发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

就看在这么晚了,还有ww的MM陪你聊天,就不要潜水啦。
我们都很在乎几位老师,不仅仅是学习点DD,还在乎因为有了几位的坚持,才有了我们大家在这虚拟世界中彼此的一份依靠和信任。
情绪可以低落,那就一晚上的时间放松调整,明天开心迎接新的一天。没有过不去的坎,走过去,前面是片天。希望明天见到的还是那个呲着白牙大笑的潜水 。.

好象有点酸了, 睡觉喽,做个美梦!

回复 55#过路人 的帖子

呵呵,那个药一直在用着,强身健体,加油!.

不仅仅是太太 太了解。。。那今晚两点可以下单了,还没试过

回复 236#嘟嘟老妈 的帖子

.

没到站,怎么可以下车.

各品种都带些.

谢谢及时提醒.

回复 419#家有考王 的帖子

我的药效低,吃多了两瓶

回复 704#丑丑她妈 的帖子

我有.

忽上忽下,吓人.

回复 1115#骧铉阳阳 的帖子

呵呵,昨晚才回来,在海里强体健身,回来一看,PP都成长得很好,感谢老师们。昨晚夜半还在复习帖子,准备抛的,这会上来一看,这泻起来挺快。.

.

这出去了一会,就风云突变.

老师,看看那个原水,手头还有点,谢谢老师

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-23 11:14 发表
潜伏
按计划撤退
否则
拖上飞机
去海那边
快找找密码本。深海深海,呼叫。。。。

那个六国还可以继续吞并吧?.

老掉牙的宝刀要变成狼牙棒也很厉害的 .

回复 1932#huihui0409 的帖子

哈哈,真有你的,huihui, 还害我查了半天过老师到底怎么说的,怎么就变了呢!.

就是,就是,多多发言,别老是扮成个兔子晃悠我们。.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2009-7-28 09:25 发表
N久没见到婧妈咪来了,是不是生了?
也不知她怎么样了?.

老师,那个电力,应该可以开始潜伏了吧.

回复 2325#婧妈咪 的帖子

哈哈,你来了。.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-29 14:50 发表
才感到手中没子弹的难受,唉,上午都打出去了
一样打早了:(.

这变脸也太快了,红彤彤一片。别忘了潜水的:小弹小出,大弹大出,除非站上3350。 我该出啥呀?.

怎么跟外面的大雨一样,下个没完.

我们上夜班:).

发新话题