发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 10:39 发表
各位本周大盘会有修整迹象,今日可能最理想的收十字星,但我昨日看了看一些优质、基金重仓、老庄股,后面的涨势还是很不错的,各位好好把握,或许有3年的抗战。
股市有风险责任自负。
老师说说版块啊 ,谢谢
有了老师的提醒,一直持有,现在都有收获啦 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 13:16 发表
各位别急于满仓,一定要踏着节奏,波段操作,不断的摊薄成本持有,短期时刻小心提防有一次快速下跌100点的可能。
弱弱的问老师,地产板块还能持有吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 13:26 发表
现在能不能继续持有我不说,看每个人的心理素质了,再说如何持有PP的方法,我说过N多次了,再看不明白,我真要出汗了
我笨啊 .

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-6 14:26 发表
更贴切了,老是板
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:04 发表
大家可以观察一下600995这个PP,不作为推荐,只作为学习,谁买谁自己负责喔。
股市有风险责任自负。
买。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:13 发表
你能不能别起哄啊,我没叫你们买噢,我是用来给各位学习的,一旦出问题谁也不准叫。
,老师,我没起哄啊,买了,后果都是自己承担的哦。.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-7 11:26 发表
那就该买进了?
侬结棍。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 12:19 发表
这个PP我说过出货时间的,但拿不住的话,你也可以出,有10%了吗?10%以上的PP自己决定吧,不难的。
我要坚定地持有到老师说的位置。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-7-10 13:36 发表
我刚成交了1000
如实招来, .

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-7-10 13:51 发表
侬要发度财了!
我也是这么觉得. .

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-7-15 15:15 发表

我今天涨停板减仓了。
我还没减,捂到现在了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-20 21:12 发表
接着瞎侃
我们国家本次属于金融危机的受害者,但银行系统没有受多大的冲击,就象二次世界大战时,法西斯的侵略战火没有真正的烧到美国的土地上,然后,他们联合世界对抗法西斯,他们借钱、借物质给世界各国,等战争 ...
,一头雾水啊.

大家都减仓了吗?.

我也有豆奶, .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-28 13:33 发表
61727本人已经第二次成本归零,第一次成本归零后,在跌倒支撑位时,再次买入,今日再次在涨停板轻松抛出1/3,成本为-0.02元,同时,持股数比第一次还有所增加
我不会 高抛低吸,只会一直拿着 ,不过 ,这个听老师的话也是一直拿着,呵呵,今天是除豆奶之外又一个板的PP .

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-28 13:46 发表
同喜同喜
我也是听老师的,说会填权,所以就一直拿着。.

老师快出来指导 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 22:40 发表
天那,现在都成夜猫子了,刚刚写出去的短信都回来了
老师 来了,欢迎欢迎 .

发新话题