发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

牛妈,越来越看不懂了~~~.

我什么都没有,现在老师说话太深奥了,偶是新手什么也不懂~~~ .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-10 13:36 发表

我负责15%~17%收益
时间下周
老师说说呀,我们都在等着了~~~ .

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-7-10 13:56 发表

老师说太多要被关的.
老师只要说,我们要猜得对还是不对,就行了~~~ .

呵呵,偶礼拜一来汇报~~~

感觉这里现在人气多了很多,大家也多冒一些泡泡了,偶也来冒冒~~~~~ .

牛妈,你的中****今天 可以补吗.

739有人有吗?涨疯了.

我挂低了,没买到~~ .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 13:46 发表
有时推荐PP,涨的时候都很开心,股市风险要来临时,我能控制手里的PP,却无法帮你们控制你们手里的PP,所以,都不要太贪心了,少赚比亏损好,各位切忌!
谢谢Apple老师的一再教导~~~ .

偶最喜欢WW上的老师们了~~~ .

现在又是一片红,偶不敢下手了~~~~ .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-16 15:09 发表
没跌多少,没拣到便宜pp,我也傻眼
同感`~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-16 10:24 发表
有电力的赢出的减半仓持有,还没有到拉升;
关注化工板块,特别注意600470(事先声明不是推荐股票,我还没来得极下手喔);
以上是大盘即便本次下跌时,也是比较好的短期防御品种,不要满仓喔,逐量介入,有进有退 ...
Apple老师,今天这个可以下手不~~~ .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-17 12:40 发表
今年呢,给大家一个目标思考,或许大家做股票就是盲目盈利,或都只是看中涨停,那只是用来吸引眼球的,没有用的,没有明确目标到年头结算,这一年干了点什么都不知道,不是很可笑吗?赢了不知道怎么赢的。输了也不知 ...
老师厉害的~~好好学习~~.

老师们要是能办个学习班这就好了,训练训练一下我们这些新手~~~~~但是老师们都好忙的,估计时间大概安排不了~~ .

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-7-17 20:37 发表

办学习班的话,过老师要挂一大块豆腐在眼前的,免得脑袋上全是包  .
为什么呀~~~这是教基本理论和技术哦,不是说哪一个股会涨会跌哦~~再说,股市风险自负的~~~ .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-21 21:39 发表
同意,老兄观点。
也许明日会涨不少,目前只是K线的折返位置低点,刚刚我的软件出问题了,无法完整判断,现在正在修理

今日很多PP都有乌云盖顶的嫌疑,但需要一次证实,就是明天,如果明日继续出阴基本证实了 ...
听老师的,涨了,就逃~~~ .

好股很多哦,就是我买的不涨,不买的都是涨停的~~~ .

刚刚太恐怖了,集体跳水~~~ .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-24 20:23 发表
今日有种感觉和前期潜水一样的感觉,不好玩了。。。趁没改变主意前说两句。

关于铝业,今日集体翻越短期障碍,下周有的会继续上涨,有的会修正,但修正的目的是为了上涨,这些PP都是跑输大盘的,这是补涨行情,好 ...
礼拜一听老师的补PP,谢谢~~~~ .

老师说得正准,铝和铜都涨了~~.

我有长百,继续潜伏~~.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-30 10:01 发表
这变脸也太快了,红彤彤一片。别忘了潜水的:小弹小出,大弹大出,除非站上3350。 我该出啥呀?
我也想出呀,可是套着出不了呀~~ .

发新话题