发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 13:27 发表
炫耀一下,板一个,上周五建仓的
涨停板,对您来说就像每日三餐而已..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 14:17 发表
0933我的个火神哦,你走得,忒快了,我都没跟上

还好做了另一个
俺也正在感叹神火的神乎呢.还有那神话呢..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-6 15:14 发表
苹果要中毒了,糖精中毒
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-7 10:31 发表

第一个板叫板爷
第二个板就叫板二爷了
以此类推
偶有一学生,今年在找工作时,无论参加哪类单位的面试都成功了.他的同班同学大都会找工作发愁,而他在毕业前就拿到了15家大单位的邀请函了.他同学都叫他"面霸"----凡是面试,都会成功..

回复 235#apple5968 的帖子

老师:今天大盘会怎样阿?.

回复 244#apple5968 的帖子

那就该买进了?.

回复 255#apple5968 的帖子

,静候.成功T了矿..

回复 338#万宝全书 的帖子

没商量..

[今日我的市值虽然在涨,但依然心痛中,又一次被停牌,为什么我看好的PP老要停牌呢,从邯郸钢铁。。。。。。到上海建工到爱使股份,到我现在收里的PP,一连串 ]

幸福的等待!厚积“爆”发!!.

回复 546#apple5968 的帖子

老师,请您看看那神火是不是快疯到头了?.

回复 556#apple5968 的帖子

党的生日那天进的,现在感觉它有些热了,不敢坐在上面了,想下来了?.

回复 566#apple5968 的帖子

老师:您看电气是不是要发动第三次进攻了?.

回复 571#huihui0409 的帖子

不是人家都这样说:风险越大,受益越高..

回复 708#apple5968 的帖子

.

回复 991#apple5968 的帖子

,.

回复 1018#一直潜水 的帖子

.

回复 1034#apple5968 的帖子

看见你前面的帖子,就开始跑了。现在留了各自的底舱,谢谢。.

回复 1038#apple5968 的帖子

.

回复 1046#千千妈妈 的帖子

请看老师发在995楼的内容.

回复 1125#xuanxuandema 的帖子

别这样,让人看了好心疼的。“风水轮流转,明日到俺家。”.

潜水老师呢

潜水老师,你看看你那国能啊,上天了啊.

回复 1578#Gemma 的帖子

现在得沉住气.

回复 1584#lucyhan 的帖子

2203.

回复 1594#lucyhan 的帖子

俺没有的。.

回复 2139#一直潜水 的帖子

与以往正相反啊,火中取粟,胆战心惊,不敢说话了。该跑路了。.

[其实,MMD,也是只好股,好股实再太多了. [/quote
这个MMD还能买进吗?331的短期目标价是多少?

回复 2175#零零零 的帖子

对的,老师说过“高抛低吸,摊薄成本”。.

回复 2183#lucyhan 的帖子

,331是进入股市以来拿在手里时间最短的股票了,俺怕站岗,所以今天问问老师。明天也跑掉 。.

回复 2185#lucyhan 的帖子

哪个黄金啊,大盘震荡黄金会幸免吗?.

回复 2206#apple5968 的帖子

, ..

回复 2244#窦窦妈 的帖子

APPLE老师说过的,要回到发行价的。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-28 13:13 发表
我知道了,我的股票是和大盘唱反调的,居然板了
嗯,你真是位牛妈妈。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-28 13:33 发表
61727本人已经第二次成本归零,第一次成本归零后,在跌倒支撑位时,再次买入,今日再次在涨停板轻松抛出1/3,成本为-0.02元,同时,持股数比第一次还有所增加
,继续潜伏中。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-29 09:51 发表

就不见你,近来可好?.

回复 2518#一直潜水 的帖子

哈哈,您来容易,想退出,不行!!!
把上海翻地3尺也得把您找出来,您忘了旺旺网妈妈们的厉害了?!.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2009-7-30 13:15 发表
我好象就是那更菜的,从昨天到今天一直在补仓,越补越缩水。
老师们有交代的,下跌,不补。要止损。牢记2+2=5-1.

回复 2663#apple5968 的帖子

.

回复 2837#apple5968 的帖子

,该减的减了。弱弱的问一句:那个六国该怎么办啊,本是6元多点。.

发新话题