妈.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-7-7 16:50 发表
麻烦也给我摄影师的电话。谢谢。
短消息给你了.

回复 32#东龙龙妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 顶天立地 于 2009-7-7 11:21 发表
很有动感,好喜欢啊!有兴趣的。短我。
短你了.

回复 31#小豹MM 的帖子

短你了.

没相到开的贴子,各位妈妈都喜欢,因为不太熟悉,不知道有没有一一短各位要电话的妈妈,要是没有,请再告诉我 一下,另外,请各位要电话的妈妈自己看情况联系,因为价格等问题,都自己问清楚 ,我不希望自己好心做坏事.

回复 43#yumei_huang 的帖子

也要电话,谢谢.

动感很难拍的,不知道怎么拍的,效果很好,很阳光。.

宝宝帅的!
我也要个联系方式,谢谢!.

回复 27#yumei_huang 的帖子

这张特别好!.

引用:
原帖由 yumei_huang 于 2009-7-6 19:47 发表
再发一张
抓拍的很好,赞一个。比有些所谓的儿童摄影强多了。.

麻烦也给我个摄影师的联系方式,谢谢.

我也想要摄影师的电话,谢谢.

77 12
发新话题