发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

潜水老师不能这样啊。
一张桌子最起码三只脚才能站稳啊,少了条腿,要倒的。

就算是潜水艇一直潜水也要出故障的。

拍拍你mp快出来透透气吧。.

回复 150#apple5968 的帖子

搞半天,老师比zjh拉,什么庄稼拉,私幕拉,统统厉害,大手一挥,想涨就涨,想跌就跌,怪不得老是板, 大家不要这样哦,得罪了老师大家都没有好日子过的。
快点都来拍老师的mp呀。.

回复 205#apple5968 的帖子

看着绿油油一片,老师明显在显摆,刺激我们.

以前听朋友说非洲是用小老鼠招待贵客的,不知道是不是真的,要是真的,估计过老师要大饱口福了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-7 15:10 发表
会被srmk,天哪天哪不敢想
什么意思呀,诗人灭口,难道要被6cm灭口,
.

回复 372#huihui0409 的帖子

炒股炒的要被人灭口好像也太离谱了。
不过那个6cm好久没有出现了,是不是.......

引用:
原帖由 afra 于 2009-7-8 09:24 发表
撤退
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-10 12:51 发表
大盘下午还会折返一次3103~3098点之间,如果不有效击破3098点,反身就会向上创新高;有效击穿了,就会横盘,一直延续到周一,不过可能性偏小。
老师,延续到周一是啥意思啊,今天不是星期五吗.

华控?

好象和民乐没有关系啊

这么快就猜出来拉
谁来解释一下啊,为什么是bbg啊.

潜水老师的348又涨停了,羡慕啊.

老师要多带点口袋什么的,小心到时候钻石多的没地方放了。
祝您老旅途艳遇多多哦。

回复 931#huihui0409 的帖子

总会有孔隙的嘛,这样更加刺激呀

回复 934#妞妞她妈 的帖子

要是真的因为我的几句话过老师出不来了,我要被这里的mm们扁死了,估计连藏身的地方也没有了,我知道错了,以后不敢乱说话了。.

昨天跌那么多,我的pp还涨的满好的,今天大盘涨那么多我的pp倒开始半死不活了,一会儿红一会儿绿的,看的我牙根都痒痒了,.

回复 943#妞妞她妈 的帖子

一起加加油.

这里高手越来越多了,象我这样的只好练习肺活量,潜水潜水再潜水.

回复 1453#smdwjh 的帖子

我好象早跑了,啥时候跑的都忘记了,你厉害的,还真快到8元了.

回复 1514#apple5968 的帖子

缺钱啊,怎么来呢?
加大税收吗?
反正我没有工资的。.

回复 1525#huihui0409 的帖子

huihui把你的倚天剑拔出来,给大伙亮亮.

都说日食300年一遇,我怎么记得小学的时候全校师生组织观看过日食,还每个人发了张观看日食的卡片一样的东西。难道我记错了。.

专业术语那么多,搞不懂啊,我看看么好象都是天黑了,反正今天也没有看见,更加不知道区别了。.

回复 1670#妞妞她妈 的帖子

我的股票是白的.

现在说了,好象是日环食,月全食肯定不是的,白天看的,不过你说的可能和我说的不是同一次.

谁有QDII基金吗,拦腰切断了一半,看来这个基金和牛市没有关系,和熊市倒愿意亲密接触。
说是投资国外市场,看来赚外国人的钱比赚国人的钱更难啊。.

又来个老师啊,真好。
.

早上跑了中国建筑又买了个股票,买完没多久就跌停了,新股等于没中到,郁闷啊
难得中个新股就成这样了.

楼上两位在干什么啊,删贴比赛吗?.

今天真的傻眼了。
急跌那么多,成交金额还创个天量,咋回事啊。
自选股里飒绿一片,没个红的。
是不是大盘股上市就会要跌啊。那等红筹股回归了,创业板块发行了又会怎么样啊。.

回复 2702#tangmm 的帖子

和买股票一样的.

回复 2775#孩子大了 的帖子

应该是这样的,所以说再多的钱也没有用了.

回复 2815#sunny-yang 的帖子

估计超过上限了
看来你资金雄厚啊.

发新话题