67 12
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-29 09:51 发表

昨天还有好多MM在猜你是不是生了呢,这么快就来了,.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-7-30 11:13 发表
还是有许多人不相信啊,今天的反弹是出逃的机会
同意,但我看很多人还是不舍,能有多少人逃出来呢,怕的是手里有钱的还继续加仓..

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-30 11:24 发表

我跑了个不该跑的995,可是谁又知道呢
这可能是很多人的问题,要不怎么那么多MM在帖子上叫老师呢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 12:46 发表
咱们这样换个角度思考问题,假设今日短线是全套的,那么,你们全割了清掉,然后,再去对比账户市值相对1月分是赢的还是输的,
如果是赢的,不论赢多少,那么,这六个月里,你是很成功的做了一次阶段性的投机者;
如 ...
老师,我看不用跟一月份比,就跟六月比下就知道分晓了.
.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-30 13:50 发表
刚才一波涨势好厉害!
给个割韭菜的机会..

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 14:54 发表
14.00分刚割的小宜啊
别伤心,还能捡回来噢,差点倒在了解放前..

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 15:02 发表
我就是没坚持住啊,上午割了995,下午割了2089,我怎么就这么菜呢?怎么就总牺牲在解放前了呢?
其实大家就是正常的散户,一到这状况就慌了阵角..

老师出来说话呀,看MM们情绪又开始高涨了,老师是泼冷水让大家冷静呢,还是鼓励下呢?
.

虽然我手里仅有1千小宜,也不玩了,玩不来只好休息..

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-7-30 15:46 发表
如果明天申购了久其软件, 资金是不是要到8月5日才能解冻? 是不是就不能打光大证券了?
是的,昨天看报纸上还说,要比较两只新股,集中出击..

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 16:26 发表
,可爱的代价大阿

老师说过小宜很磨人,已为自已做好了足够的心里准备,已为自已心态足够好,已为。。。,可还是交了白卷5555555 。真是愧对过老师啊! 一头撞死算了。
买块豆腐吧,别难为自己..

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 16:39 发表
买豆腐的钱都被市场先生拿走了,今天惨到连根麻雀毛都捡不到了。
抱抱吧,理解啊..

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2009-7-30 22:42 发表
重仓小宜3个月了,电梯坐了4回了,怎么地也要8月1日中报出来再说,不差这两天了
难道大家都在等待这个中报吗?.

小宜的抛盘好厉害啊..

小宜今天有作为,量比大..

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-31 11:34 发表
伤心的995,离我昨天抛差了一元了
别伤心,还有机会的.下次.

今天在篱笆上看到的炒股心得:炒股赚的是白菜钱,操的是卖白粉的心!.

67 12
发新话题