发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

老师,不会这样就调整完了吧!.

回复 241#apple5968 的帖子

现在开始在学习了。 那个电已经过布林线的上档, 看了注解是要回调。 刚刚知道怎么看布林线。 老师能上上课吗?.

回复 245#孩子大了 的帖子

我对半年报只关心那个PP分红增加了,和高转送,至于是盈利还是亏损,我不是很关心,所以,半年报对我来说意义不大。.

大盘翻红了.

回复 249#提琴王子 的帖子

静观,不急,到周五在说。.

回复 252#MARK妈眯 的帖子

不要太在意日线的指标,使用价值不高,而且,错误率很高。.

提示: 该帖被自动屏蔽

苹果别当心,股市有风险,责任自负,你看好要我们学习的尽管大胆说,
我们只学习不买的。.

回复 255#apple5968 的帖子

,静候.成功T了矿..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:22 发表
我也看了,进入上升阶段了,但我估计很多人已经被挤下车了
所以
有时候
每日一问
让我很纠结.

回复 260#过路人 的帖子

哈哈.

呵呵.

两位别笑
HUIHUI已经学会snorkeling了
老兄不会Scuba Dive吧
俺下周开始就要忙去非洲的事情了
也该Scuba Dive了
辛苦apple咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 11:58 发表

所以
有时候
每日一问
让我很纠结
还捂着呢,谢谢老师了!.

回复 263#过路人 的帖子

非洲可要注意身体了,当心那里的蚊子!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 12:05 发表
两位别笑
HUIHUI已经学会snorkeling了
老兄不会Scuba Dive吧
俺下周开始就要忙去非洲的事情了
也该Scuba Dive了
辛苦apple咯
没有呀! 旅途愉快!.

apple老师您好,在N个月前,曾经购买上海电气,一直吾到现在,请教目前是否可以抛出啦,偶是菜菜鸟,谢谢啦.

回复 267#minner_vertex 的帖子

这个PP我说过出货时间的,但拿不住的话,你也可以出,有10%了吗?10%以上的PP自己决定吧,不难的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 12:19 发表
这个PP我说过出货时间的,但拿不住的话,你也可以出,有10%了吗?10%以上的PP自己决定吧,不难的。
30%,谢谢,.

回复 263#过路人 的帖子

等你非洲回来,我给你接风,我们三人再聚会一次,不过,你得从非洲带点好玩的小纪念品给我.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 12:19 发表
这个PP我说过出货时间的,但拿不住的话,你也可以出,有10%了吗?10%以上的PP自己决定吧,不难的。
我要坚定地持有到老师说的位置。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-7-7 11:02 发表
7.25到了遵守纪律,谢谢过老师
早了点,不后悔。.

回复 270#apple5968 的帖子

非洲是出钻石的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 12:45 发表
非洲是出钻石的
.

回复 273#snake0830 的帖子

你着属于瞎起哄,我是和路人闹着玩的,你属于破坏我们感情的,小心批斗你.

回复 275#apple5968 的帖子

那么万一路人真的送给你了,你就送给我算了..

回复 275#apple5968 的帖子

顺便问下,下午大盘会怎么走?.

APPLE老板,非洲也出象牙的,就怕过老出不了关:).

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 12:45 发表
非洲是出钻石的
真是天才!.

非洲最小的东西,最多的就是钻石哦.

带头小狮子给apple做宠物.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-7-7 12:13 发表
apple老师您好,在N个月前,曾经购买上海电气,一直吾到现在,请教目前是否可以抛出啦,偶是菜菜鸟,谢谢啦
仔细看贴,当时apple老大说过到11月的.

引用:
原帖由 解语 于 2009-7-7 13:04 发表
带头小狮子给apple做宠物
哈哈,还好,你没有说大象.

引用:
原帖由 解语 于 2009-7-7 13:04 发表
带头小狮子给apple做宠物
辛巴.

你们别拍照呀,.

回复 273#snake0830 的帖子

太有才了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 12:52 发表
那么万一路人真的送给你了,你就送给我算了.
.

今天这里的感觉有点轻松(偶尔冒泡).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 12:25 发表
等你非洲回来,我给你接风,我们三人再聚会一次,不过,你得从非洲带点好玩的小纪念品给我
一定一定
非洲盛产“难民”
要哇.

昨天低点进了1727,就是太少了。.

哈哈,今天这里又恢复了轻松诙谐的气氛了,真 好!.

好象还有黑猩猩哦.

非洲盛产“大小非”!.

苹果老大:看看那个酒,要出吗?.

各品种都带些.

回复 290#过路人 的帖子

难民,这里有的是.

回复 272#家有考王 的帖子

记着呢,不过有点胆小,只留了1/4.

回复 290#过路人 的帖子

只要你带回来,大家就当献爱心了 股份制
你也有超级才的
俺们是 想破头也想不出.

发新话题