发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

因为一直很保守 仓位低  市盈率高  亏损的PP不敢做   赚的很少   但是一台电脑加一部手机的钱赚回来了
原来想都不敢想的
谢谢老师
几个月来  学到了不少东西.

希望下一波应该轮到市盈率低   牌子响的股票了.

我的证券今天终于动了  可是上周五走了三分之二
又是盈利率很高  但是赚得钱很少  老是扛不住庄家晃呀晃
药我前几天吃的  这次我坚决不减仓了.

总的说来 是倒在黎明前的悲剧总是重演
辜负我辛辛苦苦埋伏了一个月.

回复 68#huihui0409 的帖子

现在钱太难赚了
不是基本面
也不是成交量
不是K线
比心理素质啊.

每天报道

昨天股票舍不得卖  又是一堂过山车.

今天的调整就是这样结束了?
没有怎么跌啊.

还想多跌点补仓呢.

你们这三剑客的老婆多幸福啊  不用跑来跑去  每天在家数钱就好了.

我儿子老拉肚子,我知道可能是BQ
希望这样不算犯规.

我以为是先声药业的必奇 但是晚上仔细看了不是 先声是在美国上市来着的.

莱茵生物涨到39了   又一个神话啊.

流氓无处不在,人人惧怕,真奇了.

不知不觉  犯规的人越来越多了

能像MOP那样自己设置字体跟颜色了
来个超大号的斜体带下划线的.

学习HUIHUI  分享自己的心得
不做消息股  不满仓   不空仓
不冒进   不退缩  
.

看了我买的股票的走势,想起苹果老师的指点,只能感叹高人啊.

我昨天也犯错误了 看大盘使劲跌  一慌把600030以当天最便宜的价格卖掉了  还好昨天上午补的600030死活卖不掉[,当时还慢着急的呢.

前面几个月来我一直冷静的半仓一下,现在想来有些后悔,今天满仓了.

感觉这轮行情涨得太快了,1季度是涨1个星期调整一个星期,但是最近一个月,几乎没有大的调整一直往前冲,底子不扎实,怀疑能否站稳
记得刚入市时,有人咨询辰州矿业,老师说年内要上18元,当时我觉得不可思议,但是让我更加不可思议的是,这个股票已经出现22.98的高点了
很多很多的股票,都已经站上原来想也不敢想的高点
我承认自己胆子很小,入市以来还没有跑赢大盘,但是能够比存银行利息高已经很开心了
很多人喊该休息了,但是大家都麻木了,不知道这次狼是不是真的来了.

回复 824#阳阳的妈咪 的帖子

不知道啊
我周五又32.76补了  
今天股市大跌,利润掉得很厉害.

今天钢铁股涨的好  这样下去 利润会越来越少  准备了结算了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-20 21:12 发表
接着瞎侃
我们国家本次属于金融危机的受害者,但银行系统没有受多大的冲击,就象二次世界大战时,法西斯的侵略战火没有真正的烧到美国的土地上,然后,他们联合世界对抗法西斯,他们借钱、借物质给世界各国,等战争 ...
这段话让我感觉中信集团应该大有作为,但是这轮行情,他长得最少
难道还在试探是否牛市确立?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-21 21:39 发表
同意,老兄观点。
也许明日会涨不少,目前只是K线的折返位置低点,刚刚我的软件出问题了,无法完整判断,现在正在修理

今日很多PP都有乌云盖顶的嫌疑,但需要一次证实,就是明天,如果明日继续出阴基本证实了 ...
到底是易经+实战经历+扎实的经济理论+丰富的信息
太神奇了.

感觉自己很失败   6月中旬重仓中信, 一路高抛低吸,  吸到现在一股也没有了  那个心痛啊 看到股票涨了这么多 却没有赚到钱   .

小宜目前机构以出货为主  暂时还不会涨   8.1出中报  据说中报业绩不错  我准备拿到APPLE老师说的那个价位
目前手上的两只股票  都是机构出货过程中  耐心等待
感谢老师给我们指点板块   选的股票还是不错的  就是技术查了点.

APPLE老师灵啊
3月份刚近股市过路人老师给我们发中国远洋的种子,老师说今年年底到发行价是完全可能的,当时的价格是10-11元,那是觉得好遥远的,才过4个月,已经站上18了.

我老公买的黄金,一个星期跌了5%,猴子屁股坐不稳了,天天喊跑,我威逼利诱,熬到今天,涨停了.

送花别动真格的,怕引发矛盾呵
鼓鼓掌就行了,发现跟着老师的指挥棒去选股票,并且耐心持有,收获还是不错的
想想3月份刚入市,每天都买卖.

回复 2478#mei_mei95 的帖子

一样,我拿的都是盘了几个月的股票,一跌比谁都跌得猛,一度两只票都要跌停
最难受的是,原来一直稳起只有4成的仓位,这个星期心血来潮8成仓位。今天一看跌停,赶紧补仓,一路追补,好不容易补上,还补高了
我老公说类似2007年11月的中石油上市,自从中石油上市,大盘一路跌,一直跌到1600多点。
资金出逃的很厉害,后悔啊,一下子资产蒸发了7%左右
几个月也没有赚到7%.

老师说,不经历5.12地震,不能成长为新股民
不经历艰难的挫折,看不到复权
反正满仓了,不看了,等国庆节解放军来救俺.

这个架势  我怕怕了 都清掉了  比起3月底入市  还是赚的  开心了 比存银行利息高多了  .

想想啊 某个股票从盈利15%折腾到亏损5 % 操作太失败了  
人生最痛苦的事情莫过于低点时轻仓  高点时满仓

没有走完 留了一点低仓  老师说要复权的 等它复权 我的亏损就回来了
2089早走了15分钟  15分钟 我的银子啊.

回复 2699#严严老妈 的帖子

2089如果是启动的话   还可以补仓的  
但是我准备休息了  否则  剩下的利润都要统统上交了

WOW开服了  玩游戏去咯.

发新话题